Автор |
Сообщение |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: KLM -Extra Baggage ? Добавлено: 26 июн 2015, 15:34 |
|
|
Девочки, кто летал в Россию KLM ? Нормы доплаты на дополнительный чемодан такие же , как и в других компаниях ? И можно ли вообще иметь дополнительный чемодан/багаж ? Спасибо !
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: KLM -Extra Baggage ? Добавлено: 26 июн 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pianoly писал(а): Девочки, кто летал в Россию KLM ? Нормы доплаты на дополнительный чемодан такие же , как и в других компаниях ? И можно ли вообще иметь дополнительный чемодан/багаж ? Спасибо ! За дополнительный чемодан нужно платить. Я доплачивала в январе. Сестре.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: KLM -Extra Baggage ? Добавлено: 26 июн 2015, 15:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Pianoly писал(а): Девочки, кто летал в Россию KLM ? Нормы доплаты на дополнительный чемодан такие же , как и в других компаниях ? И можно ли вообще иметь дополнительный чемодан/багаж ? Спасибо ! За дополнительный чемодан нужно платить. Я доплачивала в январе. Сестре. Спасибо , ПростоКваша ! Второй чемодан должен быть тоже не более 50 паундов ?
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: KLM -Extra Baggage ? Добавлено: 26 июн 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pianoly писал(а): ПростоКваша писал(а): Pianoly писал(а): Девочки, кто летал в Россию KLM ? Нормы доплаты на дополнительный чемодан такие же , как и в других компаниях ? И можно ли вообще иметь дополнительный чемодан/багаж ? Спасибо ! За дополнительный чемодан нужно платить. Я доплачивала в январе. Сестре. Спасибо , ПростоКваша ! Второй чемодан должен быть тоже не более 50 паундов ? Я не знаю про вес. Так как платила онлайн. Там спрашивали сеолько чемоданов. Я указала два. И за второй пришлось платить. По-моему, $50.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: KLM -Extra Baggage ? Добавлено: 26 июн 2015, 18:51 |
|
|
На сайте же все расписано: сколько, за какой вес, откуда-куда и т.п. Я KLM все время летаю и каждый раз перевроверяю - правила меняются, цены меняются.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: KLM -Extra Baggage ? Добавлено: 26 июн 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pianoly писал(а): ПростоКваша писал(а): Pianoly писал(а): Девочки, кто летал в Россию KLM ? Нормы доплаты на дополнительный чемодан такие же , как и в других компаниях ? И можно ли вообще иметь дополнительный чемодан/багаж ? Спасибо ! За дополнительный чемодан нужно платить. Я доплачивала в январе. Сестре. Спасибо , ПростоКваша ! Второй чемодан должен быть тоже не более 50 паундов ? Там по весу. Три варианта. 50,5. 70,5 И между 50,5 и 70,5. Эконом класс.Вот это бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: KLM -Extra Baggage ? Добавлено: 21 июл 2015, 19:24 |
|
|
девочки кто там был..Буду сидеть больше 5 часов в Амстердаме. можно ли выйти из Аэроплрта или что делать 5 часов. Там WF есть?
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: KLM -Extra Baggage ? Добавлено: 21 июл 2015, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
wi fi есть, но может работать плоховато, меня постоянно выкидывал, и настойчиво предлагают апгрейдить бесплатный инет на их же платный. У меня тоже было часа 4 там, я пока все магазы обошла, потом перекусила в кафе, уже время пришло идти на регистрацию на следующий рейс...
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
|