|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 17 июл 2015, 05:24 |
|
|
Вернулись из поездки в Россию. United перенесла обратный перелет из Внуково в Домодедово. Ну перенесла и перенесла, поедем в Домодедово. На стойке регистрации нас обрадовали заявлением, что билетов на нас нет. Бронь есть, а билетов нет. Юнайтед до ума не довела перенос вылета. Муж в Штатах дозвонился с ...дцатой попытки в Юнайтед, провисев on hold около 20 минут. Ему сказали, что все доделали, а на самом деле нифига. Он мне рапортует радостно, так же радостно я рапортую Люфе (перелет на Франкфурт с ней), а они говорят, что облом. Безрезультатно минут 15 девушка из Люфы в Домодедово пытается представителю Юнайтед втолковать, что переделать надо, теряя терпение раза три просит "Be so kind, we are almost out of time". В общем ужас. В итоге из трех посадочных из Франкфурта получив один ( во Франкфурте представитель Юнайтед сказал, что у них возникли сомнения в отношении нас и поэтому мы с мамой должны были получить их во Франкфурте  ), как ошпаренные, бежим на регистрацию, потом летим на выход, сдав, как и положено, чемоданы, чтобы потом получить их в Чикаго и перекинуть на внутренний рейс. Не тут-то было. Чемоданов нет. Не прилетели. В аэропорту говорят клеймить уже дома. Сомневаюсь и звоню в Юнайтед. А мне говорят, чобы я разбиралась самостоятельно с Люфой. Билет я покупала в Юнайтед, рейсы переносила Юнайтед, летела я с Юнайтед, за исключением первого перелета, но разбираться я должна самостоятельно с Люфой? Короче, жила была девочка - сама виновата. Задаю все эти вопросы представителю по телефону и получаю убийственный ответ:"А кто Вам сказал, что клеймить утерю надо в "домашнем аэропорту? (Да фиг его знает, какой-то работник аэропорта подошел и сказал). Какой-то работник аэопорта? Ну тогда так и надо и действовать. Еще вопросы есть?" Обалдеть. Ну-ну. Пошли в бизнес лаундж,а пока мои отдыхали, я на стойке Юнайтед поинтерсовалась, что с чемоданами. Оказалось, что мои чемоданы Россию не покидали. Дома уже в аэропорту в я заявила о пропаже, дали бумажку с регистрационным номером и номером телефона для справок, предложили зубную щетку и отправили меня с миром. "Завтра ближе к вечеру скажем, когда доставят". Дело было позавчера. Лезу на wheresmysuitcase.com и на сайт Юнатед - ноль на массу - информации нет никакой до сих пор. Так обидно. Я купила на все окна тюль и шторы, такие замечательные подарки всем везла. Уже молчу о том, что там и одежда и обувь классная - в отпуск все же ездила. И юнайтед показала себя непрофессионально. В Домодедово сказали, что такая чихарда с билетаму у Юнайтед случает часто и густо.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 17 июл 2015, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Летайте самолетами Аэрофлота.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 17 июл 2015, 05:38 |
|
|
chuchundra писал(а): Вернулись из поездки в Россию. United перенесла обратный перелет из Внуково в Домодедово. Ну перенесла и перенесла, поедем в Домодедово. На стойке регистрации нас обрадовали заявлением, что билетов на нас нет. Бронь есть, а билетов нет. Юнайтед до ума не довела перенос вылета. Муж в Штатах дозвонился с ...дцатой попытки в Юнайтед, провисев on hold около 20 минут. Ему сказали, что все доделали, а на самом деле нифига. Он мне рапортует радостно, так же радостно я рапортую Люфе (перелет на Франкфурт с ней), а они говорят, что облом. Безрезультатно минут 15 девушка из Люфы в Домодедово пытается представителю Юнайтед втолковать, что переделать надо, теряя терпение раза три просит "Be so kind, we are almost out of time". В общем ужас. В итоге из трех посадочных из Франкфурта получив один ( во Франкфурте представитель Юнайтед сказал, что у них возникли сомнения в отношении нас и поэтому мы с мамой должны были получить их во Франкфурте  ), как ошпаренные, бежим на регистрацию, потом летим на выход, сдав, как и положено, чемоданы, чтобы потом получить их в Чикаго и перекинуть на внутренний рейс. Не тут-то было. Чемоданов нет. Не прилетели. В аэропорту говорят клеймить уже дома. Сомневаюсь и звоню в Юнайтед. А мне говорят, чобы я разбиралась самостоятельно с Люфой. Билет я покупала в Юнайтед, рейсы переносила Юнайтед, летела я с Юнайтед, за исключением первого перелета, но разбираться я должна самостоятельно с Люфой? Короче, жила была девочка - сама виновата. Задаю все эти вопросы представителю по телефону и получаю убийственный ответ:"А кто Вам сказал, что клеймить утерю надо в "домашнем аэропорту? (Да фиг его знает, какой-то работник аэропорта подошел и сказал). Какой-то работник аэопорта? Ну тогда так и надо и действовать. Еще вопросы есть?" Обалдеть. Ну-ну. Пошли в бизнес лаундж,а пока мои отдыхали, я на стойке Юнайтед поинтерсовалась, что с чемоданами. Оказалось, что мои чемоданы Россию не покидали. Дома уже в аэропорту в я заявила о пропаже, дали бумажку с регистрационным номером и номером телефона для справок, предложили зубную щетку и отправили меня с миром. "Завтра ближе к вечеру скажем, когда доставят". Дело было позавчера. Лезу на wheresmysuitcase.com и на сайт Юнатед - ноль на массу - информации нет никакой до сих пор. Так обидно. Я купила на все окна тюль и шторы, такие замечательные подарки всем везла. Уже молчу о том, что там и одежда и обувь классная - в отпуск все же ездила. И юнайтед показала себя непрофессионально. В Домодедово сказали, что такая чихарда с билетаму у Юнайтед случает часто и густо. Жалуйтесь на них в их твиттере и фейсбуке - смешно, но это срабатывает быстрее и лучше, чем звонки и официальные жалобы в хедквотерс. Я писала там о Ю Эс Эйрвейс и получила звонок от представителя через 10 минут после поста. https://twitter.com/united/
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 17 июл 2015, 05:40 |
|
|
Doll писал(а): Летайте самолетами Аэрофлота. No shit. Вот кто-кто, а эти возят без единого сучка и задоринки. Они и финики на мой взгляд лучшие перевозчики на данный момент.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 17 июл 2015, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
elizabethL писал(а): Doll писал(а): Летайте самолетами Аэрофлота. No shit. Вот кто-кто, а эти возят без единого сучка и задоринки. Они и финики на мой взгляд лучшие перевозчики на данный момент. Без шуток. За 13 лет я не помню никаких головных болей с Аэрофлотом.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 17 июл 2015, 05:48 |
|
|
elizabethL писал(а): Жалуйтесь на них в их твиттере и фейсбуке - смешно, но это срабатывает быстрее и лучше, чем звонки и официальные жалобы в хедквотерс. Я писала там о Ю Эс Эйрвейс и получила звонок от представителя через 10 минут после поста. https://twitter.com/united/ Спасибо. Еще подожду чуть-чуть и буду жалиться 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 17 июл 2015, 05:52 |
|
|
Doll писал(а): elizabethL писал(а): Doll писал(а): Летайте самолетами Аэрофлота. No shit. Вот кто-кто, а эти возят без единого сучка и задоринки. Они и финики на мой взгляд лучшие перевозчики на данный момент. Без шуток. За 13 лет я не помню никаких головных болей с Аэрофлотом. Ну да, я полностью согласна. Я много летаю (летала, сейчас меньше) и по бизнесу, и по личным делам, не было ни одной авиалинии, которая бы не факапнула что-нибудь, кроме аерофлота и финнэйр. Дельта регулярно теряет мой багаж, это уже не смешно. Правда, всегда привозят, дня через три. В прошлом году я застряла в России потому что у Эйрфранс была забастовка и до них, сволочей, в России было не дозвониться, пришлось звонить в американский оффис чтобы перенесли рейс на партнерские компании. Три года назад я также сидела в Мадриде потому что Бритиш бастовал. А сколько я сидела по аеропортам доместик ждала - не передать. Самолет задерживается в Маями, команда задерживается в хьюстоне, граждане пассажиры, наберитесь терпения еще на три часа.:) Говорят же что бОльшего бардака чем в авиации не может быть даже в морфлоте. У меня был клиент, один из малых доместик перевозчиков, так их логистическая служба постоянно теряла свои самолеты в компютере - где борт 647? А нэту...
