|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Гавайи. Oahu. Добавлено: 27 май 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь отзывы, советы, пожелания, фотки и видео. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 июл 2015, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи. Oahu&Big Island Добавлено: 30 май 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 июл 2015, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи. Oahu&Big Island Добавлено: 31 май 2015, 21:18 |
|
|
Не лень вам в одно и то же место по 100 раз ездить. Мир такой большой... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи. Oahu&Big Island Добавлено: 31 май 2015, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Не лень вам в одно и то же место по 100 раз ездить. Мир такой большой...  Мир большой, а отпуск маленький. На Гавайи и ездим, потому что ЛЕНЬ ездить в другие места. А так же меня уже трудно чем-либо удивить. Кроме Гавайев я была и в других местах. Не вчера же родилась. 
|
|
 |
|
 |
Juliko
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи. Oahu&Big Island Добавлено: 01 июн 2015, 01:42 |
|
|
На Гавайях очень неплохо, были на Большом острове, очень неплохо, даже и не сказала бы, что кантри! 
|
|
 |
|
 |
Juliko
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи. Oahu&Big Island Добавлено: 01 июн 2015, 03:04 |
|
|
Отдыхали в отеле Royal Sea Cliff Kona by Outrigger (http://royal-sea-cliff-kona-by-outrigge ... 24.com/ru/). Днем было тихо. Наш номер был вдалеке от всех мероприятий, что проводились в отеле. Вид с балкона на море был просто замечательный. А вечером очень порадовала диско в стиле Ambient. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи. Oahu&Big Island Добавлено: 01 июн 2015, 08:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Uralochka писал(а): Не лень вам в одно и то же место по 100 раз ездить. Мир такой большой...  Мир большой, а отпуск маленький. На Гавайи и ездим, потому что ЛЕНЬ ездить в другие места. А так же меня уже трудно чем-либо удивить. Кроме Гавайев я была и в других местах. Не вчера же родилась.  Так я и говорю, мир такой большой, жизни не хватит все посмотреть. Жалко времени ездить в одно и то же место.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи. Oahu&Big Island Добавлено: 01 июн 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): ПростоКваша писал(а): Uralochka писал(а): Не лень вам в одно и то же место по 100 раз ездить. Мир такой большой...  Мир большой, а отпуск маленький. На Гавайи и ездим, потому что ЛЕНЬ ездить в другие места. А так же меня уже трудно чем-либо удивить. Кроме Гавайев я была и в других местах. Не вчера же родилась.  Так я и говорю, мир такой большой, жизни не хватит все посмотреть. Жалко времени ездить в одно и то же место. Вот нам и жалко времени. Прилетишь в новое место, а там черти что. И отпуск коту под хвост. ( как и было на о. Козумель) Я люблю расслабляющий и активный отдых "в одном флаконе". Чтобы были рядом и океан и развлечения. И мы с мужем нашли такое место для отдыха. И еще муж там жил и у него там друзья.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи. Oahu&Big Island Добавлено: 02 июн 2015, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Juliko писал(а): На Гавайях очень неплохо, были на Большом острове, очень неплохо, даже и не сказала бы, что кантри!  А на Оаху были? Я ищу тех, кто был там и там и может сравнить два острова. Как я поняла из отзывов людей в реале, то мне Большой остров возможно не понравится после Honolulu.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 02 июн 2015, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ПростоКваша писал(а): Katten2 писал(а):  Мне кажеться, что Вы или не были на Канкуне или просто были давно. Туристическая зона Канкуна не ограничиваеться одним отелем- у меня бы дети с ума сошли от сидения на одном пляже. На Канкуне хорошие шопинговые моллы с хорошими ресторанами, там есть прекрасные амюзмент парки с канатными дорогами и водными развлечениями, там отличные horse back riding trails. Там от марины идут хорошие туры на джетсках или на speed boats по морю вдоль побережья Канкуна. И