Автор |
Сообщение |
shendl
|
Заголовок сообщения: Куда можно лететь без визы с гринкартой? Добавлено: 13 дек 2010, 20:32 |
|
|
Девчонки, подскажите, куда я могу ездить без визы с моей американской грин картой? Так не хочется заморачиваться с визами! Кто-то мне сказал, что в Канаду и Мексику можно лететь без визы с гринкартой? Это правда? Российский паспорт нужен тогда?
_________________ Mama said: "Life is like a box of chocolates, you never know what you gonna get..."
|
|
 |
|
 |
irena777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда можно лететь без визы с гринкартой? Добавлено: 13 дек 2010, 22:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 07:23 Сообщения: 43 Откуда: From Russia With Love :)
|
да в канаду можно с гринкой ехать....есть много еще стран, где визу выдают по прибытию.....Египет, Турция, Тайланд, Китай, Индонезия...много вариантов....куда душа лежит )))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Куда можно лететь без визы с гринкартой? Добавлено: 15 дек 2010, 01:44 |
|
|
У вас постоянная гринка или временная?? Точно знаю, что с постоянной гринкой и росс.загран.паспортом (или другим, если не из России) виза в Мексику не нужна - этот вопрос решается прямо там в аэропорту. С временной гринкартой не знаю - гуглить надо.
|
|
 |
|
 |
shendl
|
Заголовок сообщения: Re: Куда можно лететь без визы с гринкартой? Добавлено: 15 дек 2010, 09:46 |
|
|
У меня временная гринка. Тогда буду звонить в посольство Мексики узнавать. Спасибо за ответы!
_________________ Mama said: "Life is like a box of chocolates, you never know what you gonna get..."
|
|
 |
|
 |
shendl
|
Заголовок сообщения: Re: Куда можно лететь без визы с гринкартой? Добавлено: 21 дек 2010, 14:49 |
|
|
Звонила в посольство. Сказали, что виза не нужна, если есть гринка. Но паспорт российский нужно с собой брать!
|
|
 |
|
 |
irena777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда можно лететь без визы с гринкартой? Добавлено: 22 дек 2010, 00:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 07:23 Сообщения: 43 Откуда: From Russia With Love :)
|
классно ) бду знать .... только мне наверное надо будет брать с собой пасспорт Украины )
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Куда можно лететь без визы с гринкартой? Добавлено: 25 дек 2010, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки подскажите please, а с временной гринкой я смогу съездить в Россию, ну и затем вернуться обратно в Штаты, или мне нужно будет ждать когда я получу постоянную? И ещё один вопрос до кучи:  на теrriторию США можно в возить сухии травы (череда, ромашка, укроп) 
|
|
 |
|
 |
Anita40
|
Заголовок сообщения: Re: Куда можно лететь без визы с гринкартой? Добавлено: 25 дек 2010, 11:04 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Девочки подскажите please, а с временной гринкой я смогу съездить в Россию, ну и затем вернуться обратно в Штаты, или мне нужно будет ждать когда я получу постоянную? И ещё один вопрос до кучи:  на теrriторию США можно в возить сухии травы (череда, ромашка, укроп)  с временной гринкой в россию можно ездить без проблем. травы вроде б нельзя  (не знаю точно...) но я привозила сухие в аптечной упаковке прошлый год.
|
|
 |
|
 |
irena777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда можно лететь без визы с гринкартой? Добавлено: 25 дек 2010, 23:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я с Украины в сша привозила с собой и травы и талетки и прочие лекарства....не конечно если ты целый чемодан травы какой то попривозишь ...это ж вызовет сомнение ..... )))) они выборочно могут открыть багаж,...а вообще тут травы можно тоже купить здесь даже есть онлайн магазины русские, так что это не проблема !!! особо много с собой не привози....тут есть оч хорошие русские магазины где по онлайну можно и лекарства и травы купить!!!
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Куда можно лететь без визы с гринкартой? Добавлено: 26 дек 2010, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
Mne v Kievskom aeroportu skazali chto mojno vezti travyanie biologicheski aktivnie dobavki na summu chto-to okolo 100 s nebol"shim $ na cheloveka
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Куда можно лететь без визы с гринкартой? Добавлено: 26 дек 2010, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Куда можно лететь без визы с гринкартой? Добавлено: 29 дек 2010, 03:16 |
|
|
в Юж.Корею тоже можно с гринкой(любой)...без визы..награнице на месяц ставят штамп...Я помню..летела через Корею..у меня было часов 14 между реисами...ну куда мне идти...Ну я решила рискнуть..подхожу к таможне.так и так...показываю доки и билет..ничего не сказали,штамп на месяц шлёпнули(и обратно так же)..Удивилась тому... в России русскому,, нужно открывать визу в консульстве(не так то просто сеичас...ужесточили...несколько лет назад)..а тут так просто...приятно удивило:)))...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Куда можно лететь без визы с гринкартой? Добавлено: 29 дек 2010, 03:21 |
|
|
irena777 писал(а): да в канаду можно с гринкой ехать....есть много еще стран, где визу выдают по прибытию.....Египет, Турция, Тайланд, Китай, Индонезия...много вариантов....куда душа лежит ))) Ну не знаю..я сама с приморья..в суньку когда на автобусе ездили..да..на границе открывали..А вот когда мы в Шанхаи летали(правда с Кореи)..то визу нам открывали в китайском консульстве....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
LB33
|
Заголовок сообщения: Re: Куда можно лететь без визы с гринкартой? Добавлено: 06 май 2011, 09:10 |
|
|
Sunflower, вы еще не ездили в Россию с гринкой? Все прошло нормально?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда можно лететь без визы с гринкартой? Добавлено: 07 май 2011, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
LB33 писал(а): Sunflower, вы еще не ездили в Россию с гринкой? Все прошло нормально? Девушки, да вы чего?! :))) Грин-карта - есть грин-карта, не важно, "временная" или "постоянная". Разница только в сроке действия и в цвете. Если срок действия не заканчивается, езжайте спокойно, хоть куда. В Америку назад пустят. Конечно, если не на год уезжать, тут уже могут быть проблемы, я просто не в курсе. Я ездила с двухлетней грин-картой три раза в Росиию, и два раза в Канаду.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|