| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Ka-mila
		 | 

Заголовок сообщения: Куда  поехать отдохнуть самостоятельной?    Добавлено: 22 окт 2015, 00:49    | 

| 

| 

| 

Хочу отвлечься, посмотреть что -то новое. Дорогие отели не хочу, могу и в простом пожить.  Привлекает нетронутая природа -горы, озера,  или что то субтропическое с теплым океаном.  Потратила пару вечеров пытаясь что то найти для одиночек. Безрезультатно. Может у кого опыт есть или инфа? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Волжская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Куда  поехать отдохнуть самостоятельной?    Добавлено: 25 окт 2015, 18:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

А что значит для одиночек? Вроде бы везде где можно ехать в паре и в кампании, туда же и одиночкой можно.  Мне что нравится в Америке что все гостиницы цена за номер а не за человека, то есть не надо искать номер для одного    Я тоже дошла до того что хочу попробовать путешествовать одна. Муж не везде хочет куда я хочу, а подруги с которыми езжу не всегда совпадает свободное время. Я ездила одна по бизнес делам, но в города и обычно это было гостиница - дела - гостиница - домой. Хочу даже туда же но одна. Можно обойти все что хочешь на свой вкус и со своей скоростью, и главное можно менять планы в любую минуту. По крайней мере я себе так представляю. Единственное не знаю а не станет ли мне скучно в одиночестве    Особых ресурсов пока не нашла, но я и не особо искала еще. Вот такое есть сообщество на фейсбуке Solo Travel Society  https://www.facebook.com/SoloTravelSociety/ А вы что-нибудь уже нашли? Пишите когда найдете, мне тоже интересно.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ka-mila
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Куда  поехать отдохнуть самостоятельной?    Добавлено: 25 окт 2015, 21:24    | 

| 

| 

Вы совсем другое, у вас есть муж и вам хорошо будет везде одной. ОТдохнете и вернетесь с настроением. А для одиночек места и отели вроде как немного по клиентам отличаться должны. Не советуют селиться в огромные дорогие отели где будет полно пар и никогда не найдешь себе кого нибудь с кем хотя бы поговорить можно было или на экскурсии съездить Я ездила одна в пару поездок по штатам. везде моталась одна. Прошлый год ездила в круиз одна.  Не было никого одиноких кроме меня. Были группы  женщин, но кто по одному ездит - не было. Также надо переплачивать вдвое что за отель что за каюту. За ссылку спасибо- взгляну. Начала читать советы по путешествиям одной но там там отели предлагаются за 300 б за сутки    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Куда  поехать отдохнуть самостоятельной?    Добавлено: 26 окт 2015, 02:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

| 

Что значит "для самостоятельной"? Вам нужен тихий отдых без единой души или отдых, где можно мужчин найти? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tortoise
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Куда  поехать отдохнуть самостоятельной?    Добавлено: 26 окт 2015, 16:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Если любите горы, то можно посетить Glacier National Park, Montana - незабываемые впечатления. Хотя я сама по себе слишком "впечатлительная". Меня и Солт Лэйк Сити впечатлил    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

BusyBee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Куда  поехать отдохнуть самостоятельной?    Добавлено: 29 окт 2015, 19:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Блин, мне моя долбанная учеба не дает свободи, а так би я хоть сеичас поехала. Ресурси есть, времени- нет. Подпишитесл на groupon или travelzoo--там регулярно (еженеделно) есть гаитавеи на 2-5 днеи. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

DinaMo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Куда  поехать отдохнуть самостоятельной?    Добавлено: 09 ноя 2015, 14:56    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Может, круизы для одиночек? http://www.vacationstogo.com/cruises_for_singles.cfm 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tortoise
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Куда  поехать отдохнуть самостоятельной?    Добавлено: 10 ноя 2015, 01:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

DinaMo писал(а): Может, круизы для одиночек? http://www.vacationstogo.com/cruises_for_singles.cfm Для одиночек, кто позвращению из такого круиза может обрести пару? Или для одиночек, в смысле индивидуальный тур? Инд., вероятно, очень недёшево выйдет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cindirella
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Куда  поехать отдохнуть самостоятельной?    Добавлено: 17 ноя 2015, 08:59    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я тоже куда то хочу поехать, туда где тепло. А то от работы и учебы мозги набекрень едут. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |