|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 10 фев 2010, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
...которые "не роскошь, а средство передвижения" (с). Глядя на мою аватару, вы сможете понять, что автомобиль для меня, не "роскошь", и даже "не средство", а уже часть меня. И скоро прийдется продавать мою красавицу, мою "золотую рыбку", которая далеко не голубых кровей, но верна мне уже каждый день пару лет, и в "горе, и в радости". Продажа по необходимости, в связи в переездом. К слову, я приехала в Сев. Америку уже с большим опытом вождения по пробочной Москве, но в "анамезе" у меня были только Жигули с ручной коробкой. Выражение "как только попробуешь иномарку, о Жигулях забудешь", воплотилось для меня только здесь. Первый и последний опыт был с Hyundai Accent, в будущем светит Фольсваген Гольф. А у вас как?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 13 фев 2010, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 10 фев 2010, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
это мы тут хвастаемся или советы даем какая машина лучше у меня первая машина здесь была Мазда Продижи,для начинающего водителя как я самое то.Правда когда в ней едешь радио совсем не слышно, шумно сильно работает.Сейчас Ниссан Максима,езжу не жалуюсь. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 10 фев 2010, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
alena SPB писал(а): это мы тут хвастаемся или советы даем какая машина лучше у меня первая машина здесь была Мазда Продижи, для начинающего водителя как я самое то.Правда когда в ней едешь радио совсем не слышно, шумно сильно работает.Сейчас Ниссан Максима,езжу не жалуюсь.  А почему, Ален? Я бы советы послушала с удовольствием - скоро мне предстоит покупка машинки, муж предлагает всё время, с разных сайтов ссылки показывает, японки в основном, а я даже своего мнения составить не могу - кроме как по поводу цвета и формы  В общем, буду подбирать ее под цвет губной помады 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 10 фев 2010, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Аня Мазда была самое то для меня, что на ней если по бардюру где проедешься или по кустам,поцарапешь не жалко.Я как то по началу сдавала назад на парковке и так об столб хорошо крыло помяла и то переживала.А если бы новую Ниссану свою так уделала меня бы точно инфаркт миокарда вот такой рубец приключился 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 10 фев 2010, 21:12 |
|
|
девы а никто у нас тут случайно на chevy camaro не ездит??
очень хочется услышать отзывы о машине!!!!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 10 фев 2010, 23:51 |
|
|
Martina писал(а): ...которые "не роскошь, а средство передвижения" (с). Глядя на мою аватару, вы сможете понять, что автомобиль для меня, не "роскошь", и даже "не средство", а уже часть меня. Тогда я не могу понять термин "лювбовь к машине". Любить можно людей, животных можно любить, но как можно любить железо с мотором, пусть и дорогое, но которое всего лишь тебя возит, я не могу понять. Для меня машина должна быть симпатична, удобна, безопасна и по возможности экономична. Но о какой любви тут может идти речь? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 10 фев 2010, 23:57 |
|
|
Uralochka писал(а): Martina писал(а): ...которые "не роскошь, а средство передвижения" (с). Глядя на мою аватару, вы сможете понять, что автомобиль для меня, не "роскошь", и даже "не средство", а уже часть меня. Тогда я не могу понять термин "лювбовь к машине". Любить можно людей, животных можно любить, но как можно любить железо с мотором, пусть и дорогое, но которое всего лишь тебя возит, я не могу понять. Для меня машина должна быть симпатична, удобна, безопасна и по возможности экономична. Но о какой любви тут может идти речь?  Наташ может не в тему.....но я ВСЁ!!! люблю за что свои кровные денежки,которые так не легко достаются,уплачены....люблю свой дом,люблю свою машину,свою одежду,обувь,золото.....всё! даже велик свой и то люблю...потому что заплатила за него почти 200 бакинских....вот такая лав стори!!! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 11 фев 2010, 00:39 |
|
|
mamamia писал(а): [Наташ может не в тему.....но я ВСЁ!!! люблю за что свои кровные денежки,которые так не легко достаются,уплачены....люблю свой дом,люблю свою машину,свою одежду,обувь,золото.....всё! даже велик свой и то люблю...потому что заплатила за него почти 200 бакинских....вот такая лав стори!!!  Не, ну то же не лав стори, то же просто радость, что сама купила.  А когда над куском железа трясутся, типа, люблю-нимагу, расстаться нету сил... Я тоже рада, что у меня машина выплаченная и удобная. Но то же не любовь.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 11 фев 2010, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
здесь у любовь в прошлую субботу приключилась 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 11 фев 2010, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
alena SPB писал(а): это мы тут хвастаемся или советы даем какая машина лучше Не знаю, как Вы, а мы лично хвастаемся. Я люблю машины со всякими техническими наворотами. Так вот мне муж купил машину, откастомайздил ее, и у меня теперь эмоциональная навигационка. Ну как ту не проникнешься чувствами к ней:)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 11 фев 2010, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Nena писал(а): alena SPB писал(а): это мы тут хвастаемся или советы даем какая машина лучше Не знаю, как Вы, а мы лично хвастаемся. Я люблю машины со всякими техническими наворотами. Так вот мне муж купил машину, откастомайздил ее, и у меня теперь эмоциональная навигационка. Ну как ту не проникнешься чувствами к ней:) О! А это как? Нена, расскажи? Какие еще бываю прикольные навороты, поделитесь, девочки?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 11 фев 2010, 11:17 |
|
|
mamamia писал(а): девы а никто у нас тут случайно на chevy camaro не ездит??
очень хочется услышать отзывы о машине!!!! Ты мне душу-то не рви, не рви! Это - машина моей мечты на сегодняшний момент. У меня даже на рабочем компе на десктопе она - белая. У нас в одном из даунтаунских дилершипов их штук 6 сейчас стоит. Разных цветов. Две белых. Я каждый раз как еду мимо, так слюнями исхожу. Мы на пенсию планируем выходить года через 3. И переезжать во Флориду (возможно). Вот тогда и прикуплю себе машинку мечты! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 11 фев 2010, 13:09 |
|
|
lovelyannie писал(а): Какие еще бываю прикольные навороты, поделитесь, девочки? когда приезжаешь в пункт назначения, она радостным голосом информирует, что мы приехали туда-то, чувствуется, как будто она улыбается, и желает хорошего дня, утра, вечера. Когда проезжает мимо мест, где она уже была, то звуками и на карте напоминает про это. Предупреждает о пробках и ЧП на дорогах, предлагает объехать их малоизвестными дорогами. Мы тут возвращались из Лас Вегаса. Уж как машина сигналила мужу, что впереди пробка, и как просилась переулками незнакомыми нам от нее отвести. Муж не послушался- боялся, что она в плохие районы заведет- поехал по шоссе, и в результате мы попали в многочасовую пробку, так что еле развернулись и уехали опять в ЛВ еше на день:)) А так телек уже сейчас в машине не в новинку наверно. Еше у меня в ней там juke box есть- это когда она музыку с дисков запоминает и сама определяет артистов и песню, даже некоторых русских, фотки хранит. Если по радиве песня какая понравилась, то она напомнит потом, когда эта песня снова зазвучит и сама переключится на этот канал. Разговорчивая такая:)) Короче, много фана.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 11 фев 2010, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Короче, много фана. точнее отвлекающих факторов. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 11 фев 2010, 13:23 |
|
|
|
 |
|
 |
|