Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cрочно, временно. Duty Free и пересадка
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, срочный вопрос, ответ нужен в течение 12 часов, сама найти не могу, может кто сталкивался. Лечу из Бразилии с посадкой в Париже. Если я куплю спиртное в дьюти фри в Бразилии, отберут ли это при пересадке в париже? Мне именно в Бразилии купить надо кашасу, местный напиток в подарок.
Модераторы, не переносите пожалуйста, ответ нужен срочно. Через сутки тему можно удалить.
Спасибо огромное если кто знает!!!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Заголовок сообщения: Re: Cрочно, временно. Duty Free и пересадка
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

через Париж не летала, и не знаю ужесточили ли правила провоза жидкостей всвязи с терактом.
Но например, если вы не проходите опять контроль, а только меняете самолет не должны отобрать.

Вот я летела из Японии через Сиатл в Анкоридж. Так как в Сиатле пересадка с интернационалого рейса на местный через секьюрити, с получением багажа, то бутылку предложили выкинуть или сдать в багаж.

Так что если вы получаете багаж в Париже, положите бутылку в чемодан. Если нет, то не должно быть проблем.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня при пересадке в Вене отобрали купленное в дюти фри в Нью Йорке. Были и чеки и упаковка, что в дюти фри куплено, все равно отобрали.
Я бы не рисковала.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и есть
Все в чемодан и cдать в багаж.
А если толь ко между терминалами будите то никто ничего и не скажет.
Вы же в CGD пересаживаться будите, там с международного проверят паспорт , шлепнут печать, и вы уже дальше к своему терминалу ....

Anchuta писал(а):
через Париж не летала, и не знаю ужесточили ли правила провоза жидкостей всвязи с терактом.
Но например, если вы не проходите опять контроль, а только меняете самолет не должны отобрать.

Вот я летела из Японии через Сиатл в Анкоридж. Так как в Сиатле пересадка с интернационалого рейса на местный через секьюрити, с получением багажа, то бутылку предложили выкинуть или сдать в багаж.

Так что если вы получаете багаж в Париже, положите бутылку в чемодан. Если нет, то не должно быть проблем.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!