|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Вопрос по США визе, которая скоро истекает Добавлено: 15 июн 2015, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Девы, У мамы 5-летняя виза, по которой она ко мне уже 3 раза приезжала (никогда ничего не пересиживала, и т.д. - все по правилам). Виза истекает 2го сентября этого года. В связи с непредвиденными обстоятельствами, мы рассматриваем вариант ей снова сейчас ко мне приехать (через неделю-две), и уехать в начале августа, т.е. за меяц до истечения срока визы. Я слегка волнуюсь, чтобы это не вызвало вопросов на вьезде в США. Теоретически, не должно, но хотелось бы услышать, если у кого-то есть/был подобный опыт. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по США визе, которая скоро истекает Добавлено: 15 июн 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мама может приехать даже 1 сентября. Виза должна быть действующей на момент въезда.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]