Автор |
Сообщение |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 18 мар 2012, 10:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всем привет. Ищу попутчиц с форума, чтобы веселее было коротать время в аэропорту:) Я лечу с моими двумя гавриками из Далласа, Вашингтон, ДС в Москву, Шереметьево Аэрофлотом в 7:40 вечера,рейс 105 21 июня Кто со мной?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 18 мар 2012, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
мы б с удовольствием но мы летим раньше УРА!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 18 мар 2012, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Билеты еще не покупала, но собираемся в середине июня. Летаем всегда дельтой НЙ-Москва. Я с дочкой 4-х лет буду.
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 18 мар 2012, 23:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
мы летим в Москву (скорее всего через Нью-Йорк, но может быть через вашингтон) в конце апреля - начала мая и обратно в конце июня.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 19 мар 2012, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девочки, а как вы билеты Аэрофлота покупаете? Прям на сайте Аэрофлота? Раньше там не принимались американские кредитки. А сейчас нет проблем? Спасибо всем заранее
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 20 мар 2012, 21:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Katten2 писал(а): Девочки, а как вы билеты Аэрофлота покупаете? Прям на сайте Аэрофлота? Раньше там не принимались американские кредитки. А сейчас нет проблем? Спасибо всем заранее Я всегда американской оплачивала.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 21 мар 2012, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Лисонька писал(а): Katten2 писал(а): Девочки, а как вы билеты Аэрофлота покупаете? Прям на сайте Аэрофлота? Раньше там не принимались американские кредитки. А сейчас нет проблем? Спасибо всем заранее Я всегда американской оплачивала. Отлично. Спасибо большое за ответ!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Яринка
|
Заголовок сообщения: Re: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 28 мар 2012, 10:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, добрый вечер или добрый день. Если кто знает ответе пожалуйста. Я сама живу в Украине. Моя дочь живет в Америке уже больше 3 лет. Вышла замуж, получила постоянную грин карту. Вобщем у нее все замечательно отличная семья...учится в колледже. Вот этим летом хочет приехать на Родину в гости...в Украину. Но у нее грин карта на фамилию мужа, а паспорта на девичью фамилию. Вопрос: Не будет ли у нее проблем в аэропорту с разными фамилиями в документах. Она позвонила в посольство украинское в Чикаго, но гоорит, что толком не ответили, а только накричали. Милые девоньки, может у кого была такая ситуация с фамилиями, подскажите как и что нужно сделать. Я думала, что по приезду в Украину, она бы поменяла паспорта на фамилию мужа.
|
|
 |
|
 |
11elena
|
Заголовок сообщения: Re: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 28 мар 2012, 10:36 |
|
|
Яринка писал(а): Девочки, добрый вечер или добрый день. Если кто знает ответе пожалуйста. Я сама живу в Украине. Моя дочь живет в Америке уже больше 3 лет. Вышла замуж, получила постоянную грин карту. Вобщем у нее все замечательно отличная семья...учится в колледже. Вот этим летом хочет приехать на Родину в гости...в Украину. Но у нее грин карта на фамилию мужа, а паспорта на девичью фамилию. Вопрос: Не будет ли у нее проблем в аэропорту с разными фамилиями в документах. Она позвонила в посольство украинское в Чикаго, но гоорит, что толком не ответили, а только накричали. Милые девоньки, может у кого была такая ситуация с фамилиями, подскажите как и что нужно сделать. Я думала, что по приезду в Украину, она бы поменяла паспорта на фамилию мужа. Не волнуйтесь! Абсолютно никаких проблем не будет. С разными фамилиями, как у вашей дочери, ездят на родину тысячи женщин. При себе ваша дочь должна иметь укр. загранпаспорт, грин-карту, оригинал саидетельства о браке. Билеты покупать на ту фамилию, что в паспорте.
|
|
 |
|
 |
Яринка
|
Заголовок сообщения: Re: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 28 мар 2012, 11:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Получается, что билет она должна купить на девичью фамилию, не на фамилию мужа(грин карта на фамилию мужа). Но если она в Украине поменяет фамилию на фамилию мужа (грин карт). То билет не будет соответствовать фамилии ни на грин карте ни в паспортах (украинском внутреннем и загран)
|
|
 |
|
 |
cutieuagirl
|
Заголовок сообщения: Re: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 28 мар 2012, 12:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2009, 04:58 Сообщения: 71 Откуда: Kiev-Newport News,VA
|
Яринка писал(а): Получается, что билет она должна купить на девичью фамилию, не на фамилию мужа(грин карта на фамилию мужа). Но если она в Украине поменяет фамилию на фамилию мужа (грин карт). То билет не будет соответствовать фамилии ни на грин карте ни в паспортах (украинском внутреннем и загран) да правильно..билет на девичью фамилию (как в загран паспорте).У меня тоже грункарта на фамилию мужа и я летала на Украину недавно, просто на границе показывать паспорт и гринкарту и свидетельство о браке.не было не каких проблем:)
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 28 мар 2012, 17:25 |
|
|
А почему тему назвали "Летим ДОМОЙ"? Разве у вас дом - не здесь, в США, с любимым мужем? 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 28 мар 2012, 20:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
середина-конец сентября ЛА-Москва
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 29 мар 2012, 19:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
babochka писал(а): А почему тему назвали "Летим ДОМОЙ"? Разве у вас дом - не здесь, в США, с любимым мужем?  Для меня Родина остаётся Родиной, а родной дом родным домом.
|
|
 |
|
 |
Napastak
|
Заголовок сообщения: Re: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 05 апр 2012, 10:11 |
|
|
cutieuagirl писал(а): да правильно..билет на девичью фамилию (как в загран паспорте).У меня тоже грункарта на фамилию мужа и я летала на Украину недавно, просто на границе показывать паспорт и гринкарту и свидетельство о браке.не было не каких проблем:)
Скажите,пожалуйста, а marriage certificate с переводом был или нет?и еще нужен ли из суда marriage record?
|
|
 |
|
 |
|