Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дает ли обладание ГК преимущества при получении виз?
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 19:01 
Богиня
Богиня

Дает ли обладание американской ГК преимущества при получении виз(туристический и бизнес-виз) (например, Шенгена или австралийской визы)?
Каков шанс получить такую визу будучи незамужней и не имея крупного счета в американском банке?
Есть ли еще какие то преимущества при передвижении за рубежом?
Большое спасибо за помощь.

Заголовок сообщения: Re: Дает ли обладание ГК преимущества при получении виз?
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 20:48 
Богиня
Богиня

Funnybunny писал(а):
Дает ли обладание американской ГК преимущества при получении виз(туристический и бизнес-виз) (например, Шенгена или австралийской визы)?
Каков шанс получить такую визу будучи незамужней и не имея крупного счета в американском банке?
Есть ли еще какие то преимущества при передвижении за рубежом?
Большое спасибо за помощь.

Вроде нет

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не дает. мне отказывали в немецкой визе два раза

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 10:53 
baby
baby

Всем привет, меня зовут Ольга, я только что зарегистрировалась. У меня гринка, виза невесты. Сейчас я нахожусь в россии в гостях у родственников. Девочки, хочу маме сделать подарок, купить нам с ней путевку в Италию на неделю, надеюсь не откажут в шенгене, конечно наличие гринки никак не влияет на получение шенгена, там ведь все по русскому паспорту а в паспорте нет пометки о том что у нас грин карта есть... только вот у меня немного другой вопрос, при возвращении в сша, не будет ли там (на паспортном контроле в сша) казаться странным, что я вроде как приехала родственников повидать в россию, а сама в италию уехала? там же штампик при покидании страны ставится на последней страничке :dum паспорта.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 20:53 
Богиня
Богиня

olganovichihina писал(а):
Всем привет, меня зовут Ольга, я только что зарегистрировалась. У меня гринка, виза невесты. Сейчас я нахожусь в россии в гостях у родственников. Девочки, хочу маме сделать подарок, купить нам с ней путевку в Италию на неделю, надеюсь не откажут в шенгене, конечно наличие гринки никак не влияет на получение шенгена, там ведь все по русскому паспорту а в паспорте нет пометки о том что у нас грин карта есть... только вот у меня немного другой вопрос, при возвращении в сша, не будет ли там (на паспортном контроле в сша) казаться странным, что я вроде как приехала родственников повидать в россию, а сама в италию уехала? там же штампик при покидании страны ставится на последней страничке :dum паспорта.

Не должно быть никаких проблем, захотели и съездили в Италию, вы же не нарушаете никаких правил. Просто в кастом форме (голубая такая, в самолете дают), при заполнении в пункте "Countries visited on this trip prior to US arrival" укажите Россия, Италия. если на паспортном контроле при въезде спросят, то им объясните, что вы Россиянка и летели через Италию.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!