|
Автор |
Сообщение |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Наверно были уже такие темы- не найду. Что посоветуете купить б у в пределах до 3.500 тыщ.какую марку? За 2 тыщ смотрела - ужас- консервные банки да и за 3 не лучше  Мне единственно- понравился ford explorer . Сыну 18 лет. Он привык к джипу,но мы джипа лишились,т.к. младший сын мужа забрал себе. Надо что-то покупать.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
У нас так же стоял вопрос, какую машину. Моему 17,5. Поехали по дорогам, ничего не нашли путнего, как вы сказали консервные банки. решили заехать в toyota, там нам предложили за $5000 наличными Toyota Avalon 2001, машина отличная с кож. сиденьями, внешний вид очень красивый. Купили. Мой муж сомневался,что можно вот так купить машину. Сын очень доволен, ну и мы сообственно тоже. Удачи
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Хани, вам надо бюджет хотя бы до 5 штук поднять, потому, что за 3.5 это будет жуть, а не машина. Вы потом на ремонт больше вбухаете. Имхо
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 01 май 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 10:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Honey Bunny писал(а): Наверно были уже такие темы- не найду. Что посоветуете купить б у в пределах до 3.500 тыщ.какую марку? За 2 тыщ смотрела - ужас- консервные банки да и за 3 не лучше  Мне единственно- понравился ford explorer . Сыну 18 лет. Он привык к джипу,но мы джипа лишились,т.к. младший сын мужа забрал себе. Надо что-то покупать. Купите хонду 2000 года, какую нибудь.
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 10:13 |
|
|
Цитата: У нас так же стоял вопрос, какую машину. Моему 17,5. Поехали по дорогам, ничего не нашли путнего, как вы сказали консервные банки. решили заехать в toyota, там нам предложили за $5000 наличными Toyota Avalon 2001, машина отличная с кож. сиденьями, внешний вид очень красивый. Купили. Мой муж сомневался,что можно вот так купить машину. Сын очень доволен, ну и мы сообственно тоже. Удачи Ой, у нас это больной вопрос! Пока я не работаю мы с сыном делим одну машину на двоих. Но скоро надо брать ему машину. Инга, а это идея!!! Надо будет и в нашей Тоуота поинтересоваться....
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 10:52 |
|
|
3.5 тысяч - это уж совсем рухлядь. Я свою первую машину выбирала по принципу, что не жалко было бить, и могу сказать, что 5 тысяч это минимум для приличной скромной машины. Смотрите Тойоту, Хонду, Форд.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
широко оповестите знакомых, что вам нужна машина. Я ребенку таким образом купила за 800 долларов
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Поищите полицейские аукционы в вашей местности. Ceizures and impounds, конечно, брать страшно, но их продают вообще за 300-500 баксов, при мне один мужик эту машинку завел и уехал. А вот полицейскую Краун Викторию или Импалу 3-5 лет, чуть за 100К пробега, в очень хорошем состоянии можно купить в пределах 1500-3000 в зависимости от местности. Многие Нью- Йоркские таксисты их покупают и в желтый перекрашивают. Такие машины Fleet maintained и обычно в очень хорошем состоянии. Для сравнения, шерифский Форд экспедишн, 2008, 80К в хорошем состоянии (только собака полицейская подголовник пожевала) ушел меньше чем за 9 тыс, при средней цене на них от 15 тыс и выше в нашей местности.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 11:43 |
|
|
Ornella писал(а): Honey Bunny писал(а): Наверно были уже такие темы- не найду. Что посоветуете купить б у в пределах до 3.500 тыщ.какую марку? За 2 тыщ смотрела - ужас- консервные банки да и за 3 не лучше  Мне единственно- понравился ford explorer . Сыну 18 лет. Он привык к джипу,но мы джипа лишились,т.к. младший сын мужа забрал себе. Надо что-то покупать. Купите хонду 2000 года, какую нибудь. У нас как раз такая. Каждый месяц что-нибудь ломается. В ремонт вбухали раза в три больше, чем она стоит. Но жалко, привыкли 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
After 8 писал(а): . Многие Нью- Йоркские таксисты их покупают и в желтый перекрашивают. Уже давно не покупают: в Нью-Йорке правило такси не старше 6-ти лет, техосмотр три раза в год.....
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Glebz писал(а): After 8 писал(а): . Многие Нью- Йоркские таксисты их покупают и в желтый перекрашивают. Уже давно не покупают: в Нью-Йорке правило такси не старше 6-ти лет, техосмотр три раза в год..... Вы- таксист? В прошлом году при нас мужик одну Викторию купил, он нам про эту практику и рассказал.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 12:30 |
|
|
Я не советую покупать юзаную машину у дилера Там будет в 2 раза дороже и тоже ни какой гарантии Даже больше шанса что вас на...бут Они умеют все подчистить и подкрасить професионально
Если берете за кеш, то только с рук или аукцион
То что вы найдете за 3.5К с рук, у дилера бедет 7К И не обязательно полицейские аукциона Через банки тоже можно взять дешево, репо машины
И Посмотрите на и бее
Я дочке кепила машину с рук, обьявление по радио Очень хороший диал получился В 2 раза дешевле чем у диллера, и это после того как мы сначала купили за стоимость и + все что нужно поменыли на новое внутри, и все равно больше чем 50% сэйвинга по сравнению с дилером.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 май 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
After 8 писал(а): Glebz писал(а): After 8 писал(а): . Многие Нью- Йоркские таксисты их покупают и в желтый перекрашивают. Уже давно не покупают: в Нью-Йорке правило такси не старше 6-ти лет, техосмотр три раза в год..... Вы- таксист? В прошлом году при нас мужик одну Викторию купил, он нам про эту практику и рассказал. Да. Бывший. И именно на NYC Yellow cab. Какой смысл покупать пятилетнюю машину, если ее через год надо списывать? На кар-сервис - другое дело, а на желтые - нет смысла, там уже давно новые машины в ходу.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 12:49 |
|
|
Вот эта компания аукционная каждые 6 недель продает тысячи машин Это в Ва как раз http://murphyauction.com/ А в Спокене через spolding auto, по моему каждую субботу Там русские покупают на перепродаж Моя знакомая начала именно у них, сейчас у нее диллершип свой
Лэди Финикс тоже по моему этим занимаетса Она там в ваших краях, может напмишите ей в личку
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 12:51 |
|
|
Glebz писал(а): Да. Бывший. И именно на NYC Yellow cab. Какой смысл покупать пятилетнюю машину, если ее через год надо списывать? На кар-сервис - другое дело, а на желтые - нет смысла, там уже давно новые машины в ходу. Он, по моему, купил 2008, т.е в прошлом году осенью это 3 года машине было. Говорил, перекрашивать будет в желтый, так что за что купила, за то и продаю. Я все эти Виктории себе присматриваю, правда, покрасила бы в красный  Да все то переезжаем, то от места аукциона дорого забирать- короче, не диарея, так золотуха. А то мой F350 столько бензина жрет, что хоть от заправки не отъезжай, взяла с маленьким мотором, нвзывается .... Кстати (шепотом - Шеви пикап не Колорадо, а Силверадо....)
|
|
 |
|
 |
|