Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Должны ли ставить печать в паспорт о возвращении из США ?
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 06:59 
baby
baby

Приветик всем ! :a_hello Хотелось бы узнать вот что: я недавно вернулась из США,где находилась по визе невесты в течении 2 месяцев и в аэропорту Одессы мне не поставили печать в паспорт о том,что я вернулась домой вовремя. . Я не знаю правильно ли это и не возникнет у меня в будущем никаких проблем при повторном въезде если я найду нового жениха . Еще в Чикаго я сдала в аэропорту специально заполненную форму ,но не знаю нужно ли было еще ставить печать в паспорт.
Очень мучаюсь этим вопросом и хотелось бы получить ответ.

Заголовок сообщения: Re: Должны ли ставить печать в паспорт о возвращении из США
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 13:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Natashaki писал(а):
Приветик всем ! :a_hello Хотелось бы узнать вот что: я недавно вернулась из США,где находилась по визе невесты в течении 2 месяцев и в аэропорту Одессы мне не поставили печать в паспорт о том,что я вернулась домой вовремя. . Я не знаю правильно ли это и не возникнет у меня в будущем никаких проблем при повторном въезде если я найду нового жениха . Еще в Чикаго я сдала в аэропорту специально заполненную форму ,но не знаю нужно ли было еще ставить печать в паспорт.
Очень мучаюсь этим вопросом и хотелось бы получить ответ.

Не мучайтесь....они забирают в аэропорту бумажку(забыла как она называется) и исходя из этой формы, будет внесена информация в компьютер, о том что вы выехали из США....печать в паспорте ставится только при въезде....при выезде не ставится...

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!