|
Автор |
Сообщение |
Suerte
|
Заголовок сообщения: У машины разбит весь зад, виновник не признает вину. Добавлено: 03 янв 2011, 14:24 |
|
|
Дело было так: в мужа на светофоре въехала commercial vehicle, весь зад вмял. Муж взял license plate number и driver's license, registration забыл взять. Наша insurance занималась этим уже недели 2, но сказали с смого начала, что commercial license plates могут принадлежать нескольким машинам, что типа информации не достаточно. Сегодня позвонили и сказали, что нашли компанию, те отрицают какую-либо причастность к авариям. В итоге нам приходится платить наши deductible $1000. Неужели никак нельзя управу на них найти? Ведь муж взял и driver's license number и license plate. Ужас какой-то! Я в шоке!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: У машины разбит весь зад, виновник не признает вину. Добавлено: 03 янв 2011, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Suerte писал(а): Дело было так: в мужа на светофоре въехала commercial vehicle, весь зад вмял. Муж взял license plate number и driver's license, registration забыл взять. Наша insurance занималась этим уже недели 2, но сказали с смого начала, что commercial license plates могут принадлежать нескольким машинам, что типа информации не достаточно. Сегодня позвонили и сказали, что нашли компанию, те отрицают какую-либо причастность к авариям. В итоге нам приходится платить наши deductible $1000. Неужели никак нельзя управу на них найти? Ведь муж взял и driver's license number и license plate. Ужас какой-то! Я в шоке! Че за иншуранс-то? В смысле компания? Ментов-то вызывали?
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: У машины разбит весь зад, виновник не признает вину. Добавлено: 03 янв 2011, 14:47 |
|
|
Liberty Mutual. Ментов, конечно не вызывал, иначе бы такой проблемы думаю не было.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У машины разбит весь зад, виновник не признает вину. Добавлено: 03 янв 2011, 14:59 |
|
|
Suerte писал(а): Liberty Mutual. Ментов, конечно не вызывал, иначе бы такой проблемы думаю не было. ДА!!!!!!!! всегда вызывать даже если повреждений нет т.к. могут потом быть ( у другого) а вы не докажете. и да страховая расследует в таких случаях как у вас. и ещё очень полезно иметь фотик в машине даже одноразовый, бросить в ящик, для таких случаев, даже с ментами фотать всё
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: У машины разбит весь зад, виновник не признает вину. Добавлено: 03 янв 2011, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Suerte писал(а): Liberty Mutual. Ментов, конечно не вызывал, иначе бы такой проблемы думаю не было. А чего не вызывал-то? В Массе, если дамедж больше штуки, то надо сообщать. Ну и вообще - чего не вызвать-то? А страховки сейчас вообще платить не хотят.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У машины разбит весь зад, виновник не признает вину. Добавлено: 03 янв 2011, 15:16 |
|
|
Glebz писал(а): Suerte писал(а): Liberty Mutual. Ментов, конечно не вызывал, иначе бы такой проблемы думаю не было. А чего не вызывал-то? В Массе, если дамедж больше штуки, то надо сообщать. Ну и вообще - чего не вызвать-то? А страховки сейчас вообще платить не хотят.да! в мужа моего так вьехали и менты приехали и тикет выписали виноватому а виноватого страховка отказываетса платить просто всех послали нормально! Allstate наша страховая уже 3 года судятса с ними машину поченили за 12 К ( ну и мы заплатили 1000)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: У машины разбит весь зад, виновник не признает вину. Добавлено: 03 янв 2011, 15:39 |
|
|
Не вызывал ментов, потому что муж считает, что у них есть дела поважнее. Ну по-моем платить придется дедактибл :( Специально выбрали побольше дедактибл, потому что по нашей вине не попадали ни разу в аварии, а тут такое 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У машины разбит весь зад, виновник не признает вину. Добавлено: 03 янв 2011, 15:53 |
|
|
Suerte писал(а): Не вызывал ментов, потому что муж считает, что у них есть дела поважнее.
ну и зря! теперь за принципы будет платить экстра т.к. этот клейм будет висеть на вас как "по вашей вине", страховку повысят.