кстати вполне веселая ночная жизнь - много ночных клубов где полно туристов и если не упиваться вдрызг то никто не убьёт и никуда не утащит. На Гаваях в этом плане гораздо скучнее. Мы не любим туристические зоны. В Оаху по всему острову куча развлечений. И водных и сухопутных. Если сидеть только на Waikiki,то да, не спорю, Гавайи могут не понравится. Но мы в районе Waikiki только рано утром и поздно вечером. Кому что нравится. Я написала свое мнение и впечатления о Канкуне и Козумеле. И меня начали переубеждать. Зачем, не понятно. ПростоКваша я вас переубеждать не буду. Я вас вообще люблю  (виртуально как форумчанина) Я просто удивилась что вы про Мексику пишете у меня абсолютно противоположное мнение. Миру мир Пису пис.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 02 июн 2015, 17:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nata_5 писал(а): За такие бабки я уж лучше до Средиземного долечу, там и еда лучше будет, азиатскую ненавижу.  Азиатская еда? На гавайях? Прямо насильно кормят? В каком месте?? Этим сказано все. Как говорится: " Не была( на Гавайях), но осуждаю( за компанию). Летите хоть в Никарагуа, что ко мне цепляцца  Простокваша, обьясню почему к вам "цепляются". Потому что вы на протяжении уже нескольких месяцев в разных темах пишете про Гаваи, причем про одно и то же место и хаите все остальное. ЛОЛ! Кста, я езжу в отпуск минимум 3 раза в год, и если 2 из них выпадает на Мексику, причем на разные места, то третий еще куда нибудь.  Ну а в Мексику езжу нырять или с детьми. А Гаваи мне с Мидвеста дорого и лететь, и смотрела там рент - не вижу смысла столько платить. Если бы жила на западном побережье, мне бы на Гаваи было дешевле. Но там нет олл инклюзив. У меня дети, мне не удобно. Это вы бездетная, вам ОК наверно.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 02 июн 2015, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девочки, про дорого и дешево -можно и на Гаваях и в Мексике и дорого, и дешево отдохнуть.
Мы, когда совсем молодыми были, и денег не имели, летали на Гаваи и снимали там дом на Биг Island с двумя другими семьями и готовили всё сами, и даже продукты ( мясо) везли с собой в самолёте ( тогда ещё террористов не было и можно было куллеры со льдом сдавать в багаж и за багаж денег ещё не брали.) Так что всё вышло очень дешево и природа красивая и снорклинг там был самый лучший, кстати говоря, но мне там всё равно не очень понравилось потому что было скучно. С другой стороны, мы в Мексику теперь летаем и останавливаемся на Канкуне не на all inclusive ( я чужих орущих детей не перевариваю), а в Мариотте (Marriott CasaMagna) там очень прилично, но дорого и кушать мы ходим в хорошие рестораны - так что дешево не выходит, но я всё равно люблю Мексику больше всех, потому что во-первых, там веселее, а во вторых, как ни спорьте, но Карибское море самое теплое.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 03 июн 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Мы, когда совсем молодыми были, и денег не имели, летали на Гаваи и снимали там дом на Биг Island ..... но мне там всё равно не очень понравилось потому что было скучно.
Спасибо за отзыв о Big Island.  Значит все-таки правильно все говорят, что самый веселый остров на Гавайях- это Oahu. Поэтому нам там и нравится, больше чем в Канкуне  Мы снимаем отели где нет resort fee, где есть микроволновка, холодильник, кофеварка и прачечная, где мы за копейки стираем пляжную одежду. У нас на Гавайях всегда машина. Парковка в гараже отеля. Все рядом. В продуктовых магазинах ABC очень много снеков за $1.99 и другие лоточки с едой. В магазинах Times все как у нас в продуктовых, только рыбы больше. Мы на еду вообще там мало тратим. Раза три сходим в ресторан и заплатим столько же, сколько заплатили бы здесь. Все это древние мифы, что Гавайи- это очень дорого.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 03 июн 2015, 12:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Katten2 писал(а): Мы, когда совсем молодыми были, и денег не имели, летали на Гаваи и снимали там дом на Биг Island ..... но мне там всё равно не очень понравилось потому что было скучно.
