Автор |
Сообщение |
HANS
|
Заголовок сообщения: Проблема с подростком.. Штрафы за вождение.. Добавлено: 27 июл 2012, 18:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вообщем так.. Есть у меня племяник.. Живет в NJ. Недавно получил права и все было ОК. Но стоило его только оставить с отчимом (мать уехала в Россию в гости) как все пошло на перекосяк.Началось все с того,что он со своей подругой был на пляже. И еще три девушки. Подруга сказала,что ей плохо и он решил сесть за руль. Ехал по 70 шоссе и его остановила полиция и выписала превышение и перегруз. Превышение было с 50 миль жо 105.. Непонял почему выписали перегруз там всего было 4 человека без него,хотя Форд Мустанг был. Но не это главное.. Был скандал... Отчим заорал что страховка возрастет,назначили время суда.. Мама его вся на нервах ибо отчим стал звонить в Россию и кричать что онав не контролирует своего сына.. Прошло 3(!) дня.Отчим дает ему карту чтоб тот заправил машину и сказал,чтоб не залерживался.. Тот уехал -заправил машину и поехал не по 70 му шоссе, а чтоб не встретиться с полицией поехал по проселочной дороге... И.... ну ту наверно все догадались.. Он опять вместо 25 ехал 40.. Увидеав знак 25 он начал снижать скорость,но до знака не успел. И при пересечении знака у него было 35 миль, и опять его остановили и снова штраф! Что было дома!!!! Отчим заорал что отправляет того в Россию.. Парень психанул.. У него есть американский паспорт и наш тоже.. Но в Россию он ехать не хочет.. Вообщем они не разговаривают.Парень упряиый,и честно сказать очень тяжелый по характеру человек,в родного отца.Только мне иногда удается его разговорить,но он всегда почему то прав.. Снавчала думал что коп выписал реклес драйвинг,но обошлось... У Вас подростки создают такие проблемы? За неделю 8 пойнтов!!!!! Я списался с полицейвским из Нью-Йорка,он тоже эмигрант он мне написал,что сам такой был...
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с подростком.. Штрафы за вождение.. Добавлено: 27 июл 2012, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Знакомая ситуация, мой сын получил права в мае. На сегодняшний день у него уже имеется два тикета, за спид и не остановился на знак стоп. В первом случае ему простили(почти) и назначили пройти дефенсив драйвинг класс, в рекорд не пошло, т.к в первый раз. Во втором случае платили по полной, так полиция у него ещё и машину изьяла,мне пришлось платить $390,чтобы вернуть машину. Вот такие они подростки, я тоже в шоке была, сейчас более менее успокоилась. В целом сумма его штрафов с возратом машины составила $650. Он мне сейчас возвращает потихоньку. я бы могла бы ему простить все эти штрафу, но не буду, пусть это будет ему уроком, как же без этого...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с подростком.. Штрафы за вождение.. Добавлено: 27 июл 2012, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Подросток есть, пару-тройку штрафов заплатила. По мере взросления сюрпризов поменьше.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
HANS
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с подростком.. Штрафы за вождение.. Добавлено: 28 июл 2012, 07:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с подростком.. Штрафы за вождение.. Добавлено: 28 июл 2012, 07:25 |
|
|
Автор, вашей подруге только разговаривать с парнем. Ехать со скоростью 105 миль- это просто ужасно быстро. Вообще не представляю, как можно так ехать))) Перегруз при 4 пассажирах- это он брешет.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с подростком.. Штрафы за вождение.. Добавлено: 28 июл 2012, 15:24 |
|
|
Мне понравилось, как вы подробно описали, как он не успел снизить скорость до 25 - это все со слов племянника? Он по ходу начал снижать скорость только когда копа увидел, а не знак  Обычно, когда такое резкое снижение скорости, то заранее стоит знак, что впереди снижение скорости, чтобы успели сбросить. А вообще я не понимаю зачем в 16 лет уже разрешают водить - у них же еще мозгов нет, один гонор - все лучше других знают и ты им не указ. Еще и текстить за рулем могут. Слава б-гу нам до 16 лет еще далеко 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с подростком.. Штрафы за вождение.. Добавлено: 28 июл 2012, 17:50 |
|
|
Не пишут, сколько лет мальчику. Перечитала сабж- чую, что про "торможение" и перегруз при 4=х подругах, натуральная брехня. Парень шумах е рит, маме и отчиму правду не говорит. Крепко побеседовать с парнем, рассмотреть в качестве наказания оплату всех штрафов, страховки и бензина , а также лишение машины на опр. время. Очень лихо- 105 миль! 170 км в час! Я бы забрала машину на месяц для начала.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с подростком.. Штрафы за вождение.. Добавлено: 28 июл 2012, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Долл, вы мне в одной теме говорили, что никогда не наказываете, только positive reinforcement и все такое=))) Я же все мучаюсь сомнениями, как у вас так 100% времени получается. А оказывается надо меньше читать интернет просто=)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с подростком.. Штрафы за вождение.. Добавлено: 28 июл 2012, 18:42 |
|
|
Geselle писал(а): Долл, вы мне в одной теме говорили, что никогда не наказываете, только positive reinforcement и все такое=))) Я же все мучаюсь сомнениями, как у вас так 100% времени получается. А оказывается надо меньше читать интернет просто=) Я на работе на наказываю, а дома приходится)))))) Забыла за что уже))))))), но к сыну применяла: минимально на 3 дня ставил машину на парковку. 100% ни у кого не получается. Моя интерпретация позитив реинфорсмент: либо нуль, либо плюс. В свете сабжа машину на привязь- нуль. В моем понимании. Не бить ремнем, не орать, но машину поставить на "нуль"
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с подростком.. Штрафы за вождение.. Добавлено: 28 июл 2012, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Doll ясно=) ну так полегче. А то я все думала, как воплотить идеал=) Ор и ремень у нас тоже неприемлимы.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
HANS
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с подростком.. Штрафы за вождение.. Добавлено: 28 июл 2012, 19:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Племяннику 19 й год,он один сейчас дома с отчимом,сестра с малышом у меня в гостях..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с подростком.. Штрафы за вождение.. Добавлено: 28 июл 2012, 19:03 |
|
|
Нету идеала)))))) Мальчика из сабжа посадить на строгий режим.)))) Если машина не куплены им самим, если он не платит за страховку и проч, то машина- бонус. Бонусы при такое езде не положены. Либо нуль, либо плюс )))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с подростком.. Штрафы за вождение.. Добавлено: 28 июл 2012, 19:06 |
|
|
HANS писал(а): Племяннику 19 й год,он один сейчас дома с отчимом,сестра с малышом у меня в гостях.. Неделю возить на работу и с работы. Если работает. Нет- пусть сидит дома и моет посуду. Рассекать на такой скорости вообще непостижимо.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с подростком.. Штрафы за вождение.. Добавлено: 28 июл 2012, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Про перегруз- в большинстве штатов до определенного возраста нельзя в машине иметь больше определенного количества пассажиров.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с подростком.. Штрафы за вождение.. Добавлено: 29 июл 2012, 04:19 |
|
|
а у нас такие штрафы за текстинг с телефона во время вождения 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|