Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плииз Добавлено: 21 авг 2012, 17:32 |
|
|
Мне надо сторговать новую машину. Как сбивать цену с заявленной в диллерской? Чем аргументировать? Кто умеет, научите, плииз.
Любые примеры и советы по машине-не по машине принимаются.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 21 авг 2012, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Единственный совет - ехать в отдаленный дилершип, где плохо идут дела. В воскресенье были в тойоте - бесполезно, видимо место ходовое. Обычно выбиваем скидки в наглую всегда и везде. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 21 авг 2012, 18:21 |
|
|
IraG писал(а): Единственный совет - ехать в отдаленный дилершип, где плохо идут дела. В воскресенье были в тойоте - бесполезно, видимо место ходовое. Обычно выбиваем скидки в наглую всегда и везде.  Tак расскажите как выбиваете скидки?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 21 авг 2012, 18:23 |
|
|
Видимо времена изменились, сбить цену сейчас не легко. Недавно купили мне машину, были на 4 диллерских - акура, ауди, бмв и лексус. нигде торговаться не хотели, говорили цену и все тут. Я думаю много зависит еще и от марки машины, дорогие машины хорошо продаются и они особо не хотят сбивать цену.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 21 авг 2012, 18:25 |
|
|
Я хочу взять машину 2012 года, уже 2013 года модели на носу.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 21 авг 2012, 18:28 |
|
|
nasvik писал(а): Видимо времена изменились. У нас чё, экономика поперла вверх без остановки?
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 21 авг 2012, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Обычно говорим, а что еще вы можете для нас сделать? Как - это все? Тогда нам очень трудно будет остановить свой выбор на вашей компании! Показываем заинтересованность, энтузиазм, но без фанатизма, с готовностью отправиться куда-нибудь еще. Если видим, что данный человек ничего не решает - просим еще с кем-нибудь связаться. В этот раз поехали с мужем в хорошей форме, с хорошим настроем, действовали слаженно - бесполезняк. Будем дальше искать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 21 авг 2012, 18:42 |
|
|
IraG писал(а): Обычно говорим, а что еще вы можете для нас сделать? Как - это все? Тогда нам очень трудно будет остановить свой выбор на вашей компании! Показываем заинтересованность, энтузиазм, но без фанатизма, с готовностью отправиться куда-нибудь еще. Если видим, что данный человек ничего не решает - просим еще с кем-нибудь связаться. В этот раз поехали с мужем в хорошей форме, с хорошим настроем, действовали слаженно - бесполезняк. Будем дальше искать. Спасибо. Сейчас посмотрела цены в "отдаленном дилершипе", от меня 40 миль есть городок Темекула, так у них цены на сайте на 1700 баксов выше, чем у нас в СД в самом оживленном месте. На ту же самую модель.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 21 авг 2012, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Я свою сторговала - правда, она у меня далеко не новая. Просто написала емейл - я пишу лучше, чем говорю))), что была там-то там-то и машина такого же года с таким же пробегом стоит дешевле и кузов у нее в идеальном состоянии. Но у них нет sales in ( мне надо было еще мужнину машину старую подороже продать) + сделала полную выкладку цен на такого типа машины на сайтах. Там цены реально были ниже. Сторговала 250 баксов - и то деньги))))
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 21 авг 2012, 18:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я обычно после того, как покажут машину, говорю:"Thank you. I am going to take a look at a couple more dealerships around here, they have the same models. I just want to check their prices." В большинстве случаев они говорят: "Give me a call and I'll beat their price." Вообще сейчас на дорогие юзанные (2-3-летки) трудно цену скосить. А в вашей ситуации (новая с прошлого сезона) шансы хорошие.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 21 авг 2012, 18:55 |
|
|
Innyshka писал(а): Я свою сторговала - правда, она у меня далеко не новая. Просто написала емейл - я пишу лучше, чем говорю))), что была там-то там-то и машина такого же года с таким же пробегом стоит дешевле и кузов у нее в идеальном состоянии. Но у них нет sales in ( мне надо было еще мужнину машину старую подороже продать) + сделала полную выкладку цен на такого типа машины на сайтах. Там цены реально были ниже. Сторговала 250 баксов - и то деньги)))) Иннушка, мне машину 2010 года вместо $16К отдавали за $14К, я даже не просила о скидке. Я опасаюсь used покупать, там такие подводные камни, мало не покажется. Я проверила все 2011-2010 inventory в СД, почти все машины после rent a car, я такую не хочу. Мне бы после personal lease 2х летку, но ее ловить надо. Да, и 2х летки цену хорошо держат, особенно после лиза. Склоняюсь к тому, что лучше добавить пару тысяч и новую купить, без подводных камней. Кому-нить удалось по цене Truecar машину купить? Насколько это реально?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 21 авг 2012, 19:00 |
|
|
White писал(а): Вообще сейчас на дорогие юзанные (2-3-летки) трудно цену скосить. Дорогие 2-3х летки хорошо с аукциона покупать. Мне обычную Corolla надо. Экономичную 1.8L. Моя Volvo кушает много дорогого бензина.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 21 авг 2012, 19:04 |
|
|
Insomnia писал(а): Я хочу взять машину 2012 года, уже 2013 года модели на носу. а мы и смотрели машины 2012 года. на дорогие машины вам много не сбросят. у моего мужа от компании 6% скидка на ауди и то в одной дилерской сказали, что не принимают ее вначале. они сбрасывают долл. на 100-150 не больше.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 21 авг 2012, 19:04 |
|
|
White писал(а): Я обычно после того, как покажут машину, говорю:"Thank you. I am going to take a look at a couple more dealerships around here, they have the same models. I just want to check their prices." В большинстве случаев они говорят: "Give me a call and I'll beat their price." Т.е. Вы даже за стол с ними не садитесь цену обсудить?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 21 авг 2012, 19:09 |
|
|
nasvik писал(а): Insomnia писал(а): Я хочу взять машину 2012 года, уже 2013 года модели на носу. а мы и смотрели машины 2012 года. на дорогие машины вам много не сбросят. у моего мужа от компании 6% скидка на ауди и то в одной дилерской сказали, что не принимают ее вначале. они сбрасывают долл. на 100-150 не больше. А Вы у них на сайте смотрели? Есть разница между тем, что они говорят в реале и тем, что в интернете, интересно?
|
|
 |
|
 |
|