Автор |
Сообщение |
Stranniki
|
Заголовок сообщения: Девы кто из Нью Йорка или знает может Добавлено: 04 мар 2016, 17:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Deвчатки, кто из Нью-Йорка подскажите дешевый хостел рядом с Российским консульством? И как оно (консульство) расположено территориально? На сайтах гостиниц требуется задать где конкретно требуется жилье, т.е. район города (мид-таун, вест сайд и пр. ..). Рос. консульство в какой части (районе) расположено? Помогите, а то не могу сообразить.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Девы кто из Нью Йорка или знает может Добавлено: 05 мар 2016, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Stranniki писал(а): Deвчатки, кто из Нью-Йорка подскажите дешевый хостел рядом с Российским консульством? И как оно (консульство) расположено территориально? На сайтах гостиниц требуется задать где конкретно требуется жилье, т.е. район города (мид-таун, вест сайд и пр. ..). Рос. консульство в какой части (районе) расположено? Помогите, а то не могу сообразить. upper east side, в google maps тоже можно опсмотреть hotels nearby https://goo.gl/maps/zU8cFQuviWt
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девы кто из Нью Йорка или знает может Добавлено: 05 мар 2016, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Хостел просят? ндась
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девы кто из Нью Йорка или знает может Добавлено: 05 мар 2016, 15:51 |
|
|
Doll писал(а): Хостел просят? ндась Если молодая девочка/парень, в хостеле веселее и естественно дешевле. Чего нет? Там куча синглов знакомится. И вполне удачно, кстати! На Манхеттене и хостелы отнюдь не дешевые.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Девы кто из Нью Йорка или знает может Добавлено: 05 мар 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stranniki писал(а): Deвчатки, кто из Нью-Йорка подскажите дешевый хостел рядом с Российским консульством? И как оно (консульство) расположено территориально? На сайтах гостиниц требуется задать где конкретно требуется жилье, т.е. район города (мид-таун, вест сайд и пр. ..). Рос. консульство в какой части (районе) расположено? Помогите, а то не могу сообразить. я никогда не останавливалась ни в хостелах, ни в хотелях на Манхеттане, так как живу в сабербах города. Но когда куда т езжу, читаю тут ревьюс на все. Воt вам ссылка, и я уже хостелы включила в нее, почитайте, посмотрите карту на гуглемепе, чтоб не далеко совсем, но метро везде у нас. http://www.tripadvisor.com/HotelsList-N ... 20316.html
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Девы кто из Нью Йорка или знает может Добавлено: 05 мар 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
забейте адрес конкульства в googlemaps и увидите, где оно. Расположение хорошее, пару блоков от метро и цент парка.
Потом посмотрите, что вам дала хостелы, в правом углу, там они на карте NYC, забейте потом каждый отдельно s адресом конкульства, и увидите как далеко будut.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Девы кто из Нью Йорка или знает может Добавлено: 05 мар 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я посмотрела, хорошие хостелы на другой стороне парка, рядом не ничего, не удивительно-там р/н миллионеров и вообще отелей нет почти. Через парк International Student Center хостел Даже хостел вам около 80+ будет... Отель есть на Таймс Сквер, оттуда можно трейн на конкульство взять и через 30 мин будете там. Он бюджетный http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... _York.html
Вот нашла, смотрите. Но всеравно 200$ будет за ночь, и то дешево.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Девы кто из Нью Йорка или знает может Добавлено: 05 мар 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Посмотрите на airbnb, мои знакомые останавливались где-то рядом с парком за 45долл. Комната была в шикарнейшей квартире, какой-то лойер хозяин. Ну это конечно для примера, значит можно и подешевле найти, конечно не отдельный номер...
|
|
 |
|
 |
|