Автор |
Сообщение |
Katgor
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте русского экскурсовода (или агенство) в Орландо Добавлено: 05 мар 2012, 13:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В июне ко мне приезжает брат с женой и 2 детьми. Они очень xотят на неделю съездить в Орландо, показать детям Дисней. К сожалению, я с ними поеxать не смогу. А они совсем не знают английский. Мой брат xотел бы найти какую-нибудь русскую компанию или экскурсовода в Орландо на 4-5 дней в начале июня. В интернете мы поищем, но если вы знаете кого-то, посоветуйте, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте русского экскурсовода (или агенство) в Орла Добавлено: 05 мар 2012, 16:19 |
|
|
Конкретно в Орландо не знаю, но попробуйте связаться с Нью-Йоркской, к их турам можно присоединиться уже на месте
http://www.newtours.us/new-tours/regula ... ur=florida
|
|
 |
|
 |
Katgor
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте русского экскурсовода (или агенство) в Орла Добавлено: 06 мар 2012, 09:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Конкретно в Орландо не знаю, но попробуйте связаться с Нью-Йоркской, к их турам можно присоединиться уже на месте
http://www.newtours.us/new-tours/regula ... ur=florida Пудик, спасибо. Позвоню им сегодня.
|
|
 |
|
 |
Roza111
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте русского экскурсовода (или агенство) в Орла Добавлено: 04 апр 2012, 18:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katgor писал(а): В июне ко мне приезжает брат с женой и 2 детьми. Они очень xотят на неделю съездить в Орландо, показать детям Дисней. К сожалению, я с ними поеxать не смогу. А они совсем не знают английский. Мой брат xотел бы найти какую-нибудь русскую компанию или экскурсовода в Орландо на 4-5 дней в начале июня. В интернете мы поищем, но если вы знаете кого-то, посоветуйте, пожалуйста. Я живу в Орландо, могу провести для Вас экскурсию, трансфер и тд. Напишите мне на xolyavko@gmail.com
_________________ FloridaZulya - Ваш русскоговорящий тур гид в Орландо и в Центральной Флориде! Ищу единомышленников кто увлечен фьюзингом или мозаикой!
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте русского экскурсовода (или агенство) в Орла Добавлено: 13 апр 2012, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Katgor писал(а): В июне ко мне приезжает брат с женой и 2 детьми. Они очень xотят на неделю съездить в Орландо, показать детям Дисней. К сожалению, я с ними поеxать не смогу. А они совсем не знают английский. Мой брат xотел бы найти какую-нибудь русскую компанию или экскурсовода в Орландо на 4-5 дней в начале июня. В интернете мы поищем, но если вы знаете кого-то, посоветуйте, пожалуйста. Я живу рядом с Орландо, но, к сожалению, экскурсии и прочее проводить не смогу. Если что-то посоветовать надо, могу попробовать помочь. А вы пока попробуйте написать в русскую общину в Орландо, может они что подскажут. http://www.orlandorussians.com/
|
|
 |
|
 |
Roza111
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте русского экскурсовода (или агенство) в Орла Добавлено: 25 июн 2012, 19:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мое предложение по встрече-проводам и экскурсия по Орландо остается в силе для всех желающих.Пишите в личку, кому интересно это предложение.
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте русского экскурсовода (или агенство) в Орла Добавлено: 26 июн 2012, 10:01 |
|
|
Я сразу вспомнила Юлию с маками из Крыма У нее есть хороший портал на ютюб Она точно бы все показала, но при условии ,что вы дали.купили навигатор  Не в обиду, мне человек очень понравился, очень позитивная женщина!! Роза, это не Вы ?? 
|
|
 |
|
 |
Roza111
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте русского экскурсовода (или агенство) в Орла Добавлено: 26 июн 2012, 10:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sveta_tucson писал(а): Я сразу вспомнила Юлию с маками из Крыма У нее есть хороший портал на ютюб Она точно бы все показала, но при условии ,что вы дали.купили навигатор  Не в обиду, мне человек очень понравился, очень позитивная женщина!! Роза, это не Вы ??  Вы имеете ввиду Людмилу наверное. я ее хорошо знаю.
_________________ FloridaZulya - Ваш русскоговорящий тур гид в Орландо и в Центральной Флориде! Ищу единомышленников кто увлечен фьюзингом или мозаикой!
|
|
 |
|
 |
Roza111
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте русского экскурсовода (или агенство) в Орла Добавлено: 26 июн 2012, 10:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sveta_tucson писал(а): Я сразу вспомнила Юлию с маками из Крыма У нее есть хороший портал на ютюб Она точно бы все показала, но при условии ,что вы дали.купили навигатор  Не в обиду, мне человек очень понравился, очень позитивная женщина!! Роза, это не Вы ??  Вы имеете ввиду Людмилу наверное. я ее хорошо знаю.
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте русского экскурсовода (или агенство) в Орла Добавлено: 26 июн 2012, 10:30 |
|
|
Аха  спасибо, что поправили Привет Людмиле! Я ее не знаю, конечно. 
|
|
 |
|
 |
|