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 17 июл 2015, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
chuchundra писал(а): Дело было позавчера. Лезу на wheresmysuitcase.com и на сайт Юнатед - ноль на массу - информации нет никакой до сих пор. звоните им! постоянно и настойчиво, оператор должен вам сказать где багаж. Я зимой так из парижа чемодан выковыривала, точнее муж мой, то же всё было непонятно, то прилетел то не прилетел, то может прилетел но его не сканировали...а у них есть полиси, если за сколько то ( 7 что-ли) дней не нашли-выдадут вам компенсацию в стандартной сумме и всё-искать не будут.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 17 июл 2015, 12:08 |
|
|
Doll писал(а): Летайте самолетами Аэрофлота. 100%. Чуча, я только что прилетела из России. Летела Аэтофлотом, как впрочем всегда стараюсь летать только Аэрофлотом. Сервис - безукоризненый, еда вкусная, девочки стюардессы красотки, детям дают подарки, взрослым маски для сна и тапочки даже. Господи, да я жила бы в таком самолете. Зачем тебе был нужен Юнайтед?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 17 июл 2015, 12:13 |
|
|
Дофигища миль было, вот я и апгрейдилась на троих на бизнес через океан. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 17 июл 2015, 12:14 |
|
|
Разговаривала с Юнайтед. 5 чемоданов нашлись, летят, а шестой - ту-ту. Блин. Сцуки
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 17 июл 2015, 12:21 |
|
|
chuchundra писал(а): Разговаривала с Юнайтед. 5 чемоданов нашлись, летят, а шестой - ту-ту. Блин. Сцуки Пусть ищут, что за нафиг. Пусть еще раз заполняют отдельный кейс на этот чемодан.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 17 июл 2015, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
elizabethL писал(а): chuchundra писал(а): Разговаривала с Юнайтед. 5 чемоданов нашлись, летят, а шестой - ту-ту. Блин. Сцуки Пусть ищут, что за нафиг. Пусть еще раз заполняют отдельный кейс на этот чемодан. chuchundra звоните им и говорите что не все чемоданы получили ,если чемодан утеряли то они вам должны выплатить компенсацию за утеряный багаж.и если сотрудник на телефоне некомпетентный требуйте супервайзера-тогда они начинают шевелиться.У меня так чемоданы АА потеряла,неделю искали-но нашли.А так да перешла на полеты Аэрофлотом-очеь довольна сервисом.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 17 июл 2015, 16:59 |
|
|
Я тоже решила перейти. В Из Москвы летала в Крым и в Питер. Сегодня позвонила в Аэрофлот и подключилась к их бонусной программе, включив эти перелеты.Это, конечно, слезки пока, но накапает со временем. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 17 июл 2015, 20:35 |
|
|
Uralochka писал(а): Doll писал(а): Летайте самолетами Аэрофлота. 100%. Чуча, я только что прилетела из России. Летела Аэтофлотом, как впрочем всегда стараюсь летать только Аэрофлотом. Сервис - безукоризненый, еда вкусная, девочки стюардессы красотки, детям дают подарки, взрослым маски для сна и тапочки даже. Господи, да я жила бы в таком самолете. Зачем тебе был нужен Юнайтед? плюсую много! В прошлый раз даже туалет, пардон, какой-то просторный был. Хоть пляши там вприсядку. Так много места было. Обычно не развернуться ведь. А это видно какая-то новая модель самолета. Таких в Америке и нет.
|
|
 |
|
 |
|