Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: JFK и Hilton JFK Добавлено: 23 июл 2012, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
я лечу через JFK и на ночь между рейсами остаюсь в Хилтон JFK. Я им позвонила: Хилтон мне сказали, что после того как я приземлюсь, мне надо проехать на поезде до говернмент (или что-то в этом духе) скуэар, + позвонить им - они пошлют за мной шаттл. Хитлон находится в 1/4 мили от аэропорта. Я прилетаю в полночь. Боюсь там запутаться и блуждать посреди ночи. Кто-нибудь знает о каком поезде идет речь и как мне добраться до шатла который перевозит людей из аэропорта в Хилтон JFK.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: JFK и Hilton JFK Добавлено: 24 июл 2012, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
В зависимости от того в какой терминал вы прилетаете - выбирайте свой маршрут по этой схеме (там все терминалы указаны и как идут поезда между ними) http://www.panynj.gov/airports/jfk-airport-map.html
Выйдете на перрон (из некоторых терминалов он только через улицу и шагать довольно прилично) и там увидите на табло наименование станций куда идет поезд. Доезжаете до остановки Federal Circle - там останавливаются ВСЕ шаттлы, для всех отелей. Увидите стойку со стендом и телефоном. На ней будут либо схемы, либо картинки, либо еще чего с названием отелей и номером по которому звонить. Телефон бесплатный. Найдете свой хилтон и наберете номер который там указан, скажете, что вы уже в аэропорту и что вам нужен шатл и у какого выхода будете стоять. Ну а дальше выйдете на остановку и будете ждать беленький автобус на котром будет написано название вашего отеля.
Даже если случится, что зайдете или заедете куда-нить не туда, помните что и оттуда есть выход))) Так что не переживайте. Все не так сложно.
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: JFK и Hilton JFK Добавлено: 24 июл 2012, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]