Автор |
Сообщение |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Great Lakes Vacation Добавлено: 02 янв 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, помогите спланировать путешествие вокрук великих озёр. Кто живёт в этих краях? Лучше сконцентрироваться на одном озере или можно несколько олазить за это время? Хотим в июле, дней 12-14. Двое взрослых и 8 лет дитё. Я мало знаю об этой территории, хотелось бы посмотреть по-максимому. Думаем прилететь в Чикаго и там взять машину в рент. Дальше куда? Очень любим оутдорз, хайки, природные достопримечательности, какие-нибудь этнические интересности. Шопинг, амюзмент парки и толпы людей мало интересуют. Как лучше спланировать поездку? Где лучше останавливаться на дневные вылазки? Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Great Lakes Vacation Добавлено: 02 янв 2016, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Если поедете в Милуоки, рекомендую sail boat tour вот на этой красавице-шхуне. Нам очень понравилось. Здесь вебсайт: http://www.schoonerdenissullivan.org/ 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Great Lakes Vacation Добавлено: 02 янв 2016, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Они на территории пяти штатов находятся, вы куда именно едете?
Последний раз редактировалось user[f] 02 янв 2016, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Great Lakes Vacation Добавлено: 02 янв 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собственно в этом и загвоздка. Я не знаю , но хочу максимальнй экспириенс. Вы куда посоветуете?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Great Lakes Vacation Добавлено: 02 янв 2016, 13:49 |
|
|
Я живу недалеко от Эри и Онтарио, но это штат Нью Йорк, далеко от Чикаго и других озёр.
Из того что есть рядом с этими озёрами, что могу вспомнить сейчас... Река Ниагара с её водопадами - она соединяет озёра Эри и Онтарио. Кемпинги и нац.парки по берегам озёр. Северная часть озёра Онтарио - Тысяча островов.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Great Lakes Vacation Добавлено: 02 янв 2016, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Мы как-то объехали почти целый круг вокруг оз.Мичиган. Если вы из Чикаго начинать будете, то поезжайте на север, через Висконсин, потом мичиганский Upper Peninsula (UP), потом через Mackinac Bridge в нижний Мичиган. В UP есть чудесное место, называется Tahquamenon Falls. Там можно целый день провести, среди леса и очень живописных водопадов. Еще в UP можно съездить на Pictured Rock Tour около городишка Munising. Вас провезут на лодочную экскурсию вдоль побережья оз.Superior. Очень советую! Красота просто неописуемая. В нижнем Мичигане можно будет заехать в Traverse City. Если найдете, где дитя оставить, то самим можно будет проехаться по Mission Peninsula по всем винодельням и напробоваться местного вина. Также в Traverse City в начале июля проходит Cherry Festival, много всего интересного случается. Потом можно дальше вниз по побережью спуститься до Ludington и оттуда взять паром Badger через оз.Мичиган обратно в Висконсин. Занимает 6 часов, время пролетает быстро, т.к. на борту предлагается масса развлечений. А можно и полностью на машине все озеро объехать, если рулить не надоест.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Great Lakes Vacation Добавлено: 02 янв 2016, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
А, забыла еще про Mackinac Island написать. Туда из Mackinaw City можно только на пароме добраться. Там машин нет, только пешеходы, велосипеды и лошади. Туристов там дофига, конечно, но можно денек поболтаться, посмотреть форт, Grand Hotel и другие местные достопримечательности.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Great Lakes Vacation Добавлено: 02 янв 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, спасибо огромное!!!! Очень помогло. Я не знаю где лучше начинать. Я про Чикаго навскидку написала. Может лучше начать с другого города?
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Great Lakes Vacation Добавлено: 02 янв 2016, 16:40 |
|
|
Если все равно, откуда начинать, то я бы смотрела, куда вам дешевле всего лететь от вашего изначального пункта отправления
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Great Lakes Vacation Добавлено: 03 янв 2016, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Если на ниагарском водопаде не были, я бы посоветовала лететь до Баффало. Там аренда машины, поглядеть город. Поехать оттуда до Ниагара Фоллс собственно на водопады. Потом спокойно покатить в район Фингер Лейкс. Озера гораздо чише мутных великих. Очень спокойные и красивейшие места, много полазить и посмотреть. Можно домик забронировать недорогой если заранее. Приятное место. Место дислокации дач богатых людей города Нью Йорка. Там есть интересная гейтед коммюнити творческих людей. По выходным разрешают свободное посещение с выставками внутри на улочках. Клинтоны уважают то место. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Great Lakes Vacation Добавлено: 06 янв 2016, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |