|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Автор |
Сообщение |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: California в Июле. Добавлено: 08 июн 2012, 10:48 |
|
|
Девочки  планируем в маленький отпуск, хочу к воде, СА самый близкий вариант. В этот раз мне хочется кое-что в спокойно-размеренном режиме. Есть возможность на 5 дней. Посоветуйте кто был или кто живет в СА, куда б можно съездить чтоб можно было отдохнуть, прогуливаться пешочком по улицам, шопинг, пляжи, вина попить, ресторанчики.. вообщем туристический городок интересует. Спасибо.
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: California в Июле. Добавлено: 08 июн 2012, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
[quote="Надежда 25"]Девочки  планируем в маленький отпуск, хочу к воде, СА самый близкий вариант. В этот раз мне хочется кое-что в спокойно-размеренном режиме. Есть возможность на 5 дней. Посоветуйте кто был или кто живет в СА, куда б можно съездить чтоб можно было отдохнуть, прогуливаться пешочком по улицам, шопинг, пляжи, вина попить, ресторанчики.. вообщем туристический городок интересует. Спасибо.[/q Зависит, сколько денег готовы потратить.Сан Диего, La Jolla...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: California в Июле. Добавлено: 08 июн 2012, 17:04 |
|
|
Мы уже были в La Jolla, мне не очень понравилось, тем, что людей толпы. Пляжи забитые. Идешь на ужин, нужно ждать столик 40 мин. ЛА даже и не хочу рассмотривать-не люблю! СанФранциско-обожаю! Как насчет Санты Барбары? судя по видео и фото, очень спокойное и милое местечко или что-то типа такого 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: California в Июле. Добавлено: 08 июн 2012, 17:57 |
|
|
может на Catalina Island?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: California в Июле. Добавлено: 08 июн 2012, 18:28 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Мы уже были в La Jolla, мне не очень понравилось, тем, что людей толпы. Пляжи забитые. Идешь на ужин, нужно ждать столик 40 мин. ЛА даже и не хочу рассмотривать-не люблю! СанФранциско-обожаю! Как насчет Санты Барбары? судя по видео и фото, очень спокойное и милое местечко или что-то типа такого  Там хорошо, как раз то что вы ищите. Мы тоже туда собираемся через неделю. Если доедем могу вам тут отписаться с картинками. Я там до этого один раз была, мне понравилось. Еще зависит как надолго вы планируете туда ехать, там быстро скучно становится, на выходной нармуль на дольше уже не знаешь чем заняться.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: California в Июле. Добавлено: 08 июн 2012, 19:34 |
|
|
В Санта Барбаре намного больше туристов, чем в Лахойе. В Сан Фране и подавно. Если хотите подальше от крауда, вам на Гавайи лучше ехать, вот где лепота  Я только что с Мауи и людей мало и природа такая, что уезжать не хотелось
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: California в Июле. Добавлено: 09 июн 2012, 11:39 |
|
|
Шоколадка, а вы отдыхали на Каталине? В каком отеле? Что интересного там? Неважно, если поедите в Санта Барбару, расскажите потом плиз о поездке  очень интересно. У нас есть "окно" 5 дней, мы будем на машине, можно пару дней в одном городе, а 3 в другом.. Но в каком, вот в чем вопрос! Мы любим гольф, понежиться на солнышке, прогулки пешие, винца попить, легкий шопинг.. Т.е. релаксинг отдых. Денис, с возвращением вас с Гаваев. Вы были в Барбаре? И знаете, что там больше туристов чем в Сан Франциско? На Гаваи мы летаем несколько раз в году, поэтому и хочу кое-что другое.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: California в Июле. Добавлено: 09 июн 2012, 11:55 |
|
|
Мне кстати Палм Спрингс очень понравился. Мы там были в прошлом году. Правда жарко, но зато отели классные, загорали, рестораны, легкий шопинг. Вечером можно по городу погулять. А вообще все от компании зависит. Мы сейчас тем же составом думаем куда еще рвануть, Санта-Барбара один из вариантов. Я еще про Big Bear думаю или Сан Диего. Ну или в Мексику Ensenada, правда далеко немножко и страшно (но только немножко). Кстати после Санта Барбары там есть город интересный Солвенг называется а еще подальше Hurst Castle там тоже интересно. Но это не совсем праздный отдых это больше как поехать, посмотреть, на экскурсию сходить.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: California в Июле. Добавлено: 09 июн 2012, 14:15 |
|
|
Надежда 25 писал(а): [ Денис, с возвращением вас с Гаваев. Вы были в Барбаре? И знаете, что там больше туристов чем в Сан Франциско? На Гаваи мы летаем несколько раз в году, поэтому и хочу кое-что другое. Больше, чем в Ла Хойе я имела в виду. А в Сан Фране и подавно. Кстати классное место - мало людей - Carmel-by-the-sea, Monterey и потом мы ездили в Salinas - класс, но многовато там людей. Maliby, Newport beach, Laguna beach, Coronado (San Diego)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: California в Июле. Добавлено: 09 июн 2012, 14:49 |
|
|
Denise_ писал(а): Я только что с Мауи и людей мало и природа такая, что уезжать не хотелось А, поподробнее не поделитесь? Мне очень хочется поехать посмотреть, только я не люблю на пляже валяться. Мне бы хотелось рентануть машину и покататься посмотреть, а мне сказали, да, куда там ездить, раз-два и все.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: California в Июле. Добавлено: 09 июн 2012, 14:53 |
|
|
Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): Я только что с Мауи и людей мало и природа такая, что уезжать не хотелось А, поподробнее не поделитесь? Мне очень хочется поехать посмотреть, только я не люблю на пляже валяться. Мне бы хотелось рентануть машину и покататься посмотреть, а мне сказали, да, куда там ездить, раз-два и все. Я люблю на пляже, пляжи там отменные. Я лю заезжать во всякие деревни, в джунгли всякие - там есть такая Hana road - просто красота, но это поездка на день. Вулкан Халиякала. Да и парк Ioa и все. Да Мауи хороши для тех, кто любит пляжи и пейзажи  Если любите ездить не машине, то Биг айленд или Оаху - там много чего посмотреть. Вон тема внизу почитайте Надежда сорри за офф
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: California в Июле. Добавлено: 09 июн 2012, 15:17 |
|
|
Denise_ писал(а): Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): Я только что с Мауи и людей мало и природа такая, что уезжать не хотелось А, поподробнее не поделитесь? Мне очень хочется поехать посмотреть, только я не люблю на пляже валяться. Мне бы хотелось рентануть машину и покататься посмотреть, а мне сказали, да, куда там ездить, раз-два и все. Я люблю на пляже, пляжи там отменные. Я лю заезжать во всякие деревни, в джунгли всякие - там есть такая Hana road - просто красота, но это поездка на день. Вулкан Халиякала. Да и парк Ioa и все. Да Мауи хороши для тех, кто любит пляжи и пейзажи  Если любите ездить не машине, то Биг айленд или Оаху - там много чего посмотреть. Вон тема внизу почитайте Надежда сорри за офф 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: California в Июле. Добавлено: 12 июн 2012, 02:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Если будете в Санта-барбаре, обязательно в Солванж сьездите - очень красивый и романтичный городок.
А почему Лос-Анжелес не рассматриваете? Замечательный курорт у нас в Палос Вердесе - Терранеа называется. Посмотрите на их занимательный сайт: http://www.terranea.com/
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: California в Июле. Добавлено: 23 июн 2012, 13:12 |
|
|
Nevajno,ну что вы сьездили в Санту Барбару? Как оно там? 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]