Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Вопрос про Amtrak Добавлено: 04 сен 2012, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нужно купить билеты внутри США, но к сожалению, нужные даты пришлись на канун Thanksgiving - и цены на самолёт на этим даты взлетели до космических! Поэтому приходится покупать билеты на поезд Amtrak, а правил не знаю.
Мой вопрос - про туалет. Оказывается, в купе Viewliner Roomette туалет находится прямо внутри купе, безо вской перегородки, единая комната (унитаз прямо рядом со спальной полкой).
Я буду ехать с попутчиком, и не хочу пользоваться туалетом в присутствии другого человека. Буду куда-то уходить. А в вагоне общественного туалета нет.
Подскажите, какие билеты мне лучше купить, чтоб можно было добраться до общественного туалета? Попросить вагон ближе к вагону-ресторану, или ближе к коач (где сиденья)? или без разницы, это всё рядом? И есть ли общий проход по всем вагонам, вдоль поезда? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про Amtrak Добавлено: 04 сен 2012, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Normally roomettes are not shared with a stranger. My impression is that they usually do not sell any space in pieces. If you are upgrading to roomette, then you should be getting the whole space to yourself. Has something changed that I don't know about? Why, if you are doing this as an upgrade, do you think it will be shared? Particularly being female, unless the other person is also female, I would consider this a very bad idea.
http://discuss.amtraktrains.com/index.p ... -stranger/
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про Amtrak Добавлено: 04 сен 2012, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятное дело, но я не с посторонним человеком буду ехать. С отцом. Не покупать же отдельные купе из-за этого туалета.
да если там свободно разрешено ходить по поезду - тогда без проблем. Скорее всего что так можно.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про Amtrak Добавлено: 04 сен 2012, 17:26 |
|
|
Lichka писал(а): Я буду ехать с попутчиком, и не хочу пользоваться туалетом в присутствии другого человека. Буду куда-то уходить. А если попросить другого человека в этот момент выйти и подождать в коридоре? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про Amtrak Добавлено: 04 сен 2012, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вообще галимовасто спать в той же комнате где и справлять нужду. а еще кушать,а рядом с тобой унитаз 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про Amtrak Добавлено: 04 сен 2012, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.amtrak.com/servlet/ContentSe ... 1210576173 вот это купе без туалета
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про Amtrak Добавлено: 04 сен 2012, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, в нашем направлении такого купе нет.
|
|
 |
|
 |
|