Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте плз Добавлено: 05 июн 2013, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Девочки, кто недавно покупал билет на поезд в России. заплатив при этом американской картой. на каком сайте . подскажите плз 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 05 июн 2013, 16:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Официальный сайт РЖД. Создайте там свой аккаунт в личном кабинете. www.rzd.ru
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 05 июн 2013, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
вы покупали недавно и платили американской кредиткой на этом сайте? поделитесь плз, как это у вас получилось? какая кредитка?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 05 июн 2013, 17:45 |
|
|
Amalia писал(а): Я покупала на сайте ржд , вам скинули ссылку выше. Платила американской картой, распечатала , отдала листок в поезде. скажите плз, когда покупали и какой картой платили? п.с. я знаю этот сайт. сама в прошлом году с него покупала. но сейчас не получается. карта не проходит . поэтому и спрашиваю.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 05 июн 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попробуйте чейз. Он перед тем как провести транзакцию просит вас, во избежании фрода, придумать секьюр пароль. Должно получиться. Можно позвонить в банк и предупредить что собираетесь платить вот на таком-то ресурсе. Но справедливости ради, да, хочу сказать, что бывает и не пропускают транзакцию. Причин не знаю  У нас не приняли электронный билет, мы распечатали его в киоске на вокзале. Причем я ошиблась в данных паспорта...но нам все равно помогли получить билет. В Москве дело было.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 07 июн 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А почему не приняли электронный билет? И кто вам потом помогал его делать и сколько на это ушло времени?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 08 июн 2013, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
chuma20veka писал(а): А почему не приняли электронный билет? И кто вам потом помогал его делать и сколько на это ушло времени? билеты электронные на обычные поменять очень просто и быстро - на вокзалах стоят автоматы, нужно в них отсканировать штрих код или ввести цифры с электронного билета и фамилию и автомат распечатает обычный билет - дело 2 минут, справится даже ребенок. чтоб не принимали если данные паспорта указаны верные не слышала такого  в России сейчас очень мало кто ездит по бумажным билетам - ну может только бабульки какие, основной народ через интернет берет. особенно с этой новой системой динамических цен 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 08 июн 2013, 09:09 |
|
|
вощем, не получается отсюда оплатить кредиткой.. по какому то новому закону российскому
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 08 июн 2013, 09:14 |
|
|
anika lu писал(а): вощем, не получается отсюда оплатить кредиткой.. по какому то новому закону российскому И у меня не получается.  Придётся брать билет после прилёта. Единственное, что утешает, из Москвы в моём направлении идёт куча поездов, практически каждый час
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 08 июн 2013, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Larissa1067 писал(а): anika lu писал(а): вощем, не получается отсюда оплатить кредиткой.. по какому то новому закону российскому И у меня не получается.  Придётся брать билет после прилёта. Единственное, что утешает, из Москвы в моём направлении идёт куча поездов, практически каждый час просите лучше родственников-друзей или ищите карты которые проходят - сейчас новая система расценок - чем ближе к отъезду тем цены выше -на некоторые направления рост цен получается чуть ли не в 2.5 раза - даже плацкарт, не говоря уже о купе или фирменных поездах, так что чем раньше купите билет тем лучше...
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 08 июн 2013, 11:36 |
|
|
американские карты никакие не проходят. у них лимит минимального чарджа больше , чем у российских
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 11 июн 2013, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Я пыталась с того сайта купить по карточке чейза и другого банка, звонили в банк....ничего не получалось.Не пропустили.Попросила кузена в Москве, он купил.Покупала в декабре прошлого года.Теперь буду просить друзей купить билет на поезд на том сайте.КСТАТИ, электронный билет дешевле,чем покупать в кассе....почему-то... Я тоже распечатывала электронный билет, но его у меня даже не спросили,:-)проверили фамилию по паспорту и все!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 11 июн 2013, 10:38 |
|
|
Margosha62 писал(а): Я пыталась с того сайта купить по карточке чейза и другого банка, звонили в банк....ничего не получалось.Не пропустили. это не с американской стороны блокируется а с российской - несекьюрно )) я еще в 2010м пробовала купить билет - писала и звонила в саппорт сайта ржд - мне там так прям и ответили что карты выпущенные иностранными банками будут блокироваться и нет никакой возможности это обойти - так что то что у кого-то получилось оплатить скорее исключение а не правило...
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 11 июн 2013, 10:41 |
|
|
год назад покупали без проблем билеты на поезд, и до этого тоже.. а сейчас новые правила с февраля 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл Добавлено: 13 июн 2013, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
anika lu писал(а): год назад покупали без проблем билеты на поезд, и до этого тоже.. а сейчас новые правила с февраля  Да да я тоже в гневе!!  всегда на РЖД сайте покупала билеты для мамы и себе, а в этом году не прошло. Мой Американский банк сказал что транзакцию через них даже не пытались провести, то есть видно система настроена автоматически отвергать американские кредитки. Что потом и подтвердилось, когда я дозвонилась до роскредитбанка (через который РЖД проводит платежи)  Мне так и сказали - попробуйте другой вариант оплаты, мы американские карты не принимаем ((( я прочитала что это вообще то незаконно, visa карта она и в Африке visa, кто то там даже судится по этому поводу. Вроде это нововведение как то с законом Магнитского связано. Причем официально нигде я ничего не нашла.. Может ткнете? Я еще пыталась с УФС сайта купить, но и там не прошло, и служба поддержки мне ответила то же самое - карта амер. банков не принимаем. Урооооды!! Но там есть такой вариант как Яндекс деньги, веб мани, и наличкой чтобы кто нибудь оплатил ваш заказ через терминал в России. Нам к сожалению такие способы не подходят, но кому то может подойдет.. Короче что с билетами делать теперь - не знаю.. На наше направление поезда полные ходят, в последний момент только очень дорогие или очень плохие места остаются. А мама пожилая, ей надо нижнюю полку, и ехать сутки - у сортира ей не выдержать 
|
|
 |
|
 |
|