|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Как самому продать машину Добавлено: 02 май 2012, 21:07 |
|
|
Да там все элементарно, находите клиента, едете с ним в ДМВ офис и вам за 3 минуты все делают. Очередей нет, обычно. проблем тоже. Если лень ехать в офис, то на тайтле пишете, кому продали и тот чувак с этим тайтлом сам туда поедет. Но я предпочитаю сама с ним ехать, чтобы с меня точно машину сняли. Да и времени много не занимает.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Как самому продать машину Добавлено: 03 май 2012, 05:13 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Мой товарищ тоже ездил в офис с покупателями, снял там свой номер; через три недели купил другую машину и прицепил на нее, оказывается так тоже можно делать. А продавал - просто поставил перед домом, с табличкой с ценой и телефоном, люди подходили, спрашивали что хотели, так и нашлись покупатели. Можно еще на Крейглист кинуть информацию.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Как самому продать машину Добавлено: 03 май 2012, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем куда-то ехать? Денюжку получил, тайтл подписал, номера снял и готово. Номера потом либо переоформляются на новую машину (там есть какое-то время пока это можно сделать) либо отсылаются (или отвозятся) в DMV(или RMV, где как оно называется) В страховую - ресит о сдаче номеров. Все.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Как самому продать машину Добавлено: 03 май 2012, 11:05 |
|
|
Разместите объявление на craigslist.com/ Найдите клиента (аккуратно много скама), на показ машины лучше с мужем будьте, попросите принести копию драйвер лайсенс и драйв тест давайте в обмен на копию DL и ключей машины, на которой они прехали.
Дальше, если машина понравилась, берите деньги, заполните и подпишите тайтл (на вашем тайтле почитайте с другой стороны) и вручайте счастливому владельцу.
Если попросят вас в мастерскую свозить машину - берите и едьте с ним или берите всю сумму и оформите бумажку - мол я дала машину такому-то такому, права такие-то, для техосмотра, взяла такой-то депозит.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]