Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Spirit airlines кто летал?
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Билеты уже куплена за очень хороший дил. У примеру у спирита на 4х за прямой рейс до Канкуна мы отдали 1500$. другой прямой рейс от нас только Дельтой и цена уже от 2600 за 4х. Потом правда оказалось что нужно платить за багаж и рассадку мест, в итоге у меня вышло еще 140$ за 2 багажа и 120$ за выбранные места для нашей семьи в первых рядах. Пока что получается все равно намного дешевле чем другими авиакомпаниями. Я вот думаю еще за что то нужно будет платить?
Питание это понятно что купим свое в аэропорту, я и не надеюсь что будут кормить, но у нас дети и летим во время ланча. За коляску нужно будет платить и вообще разрешат ее сдать у гейта и забрать при посадке?
Поделитесь опытом кто летал, как вам , совсем ужасный сервис за такие деньги?

Заголовок сообщения: Re: Spirit airlines кто летал?
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если будет ручная кладь, типа маленького чемоданчика, то за нее тоже надо платить.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это я уже знаю, видела при регистрации багажа. У нас будет только дайпер баг и у детей маленький рюкзачки. Это бесплатно как у них написано.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Часто летаю Спиритом. Не пойму, зачем вы переплачивали за места, на гейте вам бы их и так дали бесплатно. Ну может не впереди, но какая разница. Багаж платный, потому соберите один большой чемодан на всех, и оплатите его онлйн, а не в аэропорту, будет на $10 дешевле. Ручную кладь не берите, она платная. Бесплтно сумка с лептопом и дамская сумочка. Напихайте туда, что нужно и все. Больше ничего платить не нужно. У Спирита не откидываются спинки кресел, чтобы вам сюрпризом не было. Детей в самолете я не кормлю никогда, 3-4 часа не умрут. Но если невтерпеж, то во время рейсапродают еду, можно купить.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что значит один чемодан на всех, там что по весу не регламентируют? В один на 4х у нас точно не поместится, учитывая что младший ребенок еще с памерсами. И что значит ручную класть не брать? Понятно что чемодан мы не будем брать в ручную кладь, но дайпер баг то можно наверное? Как я поняла что небольшие сумки то можно. У детей будут маленькие рюкзачки, меньше чем обычные школьные. В любом сучае за багаж я уже заплатила имеено потому что дешевле.
Ну а места, это уже вопрос комфорта, мы уже проходили через это когда нам дали места все в разнобой, учитывая маленьких детей. Потом правда у гейта нам поменяли былеты, но муж все равно сидел отдельно, а я одна с двумя, нет уж 120 доплатим но зато я буду уверена что мы все рядом ну и места удобные, есди бы вопрос нескольких сотен был то конечно потерпели бы а так 120 не так уж и много. Наши друзья что с нами летят не стали места брать, но у них уже и дети гораздо старше.
Уралочка во время полета там снеки и воду носят?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла у них есть ограничение по весу, я не представляю как можно собрать вещи 4х человек в один чемодан тогда. надо будет дайпербаг измерить, а то еще и за него заставят платить https://customersupport.spirit.com/hc/e ... -for-bags-

Последний раз редактировалось lalluna 06 сен 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Намерила, дайпер баг и детские рюкзачки точно пройдут как personal item

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Часто видела самые дешевые билеты именно у спирита.... тоже задавалась вопросом какой подвох ждать ....
Автор, подскажите а багаж регистририровать и рассадку мест можно выбрать задолго до вылета
? Есть требовпния и к дайпер бэг у спирита (по весу?, размерам?)

Девочки, а что скажете насчет компании Frontier? Также как у спирита ручная кладь платная, и багаж весь платный...
что еще ждать? Сиденья раскладываются?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оказывается мы уже летали спиритом в Доминикану, муж сказал (он тогда билетами занимался поэтому я и не запомнила). Вот ссылка на их багажные расценки https://www.spirit.com/OptionalServices
Да можно и лучше зарегистрировать багаж сразу же при покупке билета, так дешевле всего. И да именно у спирита мы тогда не платили за места в салоне и нам их дали при посадке все в разнобой, не смотря на то что мы летели с маленькими детьми (годик и 5 дет) пришлось понервничать конечно, и нам в последний момент поменяли места и то муж сидел отдельно как я уже писала а я с детьми одна. В этот раз я зарегистрировала места туда и обратно - 120 вышло, не так уж и много за комфорт и спокойные нервы, но если б без детей то я бы и не платила. И тогда у нас были две здоровые сумки дайпер баг в виде рюкзаков набитые всякой всячиной для детей, с этим проблем не было никто не чарджал за это, чемодан муж тоже заранее регистрировал. В общем получается все равно значительно дешевле.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lalluna, сори немного не по теме топика, я смотрю вы отдельно покупаете билеты и отдельно отели.... а почему не пакетом (билеты плюс резорт), неужели так дешевле? Намного?
Или вы путешествуете по стране и не в резортах останавливаетесь?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда то я проверяла разницу цены пакета с билетом и если покупать билет отдельно, то получилась такая же цена (билет нашла дешевле у другого оператора). Но мы покупаем так по нескольким причинам. Во первых из нашего аэропорта только один прямой рейс на Канкун (с пересадками мы даже не рассматриваем вариант) на этот рейс билеты раскупают очень быстро и например если смотреть пакет за 2 месяца до вылета, то прямых рейсов уже просто не будет. Поэтому мы поймали очень хороший дил и купили аж за 5 месяцев до вылета (летим в феврале). Я цены отслеживала в течение года и знала что ниже определенной суммы они уже не опустятся, т.е. на нас 4х это самая низкая цена была 1650, а в среднем от 1700. А тут мы поймали дил за 1500 на четверых вот и купили, и друзья наши тоже купили сразу же, т.к. мы вместе летим.
Ну и вторая причина, что в пакетах та категория номеров что нам нужна практически не продается в пакетах (хотя можно найти но какие то безумные деньги, на вэб сайте самого отеля дешевле выходит такой номер). Мы берем adjoin rooms т.е. это два обычных номера соединенные дверью внутри (получается спальня для нас и комната с двумя кроватями для детей). Если со всем этим не заморачиваться то думаю пакетом дешевле конечно.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за детали и ответ!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подскажите, а зеркальный фотоаппарат идет как отдельная ручная кладь у спирита?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю если это с сумкой к нему...мы обычно берем с собой но кладем в дайпер баг, а саму сумку переноску с линзами в чемодан.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!