Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Американский паспорт Добавлено: 29 июн 2015, 22:17 |
|
|
Кто нибудь делал новый паспорт ускоренно? Нам в Канаду в понедельник ехать а я обнаружила у моего срок вышел. Если я завтра экспрессом отправлю доки придет к понедельнику?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Американский паспорт Добавлено: 30 июн 2015, 00:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сейчас пора отпусков, не успеете если по почте. Надо напрямую лично идти и тогда кажется за день делают
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американский паспорт Добавлено: 30 июн 2015, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна,можно я задам вопрос в вашей теме, чтоб не плодить одинаковые:
Хочу с дочкой поехать на Украину в Декабре этого года, она будет по американскому паспорту ехать, виза не нужна. Так вот у нее срок годности заканчивается 31 января 2016. Пустят ли ее с таким паспортом? Еще в Европе хочу остановится - то же вопрос.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Американский паспорт Добавлено: 30 июн 2015, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы летите или на машине едете? Мы из Баффоло границу на машине проходили, а что паспорт на пару месяцев просрочен муж перед вылетом в Баффоло увидел. На американской стороне поймали пограничника, он сказал, что никаких проблем. И правда границу и туда, и обратно без дополнительных вопросов прошли. Это года два назад было.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Американский паспорт Добавлено: 30 июн 2015, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я живу на границе с Канадой (25 миль от нее). Всегда слышала здесь, что чтобы пересечь границу надо или паспорт или enhanced dr license.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Американский паспорт Добавлено: 30 июн 2015, 09:42 |
|
|
martha писал(а): Сейчас пора отпусков, не успеете если по почте. Надо напрямую лично идти и тогда кажется за день делают Напрямую для тех кто впервые и там наоборот дольше. Они так же отправляют в центр как и я. За один день это доставка overnight. Ну и что мне делать? Если обломится я или деньги потеряю за отель или к работе не приеду....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Американский паспорт Добавлено: 30 июн 2015, 10:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): martha писал(а): Сейчас пора отпусков, не успеете если по почте. Надо напрямую лично идти и тогда кажется за день делают Напрямую для тех кто впервые и там наоборот дольше. Они так же отправляют в центр как и я. За один день это доставка overnight. Ну и что мне делать? Если обломится я или деньги потеряю за отель или к работе не приеду.... Те, кто впервые, должны туда обращаться в обязательном порядке. Но вы тоже можете. http://www.travel.state.gov/content/pas ... ncies.html
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Американский паспорт Добавлено: 30 июн 2015, 10:38 |
|
|
Мне это ничего не даст- он паспорта не печатает он смотрит на достоверность доков.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Американский паспорт Добавлено: 30 июн 2015, 10:47 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мне это ничего не даст- он паспорта не печатает он смотрит на достоверность доков. Так они перешлют куда надо с курьером, получится быстрее. Помню, тут на форуме девушка делала после получения сертификата буквально за два дня.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Американский паспорт Добавлено: 30 июн 2015, 11:09 |
|
|
Пудик писал(а): Татиана_1 писал(а): Мне это ничего не даст- он паспорта не печатает он смотрит на достоверность доков. Так они перешлют куда надо с курьером, получится быстрее. Помню, тут на форуме девушка делала после получения сертификата буквально за два дня. Девочки, ну что вы спорите? персонально это экстра степ при подаче впервые. Потом он делает все то, что я делаю: overnight туда и обратно (если срочно), меня волнует как долго сам процесс там
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Американский паспорт Добавлено: 30 июн 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
janelisa писал(а): Татьяна,можно я задам вопрос в вашей теме, чтоб не плодить одинаковые:
Хочу с дочкой поехать на Украину в Декабре этого года, она будет по американскому паспорту ехать, виза не нужна. Так вот у нее срок годности заканчивается 31 января 2016. Пустят ли ее с таким паспортом? Еще в Европе хочу остановится - то же вопрос. Я бы советовала обновить паспорт перед поездкой. Мало ли какая задержка будет потом, да и может у каких-то стран будут требования типа срок годности не меньше 3 месяцев. Мы мало ездим, но на всякий случай собрались обновить паспорта детям на этой или следующей неделе, хотя они только в ноябре истекают.
|
|
 |
|
 |
|