|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
citygirl555
|
Заголовок сообщения: помогите вибрат ресорт на море, океане..... Добавлено: 14 июн 2012, 13:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
девчонки, помогите вибрат ресорт на море, океане, куда можно сейчас поехать. Я и дочь, Мексика, Карибы или куда на июль, как с погодой? Дожди? куда податься летом на море. рассматриваю все....и еще, кто заказывал через applevacation? any review? thank you
|
|
 |
|
 |
citygirl555
|
Заголовок сообщения: Re: помогите вибрат ресорт на море, океане..... Добавлено: 18 июн 2012, 09:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Что вы думаете о Cozumel Mexico как там в середине июля.....ну что никто не отдыхает летом что-ли...
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: помогите вибрат ресорт на море, океане..... Добавлено: 23 июн 2012, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Мой муж несколько раз летал с Apple vacation, нормально все, сейчас покупаем где дешевле. Вот только что через ЧипКаррибиен ездили. Пока формировали тур, цена вдруг поднялась на $100 на чел, позвонили в само агенство, они дали обратно нижнюю цену :-) Про Козумель не знаю, были в Канкуне - RIU Palace Las Americas - отель маленький, очень приятный, пляж тоже маленький, но мы туда в 3й раз уже ездили. Сейчас вернулись из Доминиканы, Пунта Кана, отель Majestic Colonial. Были 2ой раз. Территория огромная, бассейн, как река, извивается вдоль здания, пляж очень хороший, много пальм, обслуживание хорошее, еда нормальная, единственно комнаты не особо торопятся убирать. Может нам так попалось, но муж из принципа не стал типы оставлять.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]