Автор |
Сообщение |
Marina83
|
Заголовок сообщения: Пелет с собакой через Корею Добавлено: 05 мар 2012, 09:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девчат, подскажите, если знаете. Хочу лететь во Владивосток из Атланты через Корею. Там лету часов 15 плюс в Корее ночь провести надо будет. как собаку правильно оформить? билет брать онлайн так же как и себе? Ветеринарных справок достаточно? у меня даже картинки нет как это все сделать. подскажите пржалуйста!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пелет с собакой через Корею Добавлено: 05 мар 2012, 11:39 |
|
|
Мы летели везли собаку ( правда из самой Кореи). Заплатили 100$ за ее провоз, оформили доки у вет. врача. За провоз собаки платили в самом аэропорту. Вам надо будет идти чек ин персонально ( желательно до вылета за несколько дней), там все заплатите и вам дадут инфу, также можно будет ( если возможно) перебить билеты на места где будет удобно с собакой ( если она в салоне будет).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Marina83
|
Заголовок сообщения: Re: Пелет с собакой через Корею Добавлено: 05 мар 2012, 23:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Татиана, спасибо огромное за информацию. 
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Пелет с собакой через Корею Добавлено: 06 мар 2012, 23:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки вы на каких сайтах брали билеты через корею. Я тоже лечу в мае в хабаровск через сеул, раньше брала билеты на орбитс, а тут нашла дил через русский сайт, но что-то боязно... кто-нибудь брал билеты через авиасейлс.ру
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Пелет с собакой через Корею Добавлено: 07 мар 2012, 07:14 |
|
|
Я беру либо на expedia, либо напрямую в Asiana Airlines
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Пелет с собакой через Корею Добавлено: 07 мар 2012, 11:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Марина, а я пыталась через азиана, у меня не получалось.Ничего не находят. дайте ссылку пожалуйста. на орбитс самые дешевые билеты 2550, и 2807 на дату кторая меня устраивает, а на ависейлс, нашла за 2360 на даты которае меня устраивают. На два билета существенная разница. ПС Нажала "купить" на авиасейлс, они меня переадресовали на австралийский сайт...  http://www.jetabroad.com.au напишите, если кто знает этот сайт.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Пелет с собакой через Корею Добавлено: 07 мар 2012, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
В ветеринарной форме надо будет описать маршрут поездки, типа Владивосток-Корея)))-Атланта-Корея)))-Владивосток. Форма действительна 90 дней - если вдруг возникнет необходимость вернуть собаку во Владивосток в течение этого времени, справки в Атланте собирать не нужно будет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Пелет с собакой через Корею Добавлено: 08 мар 2012, 08:54 |
|
|
наташша писал(а): Марина, а я пыталась через азиана, у меня не получалось.Ничего не находят. Наташа, закавыка в том, что из США в Сеул куча рейсов Асианой. А из Сеула в Ха всего 2 или 3 рейса в неделю (зависит от сезона). Т.е. если вы вводите даты на которые из Сеула нет рейсов, то у вас не будет получаться. Я вам посоветую сначала посикать schedule из и посмотреть по каким дням есть вылеты на Хабаровск и потом вводить только определённые даты.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|