Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: дешевые авиа билеты - миф или реальность? Добавлено: 28 авг 2015, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Постоянно слышу истории о том что вон кто-то купил билет из Нью Йорка на Украину за $400 в оба конца.....Я как не пойду на сайт - цены ну как мимимум в 3 раза больше. Подслажите как "поймать" эти супер продажи? Подозреваю что когда объявляются скидки агент сообщает клиенту?
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: дешевые авиа билеты - миф или реальность? Добавлено: 28 авг 2015, 06:21 |
|
|
можно, конечно, дешево купить билет, билеты тоже бывают онсейл. если вы флексибл и можете лететь в любое время и любой авиалинией. когда ищете билет, через експидию или еще чего, там сразу же выскакивают хот дилы. мне никогда не подходит, т.к. я не летаю на перекладных, ищу всегда на определунную дату и прямой рейс, а ето или аерофлот или дельта.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: дешевые авиа билеты - миф или реальность? Добавлено: 29 авг 2015, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
я так летала в Москву за 500 баксов туда и обратно( в мае месяце).билет начала смотреть с января месяца.чем ближе дата отьезда тем дороже билеты.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: дешевые авиа билеты - миф или реальность? Добавлено: 29 авг 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barracuda писал(а): Постоянно слышу истории о том что вон кто-то купил билет из Нью Йорка на Украину за $400 в оба конца.....Я как не пойду на сайт - цены ну как мимимум в 3 раза больше. Подслажите как "поймать" эти супер продажи? Подозреваю что когда объявляются скидки агент сообщает клиенту? Вчера посмотрела, за 400 конечно не увидела, но за 600 Нью Йорк - Киев полно билетов. Это все-таки не в 3, а только в полтора раза дороже.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: дешевые авиа билеты - миф или реальность? Добавлено: 29 авг 2015, 13:45 |
|
|
520 долларов киев-ньюарк на ноябрь купили. с пересадкой одной.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: дешевые авиа билеты - миф или реальность? Добавлено: 29 авг 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первого сентября в Киев 15-го обратно - Аэрофлот везет за 680 долларов с одной пересадкой в Москве.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: дешевые авиа билеты - миф или реальность? Добавлено: 30 авг 2015, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вы покупаете билеты онлайн или через агента? Если онлайн, то какие сайты надежные? В смысле чтоб не получилось: самолет скажем, опоздал (у меня как минимум одна пересадка), и авиакомпания отмораживается: непонятно какое агентство, не можем ничего сделать, вы не брали на сайте авиакомпании.
Expidia? Chipofair? можно прямо у них на сайте брать? еще какие варианты?
Спасибо за ответы
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: дешевые авиа билеты - миф или реальность? Добавлено: 30 авг 2015, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
vision писал(а): Barracuda писал(а): Постоянно слышу истории о том что вон кто-то купил билет из Нью Йорка на Украину за $400 в оба конца.....Я как не пойду на сайт - цены ну как мимимум в 3 раза больше. Подслажите как "поймать" эти супер продажи? Подозреваю что когда объявляются скидки агент сообщает клиенту? Вчера посмотрела, за 400 конечно не увидела, но за 600 Нью Йорк - Киев полно билетов. Это все-таки не в 3, а только в полтора раза дороже. Так до НЮ еще надо тоже долететь через пол-страны! Вот примерно в 1000 на нос и получиться, если не более!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: дешевые авиа билеты - миф или реальность? Добавлено: 30 авг 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): vision писал(а): Barracuda писал(а): Постоянно слышу истории о том что вон кто-то купил билет из Нью Йорка на Украину за $400 в оба конца.....Я как не пойду на сайт - цены ну как мимимум в 3 раза больше. Подслажите как "поймать" эти супер продажи? Подозреваю что когда объявляются скидки агент сообщает клиенту? Вчера посмотрела, за 400 конечно не увидела, но за 600 Нью Йорк - Киев полно билетов. Это все-таки не в 3, а только в полтора раза дороже. Так до НЮ еще надо тоже долететь через пол-страны! Вот примерно в 1000 на нос и получиться, если не более! Так Барракуда пишет про рейсы из Нью Йорка.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: дешевые авиа билеты - миф или реальность? Добавлено: 30 авг 2015, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
vision писал(а): Так Барракуда пишет про рейсы из Нью Йорка. А.... тода звыняйте... я со своей колокольни пишут, нам на Украину все равно что в космос слетать!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|