Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: I -94 , надо или нет?
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 01:49 
Богиня
Богиня

Мама летит ко мне через несколько недель. Сайт с которого покупались билеты прислал инфо об форме I-94. Я начала искать в интернете, вроде ее отменили для тревел визы, если я правильно понимаю. В общем что маме нужно для контроля, что от нее потребуют при въезде? Только паспорт или еще что-то? Летит в первый раз.
№2 Вопрос. Помнится мне, в самолете дают заполнять бумажку, ее можно где-то найти, что бы было у нее с собой заполненая? Мама по английски только со словарем.
Ну как-то так...

Заголовок сообщения: Re: I -94 , надо или нет?
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 04:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заполните маме таможенную декларацию, а она в самолете на бланк перепишет. И напишите два письма: одно для пересадки, а другое для пограничника.
Форма I-94 теперь автоматически заполняется на границе. Отдельно заполнять ничего не надо. Это сделает или пограничник, или автомат.

Заголовок сообщения: Re: I -94 , надо или нет?
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany писал(а):
Мама летит ко мне через несколько недель. Сайт с которого покупались билеты прислал инфо об форме I-94. Я начала искать в интернете, вроде ее отменили для тревел визы, если я правильно понимаю. В общем что маме нужно для контроля, что от нее потребуют при въезде? Только паспорт или еще что-то? Летит в первый раз.
№2 Вопрос. Помнится мне, в самолете дают заполнять бумажку, ее можно где-то найти, что бы было у нее с собой заполненая? Мама по английски только со словарем.
Ну как-то так...

http://www.i94.org/

нужно щекнуть на саму форму и она откроется на все окно. Заполните и отправьте маме - нужно 2 экз. пусть сделает 3 один у себя в сумочке держит мало ли что так спокойнее ей будет. Нужно или не нужно НО пусть это будет у нее готовое.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!