|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Видимость ноль- иду по приборам Добавлено: 21 янв 2016, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Назрел вопрос про вождение и соблюдение спид лимитов в целом. Темка поболтать. Вот, например, я стараюсь держаться в правой линии, тем более если скоро поворачивать, чтоб потом не метаться и не подрезать никого, бывает и еду в левой ( по городу) соблюдаю ПДД , ну +5 миль больше. А если линия только одна? Сегодня еду спокойно , не трогаю ( ограничение 25 миль) присел на хвост какой-то придурок, давай бибикать, махать руками. Я и так ехала около 30 миль- там больница и везде знаки для пешеходов, дорога извилистая вдоль реки. Гонщик Спиди мне сигналил, пока дорога не разветвилась и пронесся мимо с таким недовольством, как будто я пешком ползла, а не машине ехала . Но самое интересное, я его догнала на светофоре через сто фит. Мой говорит, что надо ехать "как все машины", чтобы не мешать трафику. Ну там они летят вместо двадцати пяти миль под пятьдесят и мне теперь под них подстраиваться? Я еще только привыкаю к машине , не шумахер, думаю пусть матерят, буду ездить по правилам.
Последний раз редактировалось user[f] 21 янв 2016, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соблюдение правил или еду как все? Добавлено: 21 янв 2016, 15:27 |
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Соблюдение правил или еду как все? Добавлено: 21 янв 2016, 15:31 |
|
|
Я еду по лимиту, в темное время, при гололедах, дожде и тк существенно скидываю скорость. И наплевать что кто то там бибикает и недоволен. Эти 5 миль в час по времени не сделают большой разницы, а на условия аварии могут повлиять существенно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Соблюдение правил или еду как все? Добавлено: 21 янв 2016, 15:35 |
|
|
Да, надо ехать по скорости трафика. Иначе Вы создаёте аварийную ситуацию Даже если претит установленной скорости Если Вы одна, а сзади торопится кто, то прфиг  : 25-значит, 25 Можно +- 5 miles- это допустимое, но, опять же, если не претит трафику С низкими скоростными указателями могут и к этим 5-и придраться Вот где не стоит рисковать, так это в школьной зоне. Там очень строго
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соблюдение правил или еду как все? Добавлено: 21 янв 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы вчеpа увидели как в течеnии 3 (тpёх) миnут nолицейские nа мотоциклах остаnовили (две) машиnы и сpазу захотелось соблюдать npавила.  Если nикуда nе оnаздываете так зачем их nаpушать, светофоpы везде стоят хоть как. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Соблюдение правил или еду как все? Добавлено: 21 янв 2016, 15:43 |
|
|
Скорее всего, ищут угнанную
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Соблюдение правил или еду как все? Добавлено: 21 янв 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я жила как-то рядом с дорогой, где спид-лимит был 35, а все гнали 50. Мне лично абсолютно наплевать. Я на таких дорогах еду спид-лимит +5. Так для полиции эта дорога была прямо мечта. Там без конца кого-то ловили, штрафы выписывали. Один раз я пришла куда-то, мне за что-то заплатить надо было. И парень подошел штраф за превышение скорости заплатить. $300! Так что правильно делаете, что на придурков внимания не обращаете. Ну если деньги девать некуда, то можно и на знаки внимания не обращать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соблюдение правил или еду как все? Добавлено: 21 янв 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Скорее всего, ищут угнанную А оnи всегда в коnце месяца nа етой улице ищут угnannую.  Там боковых мnого и всё в кустах.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Соблюдение правил или еду как все? Добавлено: 21 янв 2016, 15:55 |
|
|
Юзь, надо ехать "в потоке". Конечно не оштрафуют, если ты по спиду едешь, но особо вредный коп какой, если ты совсем тормозиш поток и затор создаешь, может и тормознуть. У нас по Сак. СПИД по городу от 45 до 55. Все едут в потоке 60. А могут вообще в потоке в пять линий под 65 - 70. Про фривеи вообще молчу. Там 85 норма жизни , при спиде 70. И ещё и бибикать могут, что я ползу 80 , потому что мине страшна :( . С бибикающими надо то же аккуратно. Иногда бывают вредные и могут специально вмазатся на зло. Психов хватает. А вообще, Юзь, на дороге есть не гласные правила, когда и уступать надо бы, и отьехать и пропустить. Или притормозить и сойти в сторону, если за тобой вернисаж машин и все спешат. У нас в Кали, во всяком случае в больших городах, все "вежливые" на дорогах. И пропускают и отходят в сторону, если надо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 21 янв 2016, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Соблюдение правил или еду как все? Добавлено: 21 янв 2016, 15:55 |
|
|
