Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: аренда квартиры в Москве
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,

Посоветуйте, пожалуйста, сайты или информацию (если сами останавливались) по аренде квартир или недорогих гостиниц в Москве...на неделю или 2. Планирую поездку с семьей в июле.

Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: аренда квартиры в Москве
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

www.booking.com
Задайте в поиске - квартиры - и читайте отзывы.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
http://www.booking.com

Спасибо, lovelyannie!

Я настороженно отношусь к booking.com...когда я бронировала в этом году guest houses в Исландии, они на 100% сработали, а в России, я была там в августе, нет. Я забронировала отель в Брянске, но, прибыв в Россию, получила от них письмо, что гостиница попросила booking.com отменить мой заказ, без объяснений. Но т.к. цены были очень низкие на отели, я просто позвонила напрямую в одну из центральных гостиниц и забронировала номер. Поэтому я не уверена, что хочу полагаться на этот сайт для поездки в Россию.

Просто интересно, если кто пользовался услугами определенных агенств или какими другими источниками...

Заголовок сообщения: Re: аренда квартиры в Мос
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
lovelyannie писал(а):
http://www.booking.com

Спасибо, lovelyannie!

Я настороженно отношусь к booking.com...когда я бронировала в этом году guest houses в Исландии, они на 100% сработали, а в России, я была там в августе, нет. Я забронировала отель в Брянске, но, прибыв в Россию, получила от них письмо, что гостиница попросила booking.com отменить мой заказ, без объяснений. Но т.к. цены были очень низкие на отели, я просто позвонила напрямую в одну из центральных гостиниц и забронировала номер. Поэтому я не уверена, что хочу полагаться на этот сайт для поездки в Россию.

Просто интересно, если кто пользовался услугами определенных агенств или какими другими источниками...

Этим летом я была в России, бронировала гостиницы через букинг. Опыт ужасный. Когда-то бронировала через gotorussia. Правда, этот раз у них те же квартиры, что и на booking, были дороже, носервис отличный.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я через букинг.ком бронировала гостиницу рядом с Шереметьевом. Все отлично прошло. Квартиру через http://www.likehome.ru Тоже все понравилось.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Находите через booking нужные варианты, используя их фильтры, и идите оттуда на официальные сайты заинтересовавших отелей, если такие есть. Но я помню, что через booking я имела неплохие скидки даже в России.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Находите через booking нужные варианты, используя их фильтры, и идите оттуда на официальные сайты заинтересовавших отелей, если такие есть. Но я помню, что через booking я имела неплохие скидки даже в России.

да, я так обычно делаю... спасибо за ответы!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы кто пишет опыт ужасный - а что было не так? Отменили бронь как у Фроси или реальность не соответствовала картинке? Я бронирую через букинг постоянно - в разных городах России и Европы, в Москве в том числе - гостиницы и квартиры. У меня никогда с ними не было нареканий, а вот через другой сайт один раз было что подсунули не то что было на картинке, другой раз попалась хозяйка которая вынесла весь мозг своей грубостью. Букинг у меня наоборот источник с репутацией ожидаемого за последние 2 года ттт но ещё ни разу ни в чем не подводил....

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Девы кто пишет опыт ужасный - а что было не так? Отменили бронь как у Фроси или реальность не соответствовала картинке? Я бронирую через букинг постоянно - в разных городах России и Европы, в Москве в том числе - гостиницы и квартиры. У меня никогда с ними не было нареканий, а вот через другой сайт один раз было что подсунули не то что было на картинке, другой раз попалась хозяйка которая вынесла весь мозг своей грубостью. Букинг у меня наоборот источник с репутацией ожидаемого за последние 2 года ттт но ещё ни разу ни в чем не подводил....

спасибо, miss_sunshine, за позитивный отклик о booking.com...мне, наверно, не стоило по одной ситуации судить...

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно через avito посмотреть, там и на час и на неделю снять можно, но гарантии никто не даст, разумеется. Тоже часто через букинг бронировала, пока без проблем.
Да, авито заблокирован для сша, смотреть или через прокси срвер российский или просить друзей в России. На гпуппоне еще посмотрите. Там даже с перелетом и завтраком бывают в москве дилы.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда у меня возникли проблемы с заселением в Москве и я высказала претензии букингу, девушка-оператор с красивым "акающим" акцентом в достаточно грубой форме мне ответила, что они свою задачу выполнили, гостиницу мне забукали,а остальное не их проблемы.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 11:56 
Богиня
Богиня

Катерина Сити на юго-западе. Чисто, просторно, дёшево, кормят отлично. Есть бесплатный мини бар. Сначала зарегистрируйтесь на букинге, уже потом начинайте бронировать. Так скидка больше получается. Если нужно ближе к центру - Катерина Сити. Мы в обоих отелях несколько раз останавливались и с мужем и с дочкой. Идут всегда навстречу и могут заселить раньше.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy18 писал(а):
Катерина Сити на юго-западе. Чисто, просторно, дёшево, кормят отлично. Есть бесплатный мини бар. Сначала зарегистрируйтесь на букинге, уже потом начинайте бронировать. Так скидка больше получается. Если нужно ближе к центру - Катерина Сити. Мы в обоих отелях несколько раз останавливались и с мужем и с дочкой. Идут всегда навстречу и могут заселить раньше.

Я б не дала Катерине 4 звезды - уверенная трешка по состоянию номеров, чисто, но просто и потерто чуток. но завтраки, локейшн и сервис у них отличные :m_yes

в квартире я еще вот тут жила http://oktogo.ru/apartamenty-moscow-lux-presnya-moskva/ на букинге правда бронировала. Платила предоплату, чисто и отличный локейшн, все как на картинке. метро, зоопарк, банки, продуктовые магазины, кафешки, кстати кому в посольство надо там оно недалеко - все в пределах 15 минут. Жила с ребенком, поэтому выбирала придирчиво, нареканий не было. Ключи забирать хозяин сам приехал на станции метро когда я ехала на вокзал.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бронировала в сентябре на букинге в Красной Поляне, Сочи и Питере, вcе прошло отлично! Я у них всегда бронирую. Хотела в Питере попытаться нa VRBO, так там надо залог, какие -то клининг фи, ну их... :g_chewingum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гостишки к клиентам с booking должны трепетно относиться, потому что ревью на официальном сайте отеля они и подтереть могут, а на booking вы о них напишете все, что "не вырубишь топором", причём, как verified buyer

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!