|
Автор |
Сообщение |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Поездка во Флориду Добавлено: 09 июн 2009, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2005, 18:07 Сообщения: 98 Откуда: Moscow - California/Orange County
|
Можно здесь просто про Флориду поговорить, кто где был и чего там можно посмотреть интересненького  Передумала, то что написала ниже: Девочки нужна помощь. Обещала мужу поехать во Флориду, хотя не хотела, но под его уговорами (д у р а) согласилась. Дело в том что я уже несколько раз срывала планы поездок, поэтому в этот раз не хочу говорить просто "я передумала", для него это будет шок. Поездка предстоит долгая, 10 дней, в разных местах по 2-3 дня, начиная с Маями заканчивая Гейнсвилом. А я последнее время такая калифорнияманка стала, мне ничего не нужно кроме моей кали, коледжа и дома с бассейном и собачками. Ну что я не видела в этой флорире, жара как в сауне и алигаторы. Да и самолеты теперь еще пуще боюсь. Плиз посоветуйте что нибудь такое существенное, вы же все умные девочки тут собрались, вот мне ничего в голову не лезет. 
Последний раз редактировалось OLIVIA 10 июн 2009, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 09 июн 2009, 23:46 |
|
|
а что, ему так непременно нужно с тобой поехать?- пусть сам едет, если так хочет, а ты честно скажи свои аргументы: жара, сауна.крокодилы, самолеты... неужели это такая проблема 
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 09 июн 2009, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2005, 18:07 Сообщения: 98 Откуда: Moscow - California/Orange County
|
cinnamon писал(а): а что, ему так непременно нужно с тобой поехать?- пусть сам едет, если так хочет, а ты честно скажи свои аргументы: жара, сауна.крокодилы, самолеты... неужели это такая проблема  не проблема, но в этот раз я уже обещала и вылетать уже через неделю, если ничего умного не придумаю прийдется ехать. эту поездку он планировал полгода назад, слово с меня взял и сказал что это лучший подарок ему на день рождение от меня, вот я и поддалась а сейчас жалею... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 09 июн 2009, 23:56 |
|
|
OLIVIA писал(а): cinnamon писал(а): а что, ему так непременно нужно с тобой поехать?- пусть сам едет, если так хочет, а ты честно скажи свои аргументы: жара, сауна.крокодилы, самолеты... неужели это такая проблема  не проблема, но в этот раз я уже обещала и вылетать уже через неделю, если ничего умного не придумаю прийдется ехать. эту поездку он планировал полгода назад, слово с меня взял и сказал что это лучший подарок ему на день рождение от меня, вот я и поддалась а сейчас жалею...  тогда однозначно: ехать. (мое мнение)
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 02:12 |
|
|
OLIVIA, а вам не кажется, что сейчас вы думаете исключительно о себе и каких-то глупых страхах? Ваш муж хотел видеть рядом собой на свой ДР именно вас. И еще полгода назад распланировал этот семейный weekend. Думал бы о себе - рванул бы с кем-то другим. А вас оставил бы с бассейном и собачками без лишних слов и уговоров. Будете продолжать в том же духе - возможно, больше уговаривать вас и не будет в следующий раз. А вообще, мне кажется проблема в другом, не в крокодилах... 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 02:29 |
|
|
Aksik писал(а): А вообще, мне кажется проблема в другом, не в крокодилах...   ППКС . Так ничего уже и не придумаешь. Не прикидываться же больной- на самом деле заболеть можно.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Чебурашка
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 02:48 |
|
|
Если у мужа ДР и поездка была обещана полгода назад, надо ехать. Жара не расплавит, крокодилы не сожрут, самолет долетит нормально 
_________________ давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 03:00 |
|
|
А как же сезон ураганов?
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Чебурашка
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 03:02 |
|
|
Ураганы ж не везде, а только на побережье. В середине полуострова их может и не быть.
_________________ давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 03:11 |
|
|
Ну тогда и Майами будет достаточно. У них несколько точек во Флориде. Оливия, ссылайся на новую ураганную фобию. Хотя , врать не хорошо...
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 07:32 |
|
|
Aksik писал(а): OLIVIA, а вам не кажется, что сейчас вы думаете исключительно о себе и каких-то глупых страхах? Ваш муж хотел видеть рядом собой на свой ДР именно вас. И еще полгода назад распланировал этот семейный weekend. Думал бы о себе - рванул бы с кем-то другим. А вас оставил бы с бассейном и собачками без лишних слов и уговоров. Будете продолжать в том же духе - возможно, больше уговаривать вас и не будет в следующий раз. А вообще, мне кажется проблема в другом, не в крокодилах...  поймал помидорину 
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 07:34 |
|
|
Aleksasha писал(а): Ну тогда и Майами будет достаточно. У них несколько точек во Флориде. Оливия, ссылайся на новую ураганную фобию. Хотя , врать не хорошо... да врать не хорошо да и не существенно это. если бы конкретно передали что надвигается нечто а так это детсад
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
OLIVIA писал(а): Девочки нужна помощь. Обещала мужу поехать во Флориду, хотя не хотела, но под его уговорами (д у р а) согласилась. Дело в том что я уже несколько раз срывала планы поездок, поэтому в этот раз не хочу говорить просто "я передумала", для него это будет шок. Поездка предстоит долгая, 10 дней, в разных местах по 2-3 дня, начиная с Маями заканчивая Гейнсвилом. А я последнее время такая калифорнияманка стала, мне ничего не нужно кроме моей кали, коледжа и дома с бассейном и собачками. Ну что я не видела в этой флорире, жара как в сауне и алигаторы. Да и самолеты теперь еще пуще боюсь. Плиз посоветуйте что нибудь такое существенное, вы же все умные девочки тут собрались, вот мне ничего в голову не лезет.  Оливка, не бредь! Флорида - это сказка, алигаторы есть, но только ввиде сувениров! Ты, видно, во Флориде не разу не была, а начиталась легенд в интернете! Орландо, Юниверсал студио, аквапарки, люди счастливые, шоппинг афигительный! Честно говоря, я бы в Калифорнию даже на экскурсию не хотела, у вас там один город, который стоит посмотреь - Лосс Анджелес! Бассейны эти у всех есть, я вообще себя заставляю в бассен ходить... Купаться нужно только на океане! Не знаю, как возможно не хотеть во Флориду! Это рай на земле! Пальмы, теплынь, люди приветливые...жду-не дождусь, когда обратно туда!
|
|
 |
|
 |
belka_fl
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 11:16 Сообщения: 33 Откуда: Orlando, FL
|
Обязательно посмотрите St. Augustine и Naples!На пляже жара вообще не чувствуется, все лежат и загарают. Не все уж так плохо у нас на Флоридщине. Если крокодилов не будете трогать, то и они вас не будут! 
|
|
 |
|
 |
Regina.
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 08:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: эту поездку он планировал полгода назад, слово с меня взял и сказал что это лучший подарок ему на день рождение от меня, вот я и поддалась а сейчас жалею.. Любая отмазка в этих обстоятельствах не будет выглядть "прилично". Летите. Вы сами потом будете удивляться, как вам там понравится. Это я не о Флориде, а подобных вашему настроению, которое бывает и у меня. При этом, я сама все спланирую, а потом ехать , вроде и не хочется, апатия нападает, но все ж подготовлено , и еду. И потом никогда об этом пожалеть не приходится.
_________________ "Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление." (с) Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|