Спасибо за отзыв о Big Island.  Значит все-таки правильно все говорят, что самый веселый остров на Гавайях- это Oahu. Поэтому нам там и нравится, больше чем в Канкуне  Мы снимаем отели где нет resort fee, где есть микроволновка, холодильник, кофеварка и прачечная, где мы за копейки стираем пляжную одежду. У нас на Гавайях всегда машина. Парковка в гараже отеля. Все рядом. В продуктовых магазинах ABC очень много снеков за $1.99 и другие лоточки с едой. В магазинах Times все как у нас в продуктовых, только рыбы больше. Мы на еду вообще там мало тратим. Раза три сходим в ресторан и заплатим столько же, сколько заплатили бы здесь. Все это древние мифы, что Гавайи- это очень дорого. Oahu - это где Гонолулу ? Как я уже сказала, если снимать дом и готовить самим, то тогда недорого. Но готовить и стирать самому в отпуске- это убиться тапком. Мы это делали, только когда не было денег. Мы в Гонолулу останавливеамся в Марриотте Waikiki и там дорого и если кушать в ресторанах по три раза в день, то будет вообще дорого, поэтому люди, кто пишет про all inclusive мексиканские резорты, вообщем-то правы. Там выходит дешевле. Скажите, что там есть на Oahu веселего, кроме анасовой плантации ? Мы там от скуки померли. Может мы чего-то пропустили? Ездили в Perl Harbor моему сыну понравилось но мне и дочке было скучно. Ездили на этом как его... экскурсионном троллейбусе - тоже скучно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 03 июн 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): ПростоКваша писал(а): Katten2 писал(а): Мы, когда совсем молодыми были, и денег не имели, летали на Гаваи и снимали там дом на Биг Island ..... но мне там всё равно не очень понравилось потому что было скучно.
Спасибо за отзыв о Big Island.  Значит все-таки правильно все говорят, что самый веселый остров на Гавайях- это Oahu. Поэтому нам там и нравится, больше чем в Канкуне  Мы снимаем отели где нет resort fee, где есть микроволновка, холодильник, кофеварка и прачечная, где мы за копейки стираем пляжную одежду. У нас на Гавайях всегда машина. Парковка в гараже отеля. Все рядом. В продуктовых магазинах ABC очень много снеков за $1.99 и другие лоточки с едой. В магазинах Times все как у нас в продуктовых, только рыбы больше. Мы на еду вообще там мало тратим. Раза три сходим в ресторан и заплатим столько же, сколько заплатили бы здесь. Все это древние мифы, что Гавайи- это очень дорого. Oahu - это где Гонолулу ? Как я уже сказала, если снимать дом и готовить самим, то тогда недорого. Но готовить и стирать самому в отпуске- это убиться тапком. Мы это делали, только когда не было денег. Мы в Гонолулу останавливеамся в Марриотте Waikiki и там дорого и если кушать в ресторанах по три раза в день, то будет вообще дорого, поэтому люди, кто пишет про all inclusive мексиканские резорты, вообщем-то правы. Там выходит дешевле. Скажите, что там есть на Oahu веселего, кроме анасовой плантации ? Мы там от скуки померли. Может мы чего-то пропустили? Ездили в Perl Harbor моему сыну понравилось но мне и дочке было скучно. Ездили на этом как его... экскурсионном троллейбусе - тоже скучно. Вы точно много пропустили. Я не хочу засорять тему о Мексике. Я лучше потом в своей теме напишу, что веселого для нас и нетолько нас, на острове Оаху. Пока лишь скажу, что мы не готовили, а разогревали. И стирала за нас машинка, ( всего один раз- один час),а мы в это время в отеле в бассейне были и любовались на океан с крыши, на котором был бассейн.
|
|
 |
|
 |
|