Мы останавливались в Хайате, да. И уже вернулись.
Могу отчитаться о поездке :)
В сам ЛА ездили только в Гетти. Понравилось!
И на обратном пути заехали целенаправленно на 1.5-2 часа в Беверли Хиллс. Красивый район, тоже понравилось :)
А в остальное время пытались извлечь максимум из самого Лонг Бич, т.к. были будние дни и не хотелось в трафике стоять в городе.
В первый день по незнанию пошли гулять по самому городу Лонг Бич и довольно скоро захотелось быстро вернуться поближе к своей гостинице :)
Аквариум там оказался хороший действительно. Не чета тому же в Сан-Франциско, хотя денег хотят примерно тех же.
Naples Island понравился не меньше, а может быть даже и больше, чем Беверли Хиллс.
Трейл вдоль пляжа вдоль океана понравился. В багажник поместился таки дочкин велик, так что мы там неплохо погуляли с ней.
Signal Hill мне посоветовал продавец в каком-то магазине. Уверял, что виды впечатляющие. Виды и правда есть, но мне больше всего понравились нефтяные качалки чуть ли не на каждой улице. Не часто такое увидишь :)
В каком-то журнале вычитала про японский садик у кампуса. Дочка там развлеклась от души, кормя рыб прям с руки.
На кораблике с дочкой прокатились. В Крыму в свое время не стали, так что для нее была первая поездка на плавсредстве :)
В общем, время провели не впустую. Поездка получилась очень насыщенная.
Я только учту на будущее, что спрашивать советов лучше не когда уже отчаялся общаться с гуглом, а чуть заранее. Мне бы они очень пригодились перед поездкой! Спасибо, девочки, что откликнулись!