Я больше + 5 тоже не гоняю. Если кто то торопится на тот свет , пропускаю. У нас часто в попу машины дышат. Сложно ночью с такими. Ночью зверь какой может неожиданно выскочить, и этот умник (поджопник) может въехать в зад , вот с такими у нас беда совсем.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Соблюдение правил или еду как все? Добавлено: 21 янв 2016, 15:59 |
|
|
Bastet писал(а): Kisa-79 писал(а): Скорее всего, ищут угнанную А оnи всегда в коnце месяца nа етой улице ищут угnannую.  Там боковых мnого и всё в кустах. Ну ясно  не попадайтесь
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: Соблюдение правил или еду как все? Добавлено: 21 янв 2016, 15:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
user[f] писал(а): Назрел вопрос про вождение и соблюдение спид лимитов в целом. Темка поболтать. Вот, например, я стараюсь держаться в правой линии, тем более если скоро поворачивать, чтоб потом не метаться и не подрезать никого, бывает и еду в левой ( по городу) соблюдаю ПДД , ну +5 миль больше. А если линия только одна? Сегодня еду спокойно , не трогаю ( ограничение 25 миль) присел на хвост какой-то придурок, давай бибикать, махать руками. Я и так ехала около 30 миль- там больница и везде знаки для пешеходов, дорога извилистая вдоль реки. Гонщик Спиди мне сигналил, пока дорога не разветвилась и пронесся мимо с таким недовольством, как будто я пешком ползла, а не машине ехала . Но самое интересное, я его догнала на светофоре через сто фит. Мой говорит, что надо ехать "как все машины", чтобы не мешать трафику. Ну там они летят вместо двадцати пяти миль под пятьдесят и мне теперь под них подстраиваться? Я еще только привыкаю к машине , не шумахер, думаю пусть матерят, буду ездить по правилам. Все правильно сделали. Те, кто превышают скорость на таких участках, рано или поздно попадуться и будут оштрафованы. А от придурков, которые сигналят сзади, только игнор помогает. Ни в коем случае не отвечайте грубостью на грубость. Не известно, кто там за рулем. Делайте как американки, морда кирпичем и все в сад.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Соблюдение правил или еду как все? Добавлено: 21 янв 2016, 16:14 |
|
|
Я как то ехала 40 по дороге на которой был лимит 55. Но была ночь, плюс туманность. Не сильная, но она была. Вообщем на дорогу выпрыгнул олень, побил мне фару, снес зеркало со стороны водителя. Можно конечно рассуждать что если бы ехала быстрее, то проскочила бы оленя. Но я думаю там другой стоял в засаде -) На 55 все могло быть гораздо печальнее. На шоссе ставлю на круиз-контроль и еду по правой стороне. Могу сделать + 5, не больше. Ну его нафиг, рисковать так. Штрафы опять же не маленькие, но 200+$
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Соблюдение правил или еду как все? Добавлено: 21 янв 2016, 16:29 |
|
|
Нуууу по правилам то оно конечно нужно придерживаться лимита Но с другой стороны -если едешь "в струе" то лучше ехать на той же скорости что и все Иначе агравейт пипл вери мач А в свете того что у всех есть оружие и придурков много Возьмёт и пальнёт по вам У нас тут в майами были такие случаи Так что я выбираю всегда второй вариант-ехать со всеми
Хотя с другой стороны-как то в ноябре,ехала со всеми в потоке 55 миль в час Но буквально на секунду вырвалась вперёд и тут как тут Андерковер коп.....остановил Спросил куда мчусь-сказала на работу опаздываю (что было сущей правдой ) Забрал права и регистрацию со страховкой,ушёл к себе Я уже сижу калькулирую во сколько мне тикет обойдётся и на сколько страховка поднимется Потом приходит и даёт мне варнинг,говорит потому что у меня рекорд чистый не хочет портить Сказал маммия ну шож ты так,ненадо тебе тикетов Говорит максимум +5 от лимита можешь прибавить и больше ни ни
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соблюдение правил или еду как все? Добавлено: 21 янв 2016, 16:52 |
|
|
Qwesta писал(а): Юзь, надо ехать "в потоке". Конечно не оштрафуют, если ты по спиду едешь, но особо вредный коп какой, если ты совсем тормозиш поток и затор создаешь, может и тормознуть. У нас по Сак. СПИД по городу от 45 до 55. Все едут в потоке 60. А могут вообще в потоке в пять линий под 65 - 70. Про фривеи вообще молчу. Там 85 норма жизни , при спиде 70. И ещё и бибикать могут, что я ползу 80 , потому что мине страшна :( . С бибикающими надо то же аккуратно. Иногда бывают вредные и могут специально вмазатся на зло. Психов хватает. А вообще, Юзь, на дороге есть не гласные правила, когда и уступать надо бы, и отьехать и пропустить. Или притормозить и сойти в сторону, если за тобой вернисаж машин и все спешат. У нас в Кали, во всяком случае в больших городах, все "вежливые" на дорогах. И пропускают и отходят в сторону, если надо. Я писала про дорогу в ОДНУ линию- там куда сьезжать, на газон или в речку? Никакой затор я не создала, другие машины ехали спокойно, этот придурок из какого-то поворота выскочил и вклинился за мной. Спид лимит там был 25.
|
|
 |
|
 |
|