Автор |
Сообщение |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Как легче всего добраться до посольства РФ? Добавлено: 12 сен 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, в каких гостиницах проще всего остановиться, когда нужно идти на прием в посольство РФ в США? От каких гостиниц проще всего добраться до посольства, и как?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Как легче всего добраться до посольства РФ? Добавлено: 12 сен 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Как легче всего добраться до посольства РФ? Добавлено: 12 сен 2016, 20:17 |
|
|
На территории другой страны может быть только одно посольство, и находится в столице. Автору нужно консульство. Думаю, она говорит о Вашингтоне.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как легче всего добраться до посольства РФ? Добавлено: 13 сен 2016, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
В Ващингтоне посольство.
GalinaP, смотря как вы туда добираетесь. Можно остановиться не доезжая Вашингтона, там куча гостиниц и они дешевле чем в самом городе. Можно в городе. Но учтите что если вы на машине, то там проблема спарковкой и она платная. Даже в тех гостиницах где пишут что есть парковка, ее скорей всего не будет. Они имеют ввиду платную. Мы так пролетели и в результате все равно уехали за город. Гостиницы смотрите в интернете6 там дешевле, много дилов
ДО посольства добраться легко. От метро идут автобусы или можно пройти пещком. Погуглите, я находила все в интернете. Карта гугла вам в помощь, там все есть
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Как легче всего добраться до посольства РФ? Добавлено: 13 сен 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamik, спасибо! Мы полетим на самолете в посольство РФ в Вашингтон ДС. Так что машины у нас не будет. Как добраться от аэропорта до гостиниц? Обязательно на метро? Мы потащим маленького ребенка получать гражданство... mamik писал(а): В Ващингтоне посольство.
GalinaP, смотря как вы туда добираетесь. Можно остановиться не доезжая Вашингтона, там куча гостиниц и они дешевле чем в самом городе. Можно в городе. Но учтите что если вы на машине, то там проблема спарковкой и она платная. Даже в тех гостиницах где пишут что есть парковка, ее скорей всего не будет. Они имеют ввиду платную. Мы так пролетели и в результате все равно уехали за город. Гостиницы смотрите в интернете6 там дешевле, много дилов
ДО посольства добраться легко. От метро идут автобусы или можно пройти пещком. Погуглите, я находила все в интернете. Карта гугла вам в помощь, там все есть
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Как легче всего добраться до посольства РФ? Добавлено: 13 сен 2016, 20:37 |
|
|
Кам он, Галина! Сейчас все везде на Убере ездят, стоит дешевле метро. Ну что Вы как маленькая? Не знаете, как гуглить?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как легче всего добраться до посольства РФ? Добавлено: 13 сен 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы знаете, кого там в Убер водить берут? А я знаю, включая уголовников и психически больных... вы ведь к левому частнику дома в машину не сядете? а почему здесь думаете они лучше???
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Как легче всего добраться до посольства РФ? Добавлено: 14 сен 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто-нибудь знает, можно вносить в посольство (Вашингтон ДС) чемоданы или рюкзаки? Мы летим издалека. Я где-то слышала, что нельзя вносить большие сумки... а куда их девать?
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Вопрос про посольство РФ в Вашингтоне ДС... Добавлено: 14 сен 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто-нибудь летал в Посольство РФ в Вашингтоне ДС на самолете? Т.к. в посольство нельзя вносить сумки, куда вы их девали?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как легче всего добраться до посольства РФ? Добавлено: 15 сен 2016, 11:55 |
|
|
GalinaP писал(а): Кто-нибудь знает, можно вносить в посольство (Вашингтон ДС) чемоданы или рюкзаки? Мы летим издалека. Я где-то слышала, что нельзя вносить большие сумки... а куда их девать? GalinaP писал(а): Кто-нибудь летал в Посольство РФ в Вашингтоне ДС на самолете? Т.к. в посольство нельзя вносить сумки, куда вы их девали? Если вы летите издалека и спрашиваете про гостиницы, значит, будете останавливаться в гостинице. Правильно? Из аэропорта едете в гостиницу, оставляете там свои "сумки, рюкзаки" и идете в посольство без них.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как легче всего добраться до посольства РФ? Добавлено: 15 сен 2016, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
GalinaP писал(а): mamik, спасибо! Мы полетим на самолете в посольство РФ в Вашингтон ДС. Так что машины у нас не будет. Как добраться от аэропорта до гостиниц? Обязательно на метро? Мы потащим маленького ребенка получать гражданство... mamik писал(а): В Ващингтоне посольство.
ДО посольства добраться легко. От метро идут автобусы или можно пройти пещком. Погуглите, я находила все в интернете. Карта гугла вам в помощь, там все есть В какой аэропорт вы летите? Их там три С ребенком конечно на такси. Если хотите на городском транспорте то в гугле все есть Сумки,рюкзаки в посольство можно. Все не входе проверяют, Чемодан оставте в гостинице. В гостиницах чекинг в три часа, но у многих есть камера хранения куда можно положить чемоданы раньще
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про посольство РФ в Вашингтоне ДС... Добавлено: 15 сен 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Летим в Reagan National Airport. Спасибо за информацию.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про посольство РФ в Вашингтоне ДС... Добавлено: 18 сен 2016, 04:45 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мы тоже летим 4го октября в Ragan аэропорт. Летим я, муж и ребенок. Планируем брать такси до консульства и обратно. М в летим и возвращаемся в тот же день. Прилетаем в 12, обратно вылет в 5:40. Записаны на прием в 2 и в 2:30. Вроде должны успеть, если самолет сильно не задержится.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про посольство РФ в Вашингтоне ДС... Добавлено: 18 сен 2016, 06:27 |
|
|
lalluna писал(а): Мы тоже летим 4го октября в Ragan аэропорт. Летим я, муж и ребенок. Планируем брать такси до консульства и обратно. М в летим и возвращаемся в тот же день. Прилетаем в 12, обратно вылет в 5:40. Записаны на прием в 2 и в 2:30. Вроде должны успеть, если самолет сильно не задержится.  у вас времени в "притык"....тем более час пик начнется. я в прошлом году меняла паспорт впереди было 2-3 человека ....но" в свое время" меня не приняли , хотя успела до обеда. зайдете предупрдедите девушку что у вас самолет ...( я бы конечно поменяла билеты если есть возможность поздее ). получать паспорт в других окнах и 2 минуты...
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про посольство РФ в Вашингтоне ДС... Добавлено: 18 сен 2016, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
У них перерыв до 2х. Т.е. мы будем первые. Хм...меня заверили что там нет очередей и все по аппоитменту, конечно может быть задержка но плюс минус пол часа. Сам процедура минут на 20, до аэропорта тоже 20 минут. Ну в любом случае я не особо переживаю за обратный самолет. Т.к. есть еще 3 рейса после. А у мужа голден мемберщип в Дэльте. Он часто летает по работе всегда без проблем менял билеты. Ну в крайнем случае заночуем в гостинице. Я больше переживаю что бы по какой то причине самолет не задержался .
|
|
 |
|
 |
|