Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нью Йорк - Киев..
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 20:58 
звезда
звезда

подскажите кто много летает в Киев. чем лучше лететь? я уже 5 лет не летала поэтому нужны советы. а также какая компания лучше KLM, люфтганза или france air?
:d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк - Киев..
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Delta

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lenta писал(а):
подскажите кто много летает в Киев. чем лучше лететь? я уже 5 лет не летала поэтому нужны советы. а также какая компания лучше KLM, люфтганза или france air?
:d_thanx

конечно Lufthanza

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a Что для вас важнее всего?(всмысле приоритеты)
я летаю в течении последних 4х лет по 2-3раза в год,для меня самое главное-беспересадочность.единственный вариант-Аэросвит.в 2007-2008 еще Дельта летала,сейчас прямого рейса у них нет,только с пересадками.вообщем 9часов и ты в НЙ.иногда 10 если уж сильно задержался.с НЙ в Киев за 8часов обычно прилетаем :s_thumbup (почему то с НЙ в Киев быстрее выходит,а с Киева на НЙ обычно задерживают,поэтому выходит дольше)
время вылета удобное-13.00,а не рано утром.время прилета тоже удобное-около 5вечера по амер времени
сервис?ну да,обычный украинский,без изысков в еде и суперудобных кресел,телека или вообще нет,или есть но не включают.НО! ты сел в Киеве,встал в НЙ,никаких пересадок,ожиданий в европейских аэропортах! короч я за Аэросвит.я летала с ребенком,всегда дают люлюку,всегда помогают с багажом
если вам все равно сколько по времени лететь и если не прочь делать пересадки,то Люфтганза.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 08:59 
Богиня
Богиня

Я летала разными авиакомпаниями , но пришла к выводу что мне удобней ,стыковки ,только к моему сожалению с Аэросвитом , в прошлом году я летала летом и осенью в Украину Аэросвитом , сервис конечно никакой , но удобное время в 7 вечера сел в НЙ в 10 или 11 утра ты уже в Киеве, еда тоже никакя но я всегда набираю снеков и мне хватает, в Киеве очень классное кафе все как по домашнему и борщи и солянка , блинчики ,капучино и т.д,мне например дальше лететь в Симферополь, Крым ,поэтому время пересидки в этом кафе с местным журналом в удовольствие. На обратном пути время в полете тянется нуднее так как посадка в 1 дня а прилет в НЙ в 5 , да еще многое зависит от того как повезет с пассажирами, иногда прям супер а иногда орущие дети весь полет и сидиш в наушниках , но это может быть на любом рейсе , На Аэрофлотах и Аросвитах публика вся русская , так что соответствуещее поведение . Через Европу сервис хороший , но если вам все равно сколько займет время пересадки и сидения в аэропорту то тогда конечно через Европу лучше , качественнее . Да, еще скажу ,что с Аэросвитом ни разу не возникало проблем с багажом и также на таможне никогда нигде ничего не проверяли .

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 13:16 
Богиня
Богиня

Вы когда нибудь слышали такую фразу в США: "У нас такую операцию не делают, Вам нужно поехать в Россию, там врачи лучше"? Не? Здесь делают всё и здесь есть всё, если это где-то вообще есть. Здесь нет понятия "мы это не делаем", "мы это не умеем" или "у нас этого нет".

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это вы к чему?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 22:13 
звезда
звезда

девушка видно заблудилась немного :) ну или приняла чего :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 22:20 
звезда
звезда

по теме- я начиталась коментов о Аеросвите и что то особого желания связываться с ними нет. да и когда родители летели самолет задержали до 1 утра. а вылететь должен был в 7 вечера. летим с инфантом поэтому таких задержек позволить себе не можем. да и на неделю всего поэтому каждый час у нас на вес золота..есть билеты через Амсердам KLM и через Германию вот сижу не знаю что выбрать. KLM летала мне понравилось, а вот люфтганзой ни разу, поэтому и сравнивать не могу!

PS. а да смотрела билеты аеросвит и мне за инфанта 400 с лишним насчитали без места..фигня какая-то :komp

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

без места инфант 10% от стоимости билета
я с инфантом летала-супер на аэросвите.очень удобно.села в 7вечера,в 8-9 ребенок уже спит,люльку дают всегда
я летала офф сезон(сентябрь,март,декабрь).цена билетов была 800-900дол(за меня и ребенка до 2х лет)
сама летала последний раз-750было

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 09:24 
Богиня
Богиня

Ои блин простите. Сама с себя посмеялась. Ето я с другои темои перепутала, про медицину. Ну а по етои теме мое мнение так Аеросвит ничем не хуже чем ети Американские авиалинии, У американцев сервиса никакого, за наушники, алкогольные напитки и снеки дополнительно платить надо. Конечно Европеиские лучше всех , там сервис на пятерку, все бесплатно и не жлобятся на алкоголе, всегда спросят не налит ли вам еше? но для меня приоритет песпересадочность. лучше 10 чесов без пересадки без наушников и алкоголя чем 15 или 20 часов с немного лучшем сервисом.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летаю Аэртосвитом каждый год, для меня приоритет беспересадочность рейса. К томуже у них часы вылета-прилёта удобные. За 4 года была только одна задержка, но мы о ней узнали на сайте аэропорта и просто поехали позже в аэропорт. Не вижу смысла за лучшей сервис продлевать дорогу на 5-6 часов к тому же заморачиватся с пересадкой.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

підтримуймо українські авіалінії :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 12:45 
звезда
звезда

дело в том что я буду добираться на самолете до НЙ. а это уже пересадка. поэтому ещё одна в европе меня не затруднит. я так всегда летала KLM но вот это будет первый раз с инфантом поэтому я и задумалась! :angel

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первый раз лечу Аэросвитом... и боюсь малёк. Ладно ещё сервис, фиг с ним. Не до жиру, быть бы живу.

Очень жаль, что прямой рейс Делту отменили, до чего классный удобный рейс был. И странно почему отменили - ведь всегда все рейсы были забиты пассажирами под завязку. Думаю, скорее всего, американцы не поладили с Киевом. Было заметно в полётах недовольство американских экипажей нашими пассажирами.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!