|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Атланта, шт. Джорджия Добавлено: 09 июн 2015, 13:10 |
|
|
 Расскажите , пожалуйста, кто там был или отдыхал когда , понравилось ли вам, куда ходили , где вкусно ели.. , что понравилось, что нет. Буду в конце сентября там 4 дня,никогда не была . Отель в down town .
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Атланта, шт. Джорджия Добавлено: 12 июн 2015, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
когда к нам приезжают гости и хотят посмотреть город, то мы обычно предлагаем вот этот список: -- олимпийский парк, одного раза достаточно более чем. ---CNN- на любителя. если хотите дополнительные фотографии- за отдельную плату. ---домик Маргарет Митчелл там хорошая экскурсовод, рассказывает с душой. сам домик маленький. насколько помню, последняя экскурсия начинается в 15.30. --- городской исторический центр Атланты( общий билет с домом Маргарет Митчелл) один раз желательно, чтобы иметь представление - включает четыре разные точки. ---подземная Атланта, магазинчики, лавочки под землей. ---Музей искусств- сама постоянная экспозиция не особо интересная, само здание интересно задумано, но приезжают разные "выездные" выставки со всего мира. ---Капитолий( туда бесплатный вход), ---Кока кола. ---смотровая площадка на 72 этаже отеля Вестин( лично по мне- это самая лучшая аттракция во всем городе и для детей и для взрослых и там можно бывать много раз, там стоят телескопы и можно наблюдать что и как. и нет ограничения о времени.) и там же крутящийся ресторан, рядом есть колесо обозрения, но по сравнению со смотровой площадкой- бледный вид. --- много церквей, если открыты можно попросить осмотреть, как правило, не отказывают. --- Аквариум --- Циклорама- битва за Атланту в войне между Севером и Югом- на любителя --- рядом с Циклорамой зоопарк. --- Персиковая улица. --- театр Фокс ---- озеро Лайнер, где была олимпийская регата. 15 выезд по 400 дороге. там можно взять лодку на съем и покататься по озеру. --- Stone Mountain парк. пригород Атланты. там по вечерам по определенным дням лазерное шоу. ------------------- в Даун тауне очень много АА. что касается еды- полно кабаков в северном районе Бакхед. очень и очень желательна машина съем. и не заезжать в районы ниже(южнее) 20 хай вея в Атланте.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Атланта, шт. Джорджия Добавлено: 12 июн 2015, 08:32 |
|
|
Ируся,спасибо вам большое за такой подробный ответ  ,а то я уже отчаялась -никто не отвечает-. думала никто там и не живет... Мы как раз с мужем будем жить в отеле Westin Peachtree Plaza - здание в виде свечи , где крутящийся ресторан и смотровая площадка!! Атланта оказывается красивый город -посмотрела фото в Интернете и много куда можно сходить.Столько небоскребов в центре города , архитектура их особенная , много музеев..Из вашего списка выбрала музей Маргарет Митчелл, так как ее роман "Унесенные ветром" - один из мной самый любимый  А далеко он находится от отеля? И как туда попасть - заходишь , оплачиваешь на месте или надо заранее онлайн билет брать туда? Еще Олимпийский парк заинтересовал ,музей Искусств и Кока- Колы конечно  Вот думаю 4 дня мало - я б еще и в горы сходить бы хотела 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Атланта, шт. Джорджия Добавлено: 12 июн 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Из вашего списка выбрала музей Маргарет Митчелл, так как ее роман "Унесенные ветром" - один из мной самый любимый  А далеко он находится от отеля? И как туда попасть - заходишь , оплачиваешь на месте или надо заранее онлайн билет брать туда? насчет отдельного билета именно в музей Маргарет Митчелл не знаю, т.к мы всегда берем билет в исторический центр Атланты, когда приезжают гости, а этот билет уже включает посещение музея Маргарет Митчелл. на машине не далеко. на Персиковой улице много светофоров и бывают пробки. можно посмотреть он лайн что написано о билетах. если так любите " Унесенные Ветром", знаю,что недалеко от Джонсборо есть "макет Тары", но мы там никогда не были, поэтому сказать ничего не могу.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Атланта, шт. Джорджия Добавлено: 12 июн 2015, 15:51 |
|
|
Спасибо, Ирина 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Атланта, шт. Джорджия Добавлено: 14 июн 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Была в Атланте пару дней, если честно, не понравилось. Жили в мид-тауне, в историческом отеле. По сравнению с Чарльстоном или Саванной, даже Нэшвиллем - скукота. ИМХО.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]