Автор |
Сообщение |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Сан Диего в конце ноября Добавлено: 15 авг 2012, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 31 мар 2006, 12:30 Сообщения: 188 Откуда: Юта Огден
|
Девочки планирую с мужем посетить в конце ноября Сан Диего, хотелось бы услышать мнение в каком месте остановиться на 3-4 ночи - вообще рассматриваем активный отдых и пляж постольку-поскольку, чтобы было удобно перемещаться Я посмотрела на сайтах многие отели берут дополнительно за парковку /если арендовать машину/ наш возраст +-50  Рассматривала La Jolla, Del Mar, Coronado, Gaslamp Quarter, Mission Valley Может и отель подскажете, было бы неплохо чтобы завтрак был включен Спасибо всем кто откликнется 
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего в конце ноября Добавлено: 15 авг 2012, 21:16 |
|
|
я честно сказать еще не определилась может быть что-нибудь вокруг Лос Анжелеса..... из эконом класса я не рассматриваю 5 звезд, но порой хорошие дилы и с 4 звездами 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего в конце ноября Добавлено: 15 авг 2012, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
lana 2006 мы в прошлом году останавливались в Handlery Hotel.Мне понравилось,отель только что после реконструкции.в номерах все новое.бесплатная парковка и у нас был включен континентальный завтрак бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего в конце ноября Добавлено: 16 авг 2012, 17:27 |
|
|
Спасибо Алена я нашла хороший дил на Expedia и зарезервировала La Jolla Shores отель, почитала отзывы и решилась, хотя изначально не очень планировала на берегу океана  не знаю какая погода в это время года..... будем надеяться на лучшее 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего в конце ноября Добавлено: 18 авг 2012, 10:03 |
|
|
В ноябре будет холодновато, если вы когда-нибудь планируете еха в СД на пляж, то это должен быть Август - Сентябрь. А так здесь и без пляжа будет что посмотреть. Лахойя шорс очень хорошее место. В ЛА арии, я бы вам в Санта Монике посоветовала остановиться. Отелей не посоветую, никогда в их не останавливалась
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего в конце ноября Добавлено: 20 авг 2012, 09:54 |
|
|
http://www.nbcsandiego.com/news/local/S ... 56566.html
леопардовые акулы, Ла Хойя. Сейчас такая жара стоит, океан теплый, но вот красавицы приплыли позавчера, вроде говорят, что они безопасны, но все равно неприятно
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего в конце ноября Добавлено: 22 авг 2012, 18:16 |
|
|
Lana2006 писал(а): Спасибо Алена я нашла хороший дил на Expedia и зарезервировала La Jolla Shores отель, почитала отзывы и решилась, хотя изначально не очень планировала на берегу океана  не знаю какая погода в это время года..... будем надеяться на лучшее  Вам понравится, Отель стоит прямо на самом-самом берегу океана. Гулять, правда, надо ехать в даунтаун Ла Хойи, это совсем рядом с La Jolla Shores Dr, направо (там указатель на даунтаун) -Torrey Pines Rd. направо на Prospect Pl. посмотрите по карте. Мне там песок не нравится на пляже, он черный. Пляж хороший, с белым песком на острове Коронадо, возле гостинницы Hotel del Coronado. Рекомендую подъехать к Soledad Cross в ясный день. Оттуда видно панораму всего Сан Диего. Это тоже в Ла Хойе. Бесплатно. Смотрите по карте хайвей 5 пересекается с 52. Увидите Soledad Park и Soledad Cross.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего в конце ноября Добавлено: 22 авг 2012, 18:22 |
|
|
Автор, у Вас GPS есть? Возьмите с собой. Проще вам объяснить будет куда ехать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего в конце ноября Добавлено: 23 авг 2012, 18:40 |
|
|
Девочки огромное спасибо за советы, GPS есть и я уже начиталась очень много отзывов и поизучала карту.... муж пугает дорогами что бешеный трафик если ехать в Голивуд (после спокойной Юты)  А интересно есть ли какие-нибудь дилы, купоны на их знаменитые ZOO, Seaworld и тп Еще раз спасибо!!!! 
|
|
 |
|
 |
|