|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Speeding warning? Добавлено: 14 июл 2012, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Меня в первый раз в этой стране сегодня полицейский остановил – за превышение скорости. Тикет не дал, правда, сказал – speeding warning.
Это куда-то под запись идет, или я так, легким испугом отделалась?
Заранее спасибо за ответы.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding warning? Добавлено: 14 июл 2012, 23:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Joie, eto bylo slovesnoe predupregdenie, nigde ne otmetit'sya. Kak skazal moj mug - povezlo Vam. 
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding warning? Добавлено: 15 июл 2012, 07:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Первый раз здесь обычно делают словесное замечание без тикета, если только это не серьезное нарушение с аварией. Но данные у них вносятся для рекорда. То есть когда Вас остановят в следующий раз они будут знать что это второй раз и послаблений уже не будет. И помните что на подачу на гражданство смотрят на наличие пойнтов, я не помню на вскидку сколько является критической цифрой. Читала на юридическом форуме что у людей были проблемы.
Просто будьте осторожны на будущее.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding warning? Добавлено: 15 июл 2012, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки, спасибо за ответы. Так как ответы противоположные, - я озадачилась.
Но вспомнила, у мужа племянник - полицейский. При случае у него спрошу, и здесь отпишусь, чего он сказал.
Гражданство у меня уже есть, но маму привожу, только-только пришел ресит на ее петицию. Там, поди, тоже пункты будут. Посмотрим.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]