Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отпуски с родителями
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересует опыт отдыха с родителями НЕ в Америке. Мои родители категорически отказываются лететь в такую даль. У кого есть какие идеи куда можно съездить с родителями поближе к БСССР.
Была идея пригласить их в Париж или Берлин на неделю - ну, так я сама туда не поеду в связи с происходящим. Еще есть идея круиз по Дунаю или Рейну. :dum Кто нибудь ездил в круизы по Европе? Спасибо всем.

Заголовок сообщения: Re: Отпуски с родителями
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доминикана, Греция, Болгария, Черногория. Мои не любят долго ходить, а пляжный отпуск самое то.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы в прошлом году ездили всей семьей в круиз по островам Греции и Турции используя круизную компанию Celebrity. K нам присоединилась моя мама. Она прилетела в Афины и я её встретила в аэропорту и мы все вместе поехали на корабль а когда приплыли в Стамбул то проводили её в аэропорт на прямой рейс в Россию. Очень удобно и всё очень понравилось. Нужна была только шенгенская виза в Грецию для мамы.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Интересует опыт отдыха с родителями НЕ в Америке. Мои родители категорически отказываются лететь в такую даль. У кого есть какие идеи куда можно съездить с родителями поближе к БСССР.
Была идея пригласить их в Париж или Берлин на неделю - ну, так я сама туда не поеду в связи с происходящим. Еще есть идея круиз по Дунаю или Рейну. :dum Кто нибудь ездил в круизы по Европе? Спасибо всем.

у меня родители ездили в средиземноморский круиз. только в данном случае не совсем поняла почему если боитесь в Париж или Берлин то не боитесь по Дунаю :dum та же фигня и будет в смысле опасности террористической :dum за несколько лет до средиземноморского круиза я их сажала на маршрут Москва Питер - круиз с американцами. Наш маршрут им понравился больше. Американцы кстати сами сравнивали наш круиз с тем что по Дунаю - отель менеджеры были немцы которые раньше ездили по Дунаю и старались этот круиз максимально похожим сделать. В средиземноморском им не понравилосъ то что очень большой лайнер и очень все бегом - ну разве можно Рим за день посмотреть? По Дунаю наверное более расслабленный, кораблики меньше, как наши - человек 200 посадка. но если интересно скажу где купить приличного уровня наш круиз, я там больше не работаю если че, но американцы до сих пор ездят :b_wink

Из России сейчас очень популярны маршруты в Грузию и Армению - еще не видела ни одного человека кому не понравилось. По ценнику выходит как Европа примерно. Но если ходить не вариант, то Черногория, а лучше Хорватия самое то. В Хорватии пляжный сезон до конца сентября, если что можно много куда на экскурсию съездить, Плитвицкие озера - ммм это что то :c_cool по русски все понимают, сыр, вино, фрукты :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне интересно. Скажите, пожалуйста. :angel

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!