|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Дает ли обладание ГК преимущества при получении виз? Добавлено: 18 дек 2012, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Дает ли обладание американской ГК преимущества при получении виз(туристический и бизнес-виз) (например, Шенгена или австралийской визы)? Каков шанс получить такую визу будучи незамужней и не имея крупного счета в американском банке? Есть ли еще какие то преимущества при передвижении за рубежом? Большое спасибо за помощь.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дает ли обладание ГК преимущества при получении виз? Добавлено: 31 дек 2012, 20:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Funnybunny писал(а): Дает ли обладание американской ГК преимущества при получении виз(туристический и бизнес-виз) (например, Шенгена или австралийской визы)? Каков шанс получить такую визу будучи незамужней и не имея крупного счета в американском банке? Есть ли еще какие то преимущества при передвижении за рубежом? Большое спасибо за помощь. Вроде нет
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Дает ли обладание ГК преимущества при получении виз? Добавлено: 03 янв 2013, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не дает. мне отказывали в немецкой визе два раза
|
|
 |
|
 |
olganovichihina
|
Заголовок сообщения: Re: Дает ли обладание ГК преимущества при получении виз? Добавлено: 09 янв 2013, 10:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет, меня зовут Ольга, я только что зарегистрировалась. У меня гринка, виза невесты. Сейчас я нахожусь в россии в гостях у родственников. Девочки, хочу маме сделать подарок, купить нам с ней путевку в Италию на неделю, надеюсь не откажут в шенгене, конечно наличие гринки никак не влияет на получение шенгена, там ведь все по русскому паспорту а в паспорте нет пометки о том что у нас грин карта есть... только вот у меня немного другой вопрос, при возвращении в сша, не будет ли там (на паспортном контроле в сша) казаться странным, что я вроде как приехала родственников повидать в россию, а сама в италию уехала? там же штампик при покидании страны ставится на последней страничке  паспорта.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Дает ли обладание ГК преимущества при получении виз? Добавлено: 06 мар 2013, 20:53 |
|
|
olganovichihina писал(а): Всем привет, меня зовут Ольга, я только что зарегистрировалась. У меня гринка, виза невесты. Сейчас я нахожусь в россии в гостях у родственников. Девочки, хочу маме сделать подарок, купить нам с ней путевку в Италию на неделю, надеюсь не откажут в шенгене, конечно наличие гринки никак не влияет на получение шенгена, там ведь все по русскому паспорту а в паспорте нет пометки о том что у нас грин карта есть... только вот у меня немного другой вопрос, при возвращении в сша, не будет ли там (на паспортном контроле в сша) казаться странным, что я вроде как приехала родственников повидать в россию, а сама в италию уехала? там же штампик при покидании страны ставится на последней страничке  паспорта. Не должно быть никаких проблем, захотели и съездили в Италию, вы же не нарушаете никаких правил. Просто в кастом форме (голубая такая, в самолете дают), при заполнении в пункте "Countries visited on this trip prior to US arrival" укажите Россия, Италия. если на паспортном контроле при въезде спросят, то им объясните, что вы Россиянка и летели через Италию.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]