|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Нужен совет Добавлено: 24 окт 2012, 20:29 |
|
|
Девы, не могу собрать мысли в кучу , как лучше и правильно организовать встречу.Ситуация следующая, я хочу с дочкой поехать на викейшен она будет лететь из Украины я из Америки, нужна безвизовая страна , ну хотелось бы чтоб удобней было для двоих, ну так пока что по моим понятиям не получается , кому то придется добираться долго. Что мы имеем из стран где без визы, Доминикана, Мексика , Шри Ланка , Тайланд , Египет , ТУрция, Дубай, Мальдивы может что то еще пропустила, Египет отпадает они с мужем летят в ноябре, Тайланд отпадает ей там не понравилось, да , отдых хочет такой где лежать у бассейна или на пляже , без активитис. Я в принципе тож не очень хочу в Доминикану и Мексику я там была не люблю ездить в одно и тоже место ,хотя понимаю что каждый отель и в каждом районе свои прелести, но ради нее я полечу и в Мексику и в Доминикану, предлогала в Европу в Прагу ,погулять ,посмотреть , нет сказала хочет в теплую страну с пляжем, Ок. Встреча на Январь- Февраль на неделю, как мне искать билеты я не пойму, открыла аплвикейшн там только из Америки вылет, как правильно организовать и подстраховаться чтоб мы встретились в аэропорту в месте назначения? Мои мысли мои скакуны , всем буду признательна за любой совет . Если можно ссылки где смотреть отели и билеты , возможно есть какие то дилы , вообщем надеюсь на вашу помощь
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 24 окт 2012, 21:44 |
|
|
определитесь где будете покупать. и потом позвоните им. они вам состыкуют.
|
|
 |
|
 |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 24 окт 2012, 21:49 |
|
|
я не правильно прочитала. тоесть вы летите с разных точек но хотите встретится в одном аеропорту. это вы сами сможете сделать. может прийдется посидеть и перелопатить много рейсов разных. я обычно смотрю на expidia.com покупала там билеты так что проверенно. если у вас какие то вопросы позвоните им они вам помогут подобрать.. если вы покупаете билет из другой страны например вы в Америке а билет с киева, там обыбчно где то наверху нужно выбрать страну из которой летите. и потом забить код аеропорта. например киев это KBP..я вот буду сама скоро маме билет покупать..
|
|
 |
|
 |
tat1575
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 26 окт 2012, 18:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
насколько знаю у Украины с Израилем безвизовый режим, можете там встретиться, насчет отеля ничего не могу посоветовать, но вот погода там в феврале теплая будет
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 окт 2012, 09:38 |
|
|
Lenta писал(а): я не правильно прочитала. тоесть вы летите с разных точек но хотите встретится в одном аеропорту. это вы сами сможете сделать. может прийдется посидеть и перелопатить много рейсов разных. я обычно смотрю на expidia.com покупала там билеты так что проверенно. если у вас какие то вопросы позвоните им они вам помогут подобрать.. если вы покупаете билет из другой страны например вы в Америке а билет с киева, там обыбчно где то наверху нужно выбрать страну из которой летите. и потом забить код аеропорта. например киев это KBP..я вот буду сама скоро маме билет покупать.. А вы уже имели опыт покупки билетов и вылет с разных стран? Спасибо за совет ,я посмотрю на экспидий, мы ей тоже часто пользуемся а для путешествий мне нравится аплвикейшен, но когда я забила, мое назначение выдало сразу а вылет с Украины отсутствует, буду звонить , мне главное чтоб они нас состыковали с учетом украинского времени и чтоб мы встретились в один день . Я хотела вообще то эту поездку организовать как сюрприз , но получится врядли , билет ей вышлют я так понимаю электронкой , мы когда ей покупали на Америку , отправляли электронкой, но это делала не я .
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 окт 2012, 09:49 |
|
|
tat1575 писал(а): насколько знаю у Украины с Израилем безвизовый режим, можете там встретиться, насчет отеля ничего не могу посоветовать, но вот погода там в феврале теплая будет Да, конечно сдля Израиля виза не нужна, я бы с удовольствием побывала бы на мертвом море , вы не знаетет где посмотреть их курорты? опять же дочь моя была и в Израиле , хотелось выбрать место где ни я ни она еще не были , ну пока ничего не нашла подходящего, правда я пока занята другими делами, до января еще времени много , купить пакет не проблема , главное найти место для встречи и чтоб оно соответсвовало моим пожеланиям. А вы были на отдыхе в Израиле ?поделитесь инфой плиз. Мне очень нравится отдых в Турций, Анталий,я когда жила в Украине мы туда часто летали на отдых , ну сейчас че то мне боязно в двоем с дочкой без мужчин , также мне не советуют лететь одним в Египет и Дубай , но это предостережения моих знакомых .
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 30 окт 2012, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: я посмотрю на экспидий, мы ей тоже часто пользуемся а для путешествий мне нравится аплвикейшен Apple - хороший сайт, но не для такого случая. Пользуйтесь как вам уже подсказали expedia.com, travelocity.com, orbitz.com. На них вы найдете любую удобную для вас комбинацию. Я часто так подбираю отдых - я лечу из штатов, а подруга из России. Поскольку у нее с английским плоховато, то я выбираю вариант чтобы прилететь первой. А ее уже либо жду в аэропорту, либо просто еду встречать в аэропорт в нужное время (практически от всех отелей в аэропорт есть шатлы, ну или такси всегда выручит). Так что с этим пробем быть не должно. Если теплая страна с пассивным отдыхом - выбирайте all inclusive resorts...ни забот, ни хлопот - и развлекут, и накормят, и океан, и бассейны, и спа, и сауна и тп... Идете на вышеуказанные сайты и в поиске набираете "all inclusive resorts" - и будет уйма вариантов. Вы определитесь с бюджетом, а отсюда и пляшите. Вот вам великолепный сайт, где можно найти даже черную кошку в темной комнате))) http://www.tripadvisor.com
|
|
 |
|
 |
tat1575
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 30 окт 2012, 20:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Алиса, у нас в Израиле друзья живут и все время нас в гости зовут, поэтому к сожалению по отелям никакой инфо дать вам не могу. Ваши друзья насчет Египта и Дубай правы - да без мужчины там как-то неуютно себя будете чувствовать (в Египет сейчас туроператоры не рекомендуют ехать отдыхать, после египетской революции). В Египте экскурсии интересны, но будьте готовы "к египетскому сервису обслуживания", пообщают вам обслуживание на экскурсия(рестораны, автобусы - первокласные), а на самом деле хорошо будет если там хоть туалеты будут работать... У меня супруг рветься Кубу посмотреть, кстати с укр. паспортом виза на Кубу тоже не нужна. Вот только вам вылетать на Кубу прийдеться из Канады, у США нет авиасообщений с Кубой.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 31 окт 2012, 16:20 |
|
|
Девчонки , спасибо большое за советы, я все же думаю нам подойдет отдых где все включено , спа ,чтоб мы провели время как настоящие девочки  позагорали ,перья почистили, развеялись и по домам к мужьям . Пока что рассматриваю Доминикану и Мексику ,мне ближе и надежней так как я уже была, время еще есть на раздумья ,может еще что то придумаю.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 31 окт 2012, 16:24 |
|
|
АВ, спасибо за инфу ,я уже изучаю.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]