Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Car Rental Добавлено: 26 сен 2015, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коллега с работы летал в отпуск. Решил съэкомонить (семья 5 человек) полететь из большого города, 3 часа от нас, билеты получались намного дешевле. А пришел рентовать машину - ему сказали, что без кредитки - низззя (?!) В результате, чтобы добраться туда, потратил $$$ Я пару раз рентовала машину ( с кредиткой) по городу и совсем не в курсе их правил.. Кто летал (надолго), как это работает? Взял машину в городе А, оставил в городе Б, через 2 месяца ( или больше) летишь назад из Б в А. А если, скажем, долго не в стране и нет кредитки? Как тогда?
|
|
 |
|
 |
annochka
|
Заголовок сообщения: Re: Car Rental Добавлено: 16 окт 2015, 21:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
мы пытались взять машину в рент, когда дошло до кр. истории , нам отказали и направили в другую компанию , сказали там не спрашивают. Так и оказалось. Нужна страховка была. Просто поделилась ... Читала Ваш пост до поездки и мужа предупреждала, а он не услышал...Но выкрутились.
_________________ К1-GС 10.01.15-отпр.I-485 10.09.15- НОА по 485 10.15.15-отпр.131 и 765 11.02.(11.18.)-биометрики 485 ( и 765) 12.18.15 - I-131 одобрена( на сайте) 01.21.16 - I-765 одобрена 01.26.16 - пришли ЕАD карточка и AP бумажные 08.04.16- получила ГК без интервью
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Car Rental Добавлено: 26 окт 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машина в ренту из пункта А должна быть возвращена в пункт А этого же штата. Иначе - очень дорого. Как правило брать в А, вернуть в А - нет ограничений по милям. Нужно только с полным баком бензина вернуть. Я даже имея собственную, в поездку длительную рентую машину, чтобы свою не гробить.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Car Rental Добавлено: 27 окт 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня родители рентуют машины в Пенсильвании, а сдают в НЙ в JFK. И наоборот. Никаких проблем. Рентуют в Hertz. Когда я только переехала в США в 2008 году, никакой кредитки и кредитной истории у меня не бвло, рентовала машины на дебитовую карточку, просто приходилось залог оставлять около 250$
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Car Rental Добавлено: 27 окт 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не говорил, что есть "проблемы". Просто вопрос цены. Мой опыт был рента Вашингтон Д.С., оставить в Техасе - больше тысячи на 2 недели срока. А вот с возвратом в Вашингтон, как раз и стоило тех денег, о которых вы написали. Искренне верю, что многие делают как ваши родные. Почитайте топикстартера. Там тоже вопрос был только в $$$
|
|
 |
|
 |
Перекатиполе
|
Заголовок сообщения: Re: Car Rental Добавлено: 27 окт 2015, 18:48 |
|
|
Tortoise писал(а): Машина в ренту из пункта А должна быть возвращена в пункт А этого же штата. Иначе - очень дорого. Это не соответствует действительности. 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Car Rental Добавлено: 27 окт 2015, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перекатиполе писал(а): Tortoise писал(а): Машина в ренту из пункта А должна быть возвращена в пункт А этого же штата. Иначе - очень дорого. Это не соответствует действительности.  Разумеется  Ктоб сомневался...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Car Rental Добавлено: 27 окт 2015, 23:19 |
|
|
annochka писал(а): мы пытались взять машину в рент, когда дошло до кр. истории , нам отказали и направили в другую компанию , сказали там не спрашивают. Че то я ниасилила... Кто проверяет кредитную историю? Rent a car?  Убицца веником!!!!!!!!!!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Car Rental Добавлено: 28 окт 2015, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Tortoise писал(а): Я не говорил, что есть "проблемы". Просто вопрос цены. Мой опыт был рента Вашингтон Д.С., оставить в Техасе - больше тысячи на 2 недели срока. А вот с возвратом в Вашингтон, как раз и стоило тех денег, о которых вы написали. Искренне верю, что многие делают как ваши родные. Почитайте топикстартера. Там тоже вопрос был только в $$$ оплата будет одна и таже если вы возмете машину в рент в пункте А и вернете в пункте В.платите за дни сколько вы на машине ездили.в вашем случае за 2 недели ренты машины вот и набежала сумма а не потому что вы вернули ее в Техасе. Мы постояно рентуем машин если едим в другой город.очень удобно .Несколько раз рентовали машины в одном штате и возвращали в другом,дополнительно ничего не платили.Если нет кредитки то можно рентовать на дебетку но всегда берут еще экстра за страховку.В Мексике брали машину в рент там зачаржили сразу стоимость машины помимо оплаты за рент,но когда машину вернули то и деньги вернули обратно. У кого есть Американ Экспрес кредитка там страховка уже включена удобно не надо платить фии.
|
|
 |
|
 |
Перекатиполе
|
Заголовок сообщения: Re: Car Rental Добавлено: 28 окт 2015, 11:38 |
|
|
alena SPB писал(а): оплата будет одна и таже если вы возмете машину в рент в пункте А и вернете в пункте В.платите за дни сколько вы на машине ездили.в вашем случае за 2 недели ренты машины вот и набежала сумма а не потому что вы вернули ее в Техасе. Это очень распространённая вещь - One-Way Car Rental - именно из-за удобства.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Car Rental Добавлено: 28 окт 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): ...платите за дни сколько вы на машине ездили.в вашем случае за 2 недели ренты машины вот и набежала сумма а не потому что вы вернули ее в Техасе. Мы постояно рентуем машин если едим в другой город.очень удобно .Несколько раз рентовали машины в одном штате и возвращали в другом,дополнительно ничего не платили. Не оставляла я её в Техасе. Вернулась на ней в ДС Дополнительно ничего не платится - цена сразу оговаривается За задержку на 2 суток (не помню 2 или 3) фии 300$ заплатила Сутки в среднем 80$, 5х80, 6-й день бесплатно...ну разные варианты предлагаются
Последний раз редактировалось Tortoise 28 окт 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Car Rental Добавлено: 28 окт 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, что еще зависит от политики самой фирмы. Допустим, Enterprise не разрешает взять машину в нашем городе, а сдать в JFK, можно взять только в аэропорту, а до него ехать час, тогда можно и сдавать в JFK. А вот в Hertz можно брать и сдавать в любом месте. На цену это никак не влияет
|
|
 |
|
 |
Перекатиполе
|
Заголовок сообщения: Re: Car Rental Добавлено: 28 окт 2015, 15:28 |
|
|
Tortoise писал(а): Сутки в среднем 80$, 5х80, 6-й день бесплатно.. Ну и цены! Мы несколько раз рентовали в один конец, было 20-30 баксов в день за Economy размер.
|
|
 |
|
 |
|