Автор |
Сообщение |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 08:47 |
|
|
Уже два раза завалила роад тест,  причем ездила и на хайвее и в нейборхуде, но не одна в машине. Одной пока нельзя. Экзаменаторы цепляются ну за все прямо, во второй раз даже на 60% хуже получилось. Причем что практики больше набежало. Экзаменаторы разные, второй за одну ошибку налепил кучу поинтов, так что непроходной балл получился. Никто не перфект, но все-таки откатать 2 месяца в школе и постоянно ездить с фэмили мэмбер, это не пять занятий и на тест. Без машины в пригороде - это очень рестриктид получается, всю жизнь только дома можно просидеть. Вот что делать? Сделала опять апойнтмент и чувствую что опять меня завалят. Ну первые два раза я машину из автошколы использовала с инструктором, а сейчас уже на нашей поеду на тест. Муж с одной стороны вроде как считает, что хорошо если бы водила, а с другой не хочет - расходы на него все лягут и переживает за меня. Работы у меня нет пока, это замкнутый круг.
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 26 фев 2014, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав Добавлено: 26 фев 2014, 08:50 |
|
|
А какие ошибки были? Не расстраивайтесь, сдадите когда-нибудь. Тут любая бабулька и любой подросток сдают. Не велика наука на самом деле.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав Добавлено: 26 фев 2014, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
а какие ошибки были?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав Добавлено: 26 фев 2014, 09:00 |
|
|
Да в том то и дело, что видела и бабулек и подростков. Ошибки - в первый раз, резкое торможение, быстро ездила. Ну во - второй раз не было этого, а уже другое: не уступила, потом слишком осторожно ездила. Я уже натурально крутила головой с паузами, чтобы экзаменатор видел, что я смотрю по сторонам.  Блин, я не говорю, что перфект, но все-таки. Я смотрю как столько народу тут ездит и каак главное  Они же как-то получили права. У меня еще такая вот мысль закралась: может ли типа кто-то повлиять на экзаменаторов, чтобы те постоянно валили. Или мне отдохнуть надо, а они все такие кристально честные?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
ездить нужно по спидлимиту:) не быстро и не медленно.
не уступила что? дорогу на знаке yield?
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 09:16 |
|
|
когда выезжала от кэрб одну машину пропустила слева, а вторая была далеко, я поехала до нее. Мне сказали надо было сидеть и ждать пока она проедет.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 09:19 |
|
|
теперь будете знать, что они хотят от вас:) и сдадите
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 09:20 |
|
|
Попробуйте сдать в небольшом городе рядом с вами - они обычно не зверствуют в маленьких городах
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав Добавлено: 26 фев 2014, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): У меня еще такая вот мысль закралась: может ли типа кто-то повлиять на экзаменаторов, чтобы те постоянно валили. Или мне отдохнуть надо, а они все такие кристально честные? если думаете, что Вас валят " специально" просто поменяйте DMV.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав Добавлено: 26 фев 2014, 09:26 |
|
|
Ируся, а как это поменять DMV? Это ж по штату и каунти.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 09:28 |
|
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 09:32 |
|
|
да , по штату. я так права меняла. в одном дмв такие злыдни, которые мало что знают про мой тип визы  чушь какую то начали мне нести .. я съездила в другой- где без проблем все поменяли
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вы каждый раз едете по одному и тому же маршруту или они выбирают от балды ?
Идите в соседнюю дмv и ждите, пока не поедет кто-нибудь на роад тест, затем едьте следом за ними, чтобы узнать маршрут, потом проедьте этот маршрут 125 раз со всеми знаками скоростями как положено примерно в то время траффика, когда вы планируете сдавать, чтобы освоиться. Затем идите сдавать роад тест в эту дмв.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 09:45 |
|
|
Я бы еще взяла курсы вождения, с инструктором, школа которого аппрувд ДМВи
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 09:48 |
|
|
Может просто не дано. Не ваше это дело машину водить. Сидите дома, и дешевле и мужу спокойнее.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
|