Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Временно. Аэропорт Женевы, Цюриха, Хельсинки Добавлено: 22 июн 2013, 16:09 |
|
|
Девочки, сколько надо времени на пересадку в Женеве, Хельсинки и Цюрихе? Большие аэропоты?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Lilka
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Аэропорт Женевы, Цюриха, Хельсинки Добавлено: 22 июн 2013, 18:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 16:51 Сообщения: 45 Откуда: Kiev - Seattle
|
chuchundra писал(а): Девочки, сколько надо времени на пересадку в Женеве, Хельсинки и Цюрихе? Большие аэропоты? В Хельсинки маленький, в Женеве и Цюрихе среднего размера.
_________________ plus libre que le vent!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Аэропорт Женевы, Цюриха, Хельсинки Добавлено: 22 июн 2013, 21:02 |
|
|
Lilka, а сколько надо на пересадку? 40 мин в Хелсинки и 50 мин в Женеве или Цюрихе хватит?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Аэропорт Женевы, Цюриха, Хельсинки Добавлено: 23 июн 2013, 12:34 |
|
|
Хватит, если ваш рейс не опоздает. У меня в Хельсинки однажды была такая ситуация, 40 мин на пересадку, рейс мой на пол часа опоздал, так Finnair задержали след. рейс, нас человек 7 было на пересадку, нас у выхода из самолета встретили и без очередей и задержек провели на след. рейс. Но мне вообще сервис в аэропорту Хельсинки нравится 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Аэропорт Женевы, Цюриха, Хельсинки Добавлено: 23 июн 2013, 15:56 |
|
|
Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Аэропорт Женевы, Цюриха, Хельсинки Добавлено: 23 июн 2013, 16:54 |
|
|
В Женеве, Цюрихе должно минут 40 хватить, если рейсы без опозданий прилетят. Там на рейсы в США проверка может только времени занять (когда рейсов в штаты много очереди большие бывают).
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Аэропорт Женевы, Цюриха, Хельсинки Добавлено: 23 июн 2013, 17:12 |
|
|
Я планирую поездку в Россию. Лететь, ессно, через Москву.Есть соблазнительные варианты, где весь перелет со стыковками занимает 16-17 часов. Вот на таких рейсах пересадка в Женеве, Цюрихе или Хелсинки 40-50 мин. Лечу с мамой. Она быстро ходить не может. Подгоняй-не подгоняй - быстрее не будет. Может special needs заказать., чтоб посадили на машинку и отвезли к другому выходу? Может быстрее будет?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Аэропорт Женевы, Цюриха, Хельсинки Добавлено: 23 июн 2013, 18:20 |
|
|
только в другой теме недавно про это писали. яговорила про Цюрих - у меня час был м/у самолетами . Смотрите в самолете перед посадкой показывают на экране кресла номера самолетов и номер терминала- найдете свой и терминал -запишите сразу -т.к. когда самолет идет на посадку-могут экраны отключить... Потом выходите из самолета и там сразу видите огромными буквами номера терминалов - тут же подошел электропоезд (да там прям в аэропорту) - всего неск-ко остановок и я была в своем терминале, я в другой терминал попала за 10минут  конечно всегда естьь риск с задержкой самолета, но он в любом случае есть -изза погоды напр
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Аэропорт Женевы, Цюриха, Хельсинки Добавлено: 23 июн 2013, 18:45 |
|
|
Doria писал(а): только в другой теме недавно про это писали. яговорила про Цюрих - у меня час был м/у самолетами . Смотрите в самолете перед посадкой показывают на экране кресла номера самолетов и номер терминала- найдете свой и терминал -запишите сразу -т.к. когда самолет идет на посадку-могут экраны отключить... Потом выходите из самолета и там сразу видите огромными буквами номера терминалов - тут же подошел электропоезд (да там прям в аэропорту) - всего неск-ко остановок и я была в своем терминале, я в другой терминал попала за 10минут  конечно всегда естьь риск с задержкой самолета, но он в любом случае есть -изза погоды напр Дориа, спасибо)))
|
|
 |
|
 |
|