|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Бостон 3 дня! Добавлено: 27 май 2015, 20:26 |
|
|
девочки, посоветуйте, что ребенку 8ми лет показать в Бостоне в первцю очередь? есть ли экскурсии, которые заберут из гостинницы, покажут и закинут обратно? щас, буду пытать гугел, но может у уого то уже есть опыт, в том числе и негативный. буду благодарна.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон 3 дня! Добавлено: 27 май 2015, 23:08 |
|
|
В теме Массачусеттс (Кто где в США) есть некоторые ссылки, загляните. Насчет забрать из гостиницы не знаю, но есть варианты, например, с дак-тур - автобус в виде лодки идет по городу, потом съезжает на воду, и дальше экскурсия идет уже по воде. Начинаются эти туры от музея науки, который в общем-то расчитан как раз на таких вот деток. Там же и заканчиваются. Т е после экскурсии вполне можно пойти в музей. Еще думаю, что будет интересно пойти в аквариум. Ребенку понравится.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон 3 дня! Добавлено: 28 май 2015, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lightlife писал(а): В теме Массачусеттс (Кто где в США) есть некоторые ссылки, загляните. Насчет забрать из гостиницы не знаю, но есть варианты, например, с дак-тур - автобус в виде лодки идет по городу, потом съезжает на воду, и дальше экскурсия идет уже по воде. Начинаются эти туры от музея науки, который в общем-то расчитан как раз на таких вот деток. Там же и заканчиваются. Т е после экскурсии вполне можно пойти в музей. Еще думаю, что будет интересно пойти в аквариум. Ребенку понравится. Duck Tours еще от Пруденшал и от Аквариума можно взять. http://www.bostonducktours.com/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон 3 дня! Добавлено: 28 май 2015, 13:29 |
|
|
Спасибо за наводку! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон 3 дня! Добавлено: 29 май 2015, 07:26 |
|
|
Мой сын со школой в начале июня едут. Тоже на три дня. В Бостоне не была, но могу программку их тура найти, глянуть что еще там есть интересного, кроме дак тура и аквариума ( эти два точно в программе есть).
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон 3 дня! Добавлено: 12 июн 2015, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
MirRijihMisley писал(а): девочки, посоветуйте, что ребенку 8ми лет показать в Бостоне в первцю очередь? есть ли экскурсии, которые заберут из гостинницы, покажут и закинут обратно? щас, буду пытать гугел, но может у уого то уже есть опыт, в том числе и негативный. буду благодарна. Есть children s museum, science museum, аквариум и тп.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]