|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Машина в lease Добавлено: 05 окт 2015, 04:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, никогда не брали машину в лиз. Какие подводные камни могут быть? Про mileage знаю, что там лимит. На что обращать внимание? Сейчас смотрю эти машины в лиз дают на каждом углу. И у некоторых очень неплохие, на мой взгляд, условия. Есть даже варианты авто с 50 долларов даунпеймента и 50 долларов в месяц на 2 года, но manual transmission.... А сейчас ещё в районе Дня Благодарения опять пойдут все эти Biggest sale of the year)) Мне нужно: наименьший даунпеймент и наименьший месячный платеж  Нам никакая фенси машина не нужна, нужно транспортное средство, которое не будет требовать ремонта и не будет нам дорого стоить. Спасибо! Модераторы, пусть темка повисит немного тут, ок?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Машина в lease Добавлено: 05 окт 2015, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Постою, послушаю. Тож пришло время машину менять. Никак не въеду, почему лиз такой дешевый
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Машина в lease Добавлено: 05 окт 2015, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иннушка, на самом деле автодилеры на лизе выигрывают. Потому что обычно люди платят несколько тысяч даунпеймента, потом 2-3 года платежей выходят в приличную сумму, а потом они эту машину перепродают и ещё на этом получают деньги... Поэтому мы никогда не брали машины в лиз. Но сейчас машина нужна, но купить хорошую машину дорого, а старую машину с пробегом брать страшно. Потому и задумалась о лизе.  А те с дешевым лизом, наверно, просто не особо популярные марки и модели.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Машина в lease Добавлено: 05 окт 2015, 06:02 |
|
|
Boonski писал(а): Иннушка, на самом деле автодилеры на лизе выигрывают. Потому что обычно люди платят несколько тысяч даунпеймента, потом 2-3 года платежей выходят в приличную сумму, а потом они эту машину перепродают и ещё на этом получают деньги... Поэтому мы никогда не брали машины в лиз. Но сейчас машина нужна, но купить хорошую машину дорого, а старую машину с пробегом брать страшно. Потому и задумалась о лизе.  А те с дешевым лизом, наверно, просто не особо популярные марки и модели. ТОже интересно. А если 50 долл даунпемент и 50 в мес ( я такого даже не слышала) - какой же здесь профит у дилера? Или пойдут подводные камни по типу: вы до сих пор верите рекламе?
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Машина в lease Добавлено: 05 окт 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Должна быть суперская кредитная история, чтобы получить все эти предложения. И еще машину надо сдавать в очень хорошем состоянии. Т.е. если у вас царапина, на своей машине можно забить, то на машине в лиз, надо ремонтировать. Ну и естественно, спустя три года выплат, вы остаетесь без машины. Но это хороший вариант для людей, которые любят часто менять машины, мало ездят или с не очень хорошей кредитной историей (тогда, конечно, не получишь все эти суперские предложения, но можно договорится и по хорошей цене взять новую машину на 3 года)
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Машина в lease Добавлено: 05 окт 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня коллега берет машины в лиз. она живет всего в 7 милях от работы, так что мало миль наматывает. Сейчас у нее Королла. Без даунпеймента взяла, платит 200 в месяц. Но сразу скажу кредитная историю у коллеги супер.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Машина в lease Добавлено: 05 окт 2015, 08:52 |
|
|
У меня кредитная история тоже супер. Ровно два года назад я купила новую машину. За два года: небольшие царапины на левом бампере, маленькие сколы краски на левой задней двери (кто-то дверь своей машины так открывал на парковке), может еще чего не увидела. Вот, если бы это была лизованная машина, сколько бы мне это стоило при ее возврате?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Машина в lease Добавлено: 05 окт 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, про кредитную историю знаю. У меня хорошая. Про царапины и т.д. не подумала, учтем. Наверно, придётся ремонтировать перед сдачей, если будут. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Машина в lease Добавлено: 05 окт 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Boonski писал(а): Иннушка, на самом деле автодилеры на лизе выигрывают. Потому что обычно люди платят несколько тысяч даунпеймента, потом 2-3 года платежей выходят в приличную сумму, а потом они эту машину перепродают и ещё на этом получают деньги... Поэтому мы никогда не брали машины в лиз. Но сейчас машина нужна, но купить хорошую машину дорого, а старую машину с пробегом брать страшно. Потому и задумалась о лизе.  А те с дешевым лизом, наверно, просто не особо популярные марки и модели. ТОже интересно. А если 50 долл даунпемент и 50 в мес ( я такого даже не слышала) - какой же здесь профит у дилера? Или пойдут подводные камни по типу: вы до сих пор верите рекламе? Да это какой-то шевроле минимальной комплектации. Подводный камень, не озвученный в рекламе, был manual transmission. На счёт профита не знаю, наверно, просто никто не покупает их.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Машина в lease Добавлено: 05 окт 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Один вариант мне предлагали в том же автосалоне, где я свою текущую брала. Mazda3 на 3 года с платежом 150 долларов в месяц до налогов. Сколько даунпеймента был не помню, но со всеми скидками выходил всего в 1000 долларов с учётом оформления. Вроде бы неплохой вариант, но если посчитать сколько денег за 3 года на ветер выкинется....
Но, вообще, у нас в эрии столько дилеров и они соревнуются постоянно, так что предложения есть неплохие периодически. Меня именно минусы лиза интересуют и на что смотреть при оформлении, чтобы не встрять.
Девочки, а sales tax платится при лизе?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Машина в lease Добавлено: 05 окт 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
знакомые взяли в лиз электрическую, совсем без бензина, потому что какой-то супер tax credit предлагался. Рассмотрите Бунски. Подробностей не знаю 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Машина в lease Добавлено: 05 окт 2015, 11:02 |
|
|
Тоже знакомые эл брали, как раз из-за возврата по таксам. И говорил что дешевле вышло чем его предыдущая машина.Ну и на Карпуле ехать можно одному. Насчет сколов и тд, обычно у них есть страховка bumper to bumper (еще дополнительно много денег отдать надо) и на лизовоные машины страховка очень высокая, они все по макс делают, узнай еще насчет этого. Кто-то у нас в Песочнице писал что все время в лиз берет потому что нравится на новых машинах ездить.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Машина в lease Добавлено: 05 окт 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Бунски а может лучше купить б/у но с средним пробегом и в хорошем состоянии? Если платить 150 в месяц то это уже за 3 года прилично будет да ещё и даунпеймент. В вашей эрии можно найти нормальную машину за чип прайс. У меня подруга из вашей эрии купила через крег лист мини Купер у пожилых хозяев меньше чем за 10000$. Машину возили в сервис на осмотр перед покупкой. Все чисто, ни акцидент ни поломок. И головняка при возврате не будет.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Машина в lease Добавлено: 05 окт 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
stacys писал(а): спустя три года выплат, вы остаетесь без машины. А с чем остаются кто купил в кредит? С 3-х летней машиной и еще несколько лет выплат? И сколько она будет стоить после того как выплатите? К тому же, ежемесячные выплаты за лиз меньше чем за кредит. По мне, единственный недостаток у лиза это ограничение пробега
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Машина в lease Добавлено: 05 окт 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо! На счёт электро машины, это наверно Приус? Я посмотрю, но думаю, что он дороговат нам будет.
Б/у машину брать страшно, так как можно потом с ремонтом влететь. Наши с мужем первые машины тут были б/у, в итоге начали ломаться. Наличкой суммы у нас нет, чтобы сразу отдать, а если брать в кредит, то за машину в 10 тысяч платёж в месяц будет около 200 долларов в месяц (как мне объясняли, за каждые 100 долларов долга идёт примерно 20 долларов платежа).
Поэтому решили остановиться на лизе в этот раз. Про страховку - спасибо, позвоню и уточню. Я когда приценивалась на счёт той мазды3, я вроде говорила, что это будет лиз и цену дали адекватную. Но уточню ещё раз.
|
|
 |
|
 |
|