|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: У мужа мульти-виза... Можно ли ... Добавлено: 04 май 2012, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У мужа мульти-виза в Россию. Хотели бы поехать еще и всей семьей в Крым на пару недель. Вот думаем, пустят ли мужа из Украины обратно в Россию. На каких-то документах в процессе заполнения анкеты на визу было написано, что можно въезжать в Россию на 90 дней каждый раз и плюс между двумя поездками должно пройти тоже 90 дней, сейчас не могу найти те слова, но они были - точно. Судя по правилам обратно в Россию его не пустят. В посольстве на телефоны не отвечают, видать праздники, позвоню позже. А в агенстве сказали, что это зависит от офицера на границе. Может кто так делал? Поделитесь пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: У мужа мульти-виза... Можно ли ... Добавлено: 05 май 2012, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насколько я понимаю правила использования мультивизы, то это 90 дней в течение полугодия (180-ти дней), то-есть, если ваш муж пробудет в России 90 дней подряд, то потом он сможет въехать, когда закончится полугодие (180-90=90). Или, если у него будет несколько визитов в общей сумме на 90 дней, то потом ему опять надо ждать, когда закончится одно полугодие и начнется следующее. Но, думаю, у вас таких ситуаций не будет.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: У мужа мульти-виза... Можно ли ... Добавлено: 06 май 2012, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У нас таких ситуаций не будет, у нас будет две поездки на Украину внутри примерно 60 дней.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]