Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Чикаго с детьми
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочка была такая шикарная тема, там было расписан маршрут по Чикаго куда сходить, что повидать. Не могу найти через поиск - старая тема была, может удалили уже?
Пожалуйста подскажите куда сходить в чикаго с детьми 4-7 лет? Планируем там быть с друзьями 2 дня (один день ночевать в отеле).
И буду очень благодарна если еще и отель в даунтауне подскажите. :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: В Чикаго с детьми
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Девочка была такая шикарная тема, там было расписан маршрут по Чикаго куда сходить, что повидать. Не могу найти через поиск - старая тема была, может удалили уже?
Пожалуйста подскажите куда сходить в чикаго с детьми 4-7 лет? Планируем там быть с друзьями 2 дня (один день ночевать в отеле).
И буду очень благодарна если еще и отель в даунтауне подскажите. :d_thanx

Мы были в апреле 2009 в Чикаго с дочкой 9 лет. Останавливались вот тут

http://www.marriott.com/hotels/travel/c ... cent-mile/

Нам понравилось. Не люксовый отель, зато прямо в даун-тауне, в комнате было все, что нам надо, и даже мини-кухня со столом и стульями. Мы любим, когда есть холодильник, микроволновка и чайник, чтобы можно было самим купить еду и поесть в номере. И платили мы что-то 90 долларов за ночь тогда - со скидкой от ААА.

В Чикаго шикарный Shedd Aquarium (кажется так называется), там детям понравится. Мы еще в Арт Музей ходили, но дочка все время почти там просидела в лобби и рисовала. Но она у нас вредная, как сто чертей.

Еще для детей там есть большой ЛЕГО-магазин. Там было не обязательно покупать, стояли столы с кучей конструктора на них. Дети могут там кучу времени провести, в ЛЕГО играя. Еще мы тур автобусный брали. Ну и на оба небоскреба самых высоких лазили. Еще на улице все время видели девочек, которые тащили этих больших кукол American Girl, если кто интересуется, есть там где-то магазин. Но я внимание не заостряла, так как решила, что кукол за 99 долларов штучка мы покупать все равно не будем.

Не знаю, насколько эта вся информация полезна, мы были давно, я плохо уже помню. Плюс, мы туристы такие, не напрягаемся, что успеем, то успеем, не торопимся и не бегаем.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!