Зарегистрирован: 10 дек 2010, 07:23 Сообщения: 43 Откуда: From Russia With Love :)
Ехала в 2 часа ночи домой, превысила скорость на 10 миль....там дорога такая вся идет под уклон до самого конца...и сначала 45 спид лимит, потом по этой же дороге лимит резко 35...где именно меня засекли не обратила внимания, но коп уже был с сигналкой за мной уже в самом конце этой дороги...выписал мне тикет на превышение скорости в 10 миль (ехала я 45)...хочу позвонить в суд и узнать накинули мне поитны или нет...читала закон, что можно defensive school , но с рекорда в этом штате они не снимают после школы...хочу оспаривать в суде и вызывать переводчика. Что посоветуете по этому поводу....в смысле что стоит делать, чего нет. И самое главное, машин вообще не было кроме моей. Это в Mill Creek 164th st se произошло, прямо возле дома. И еще он сделал тест на алкоголь.....ручку вправо влево поводил, за движением глаз проследил...вот такой вот тест весь... Был ли у кого такой опыт, кто в суд ходил поделитесь, посоветуйте ПЛИЗ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7