Последний раз редактировалось nyk2009 03 янв 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: У машины разбит весь зад, виновник не признает вину. Добавлено: 03 янв 2011, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Suerte писал(а): Не вызывал ментов, потому что муж считает, что у них есть дела поважнее.
Ага, донатсами напихиватся. Вообще-то это тоже их работа, разбираться в ДТП. Глядишь, дали-бы тикет товариьу сзади, а для страховой это плюс.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: У машины разбит весь зад, виновник не признает вину. Добавлено: 03 янв 2011, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Suerte писал(а): Не вызывал ментов, потому что муж считает, что у них есть дела поважнее.
ну и зря! теперь за принципы будет платить экстра т.к. этот клейм будет висеть на сас как "по вашей вине", страховку повысят. Он будет висеть как 50/50
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: У машины разбит весь зад, виновник не признает вину. Добавлено: 03 янв 2011, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странно, Ваш муж же взял номер драйверс лайсенс. Как бы иначе он смог эту информацию получить, если бы сам водитель ее не предоставил? Вообще, конечно, надо было Вам номер страховки взять. Я тоже при аварии не вызывала полицию, но у нас и не требуется ее вызывать, если нет серьезных повреждений и никто не injured. Моя страховка связалась со страховкой виновника и все уладила. А виновник даже в свою страховую не звонил и не сообщал об инциденте.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: У машины разбит весь зад, виновник не признает вину. Добавлено: 03 янв 2011, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Говорят что если в зад ударили, то всегда виноват кто сзади. У меня тоже было трак ударил взад на красном светофоре. Вызвала полицию, составили репорт, но тикет ему не дали. Я спросила полисмена, а че нема тикета, он сказал я за маленькие ексиденты не даю, ето на мое усмотрение. Я спросила, а как же узнают чья вина,он показал на репорт и сказал чье первое имя того и вина. Тоже заплатила дедактбл 500 дол.Посмотрим отсудит моя страховка или нет.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: У машины разбит весь зад, виновник не признает вину. Добавлено: 03 янв 2011, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Говорят что если в зад ударили, то всегда виноват кто сзади. У меня тоже было трак ударил взад на красном светофоре. Вызвала полицию, составили репорт, но тикет ему не дали. Я спросила полисмена, а че нема тикета, он сказал я за маленькие ексиденты не даю, ето на мое усмотрение. Я спросила, а как же узнают чья вина,он показал на репорт и сказал чье первое имя того и вина. Тоже заплатила дедактбл 500 дол.Посмотрим отсудит моя страховка или нет. Вот у меня такая же ситуация с ударом сзади. Я позвонила в свою страховую и объяснила ситуацию. Потом мне позвонили из страховой виновника, я объяснила им, что произошло, и они сразу признали вину. Дедактибл платить не буду, вот жду пока мне сделают вейвер на дедактибл, тогда начну ремонт машины. Это потому что я решила действовать через свою страховую, а не через страховую виновника. А моя страховая потом со страховой виновника будет деньги требовать.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: У машины разбит весь зад, виновник не признает вину. Добавлено: 03 янв 2011, 21:32 |
|
|
У нас тоже не надо ментов вызывать, если не серьёзно. Я вот тоже не понимаю, Boonksi, так же и сказала - как бы он еще дал ему свой лайсенс, если не в такой ситуации?? Бред! Хотя может этот человек и вообще не работает на эту компанию, а взял трак у друга. В общем, факт на лицо: компания сказала, то ни в каких accidents не была. В суд подать? В полицию обратиться попросить найти человека по лайсенсу? Что делать?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: У машины разбит весь зад, виновник не признает вину. Добавлено: 03 янв 2011, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Suerte писал(а): У нас тоже не надо ментов вызывать, если не серьёзно. Я вот тоже не понимаю, Boonksi, так же и сказала - как бы он еще дал ему свой лайсенс, если не в такой ситуации?? Бред! Хотя может этот человек и вообще не работает на эту компанию, а взял трак у друга. В общем, факт на лицо: компания сказала, то ни в каких accidents не была. В суд подать? В полицию обратиться попросить найти человека по лайсенсу? Что делать? Как вариант 
|
|
 |
|
 |
|