Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: превышение скорости
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 14:55 
звезда
звезда

Здравствуйте!
Если кто-нибудь сталкивался подскажите... Было превышение скорости по трассе где 65 миль, ехали 86... на 21 милю больше.. Остановили и сразу отправили в суд.. это первый раз такое.. Как это повлияет на вод. права (пойнты), страховку, гринку?
Большое спасибо заранее.

Заголовок сообщения: Re: превышение скорости
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы правила своего штата посмотрите, и берите адвоката, на гринку никак не повлияет,а вот на страховку может ещё как.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 19:58 
Богиня
Богиня

У меня было 84 при лимите 70, штраф был 215.25. Заплатила:((( На Гринку , думаю, ни как не должно влиять. А про страховку сама своего спрашиваю, но он тоже плечами пожимает, говорит - подождем, увидим, что нам напишут. В Луизиане спиданула, т.е. нарушила:)))

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 20:03 
звезда
звезда

ясно... пасибо за то что поделились..

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FLET38 писал(а):
У меня было 84 при лимите 70, штраф был 215.25. Заплатила:((( На Гринку , думаю, ни как не должно влиять. А про страховку сама своего спрашиваю, но он тоже плечами пожимает, говорит - подождем, увидим, что нам напишут. В Луизиане спиданула, т.е. нарушила:)))

а у вас школы нет :bigeyes или на 14 школу уже нельзя ? Есле берете школу, то в страховку ничего не идет, но вы должны после школы 1.5 гда не нарушать вообще.те не попадаться :)))) Школа разумеется платная, но можно онлайн брать, у нас в штате так

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 11:47 
Богиня
Богиня

Я вот читаю тут про классы и школы, но сама с этим не сталкивалась. Можно по подробнее? Кто инициатор? Я должна некое предписание получить или сама куда-то записаться???

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FLET38 писал(а):
Я вот читаю тут про классы и школы, но сама с этим не сталкивалась. Можно по подробнее? Кто инициатор? Я должна некое предписание получить или сама куда-то записаться???

вам когда штраф пришел по почте там должна была быть опция "школа " + сколько-то там денег и ссылка на сайты где автор-ванные школы, ее можно брать как онлайн так и ходить лично. Есть даже камеди шоклы, муж подруги ходил, говорит прикольно очень было :c_laugh После школы тест опять же онлайн....(можно просто весь текс скопировать по мере прохождения класса ,а потом если в ответе затрудняетесь найти в тексте эту информацию). Только вроде вам уже позняк что-то делать, ее надо вместе со штрафом платить тогда информация не идет в страховую и страховку не поднимают. Хотя узнайте, школа всегда выгодно. Но опять же , нарушать после школы у нас 1.5 года нельзя,а то если шарушите тот штраф будет + еще начислят как будто вы школу не брали.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

она называется Traffic School , смотрите на сайте дмв
вот типа такой http://www.onlinetrafficschoolguide.com ... chool.html это из гугла первая попавшаяся, я не знаю одобрена она дмв или нет.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 16:40 
звезда
звезда

А еще можно спросить:
1. На счет прав не заберут за спидинг? или если бы забрали то сразу? напомню ехали 86 по 65..
2. В бумажке написано идти в суд, а если вместо меня пойдет атторни и подписан вейвер, то походу идти необязательно.. это ли имеется ввиду ? спасибо

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oreo писал(а):
А еще можно спросить:

1 в каждом штате свои правила по скорости, вам надо нагуглить правила своего штата
2 посмотрите в этом разделе ник Летняя писала с такойже проблемой, напишите ей, может она поможет с этим вопросом

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 13:38 
звезда
звезда

спасибо..

Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не расстраивайтесь так уж сильно! будут смотреть, первое ли это ваше превышение, или регулярно нарушаете. И по какой причине превысили (мы ехали к врачу когда меня поймали, я взяла справку об этом, на всякий случай). Если первое превышение - то пойнты уменшат вдвое и штраф тоже невысокий должен быть. Не знаю, может ли это повлиять на гринку как-то, сильно сомневаюсь, привлечение в суд за спидинг не является таким уж серьезным правонарушением. Там в суде - просто ТОЛПА со всякими дорожными нарушениями, конвейер, все на автомате. Не нужен вам никакой адвокат, вы что, там есть люди-юристы, когда подаешь документы для суда, они рутинно так все это смотрят и говорят уже сразу что будет, мол пойнты снизим вдвое, потому что это первый раз - согласны? конечно! :angel ну как-то так, не изводите себя, но впредь будьте аккуратнее!

а, еще забыла - права конечно же не отнимут, ну если адекватно себя перед судей будете вести. Если бы полицейский решил отобрать права - сделал бы это сразу. Но 21 миля это недостаточное превышение для потери прав. У нас в штате 35 свыше лимита, так кажется.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 07:00 
звезда
звезда

Спасибо Yu

Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:b_wink
Изображение

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 03:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oreo, с ума сходить не выход, но и расслабляться не надо. Насколько всё серьёзно зависит от штата и степень серьёзности одного и того же нарушения в разных штатах очень сильно отличается. Вы случайно не в Вирджинии живёте? Сильно надеюсь, что нет.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!