Автор |
Сообщение |
ssvoboda
|
Заголовок сообщения: Куба Добавлено: 18 апр 2015, 22:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте!
Недавно получил Американское гражданство, знаю что обычный Американец не может въехать на Кубу просто как турист. Интересует вот что, возможно ли съездить на Кубу по Российскому заграну?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 19 апр 2015, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
А почему не может??
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 19 апр 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Интересует вот что, возможно ли съездить на Кубу по Российскому заграну? А въезжать с Кубы вы как кто собираетесь?))) То есть вы можете поехать как турист по русскому паспорту, но через третью страну, куда американцам разрешается. И билет брать ОТДЕЛЬНО на все сегменты. С января на Кубу и американцам свободно можно, но только с определенными целями. Читайте здесь - http://www.nytimes.com/2015/01/21/trave ... .html?_r=0
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
ssvoboda
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 19 апр 2015, 12:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
"Tourism is still banned by the embargo, so beach holidays are off the cards."
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 24 апр 2015, 04:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ssvoboda писал(а): "Tourism is still banned by the embargo, so beach holidays are off the cards."  а я на Кубу собралась...Приехала
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 02 май 2015, 04:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я ездила с американским паспортом из Багамов. Штамп они американцам не ставят, дают вкладыш, который выбросите после приезда. Куба полна американцев, все едут через Мексику или Карибы, или Канаду.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 03 май 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Я ездила с американским паспортом из Багамов. Штамп они американцам не ставят, дают вкладыш, который выбросите после приезда. Куба полна американцев, все едут через Мексику или Карибы, или Канаду. А почему? Почему нельзя из штат? Паспорт то все равно американский
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 03 май 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Потому что Америка объявила эмбарго Кубе на все виды бизнеса. Туризм - это бизнес. Правильно сказали, что с прошлого года начались небольшие изменения, Обама с Раулем чего-то там подписали и из семи аэропортов Америки начались прямые рейсы в Гавану. Но все-равно нужно официальное разрешение от дяди Сэма. А это головняк и рискованно.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 04 май 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Потому что Америка объявила эмбарго Кубе на все виды бизнеса. Туризм - это бизнес. Правильно сказали, что с прошлого года начались небольшие изменения, Обама с Раулем чего-то там подписали и из семи аэропортов Америки начались прямые рейсы в Гавану. Но все-равно нужно официальное разрешение от дяди Сэма. А это головняк и рискованно. То есть американцам можно на Кубу с любого места кроме Америки?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 05 май 2015, 08:29 |
|
|
А зачем ехать с американским паспортом, можно же с родным?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 05 май 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lomas писал(а): То есть американцам можно на Кубу с любого места кроме Америки? Да. Либо из Америки, но со специальным разрешением.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 05 май 2015, 17:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yanka II писал(а): А зачем ехать с американским паспортом, можно же с родным? В русском паспорте останется штамп, что вы там были. В американском вообще никаких следов.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 11 авг 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Я ездила с американским паспортом из Багамов. Штамп они американцам не ставят, дают вкладыш, который выбросите после приезда. Куба полна американцев, все едут через Мексику или Карибы, или Канаду. А где вы вкладыш берете? в Богамах в аэропорту или как? Вроде как уже разрешили с тур визой ехать американцам в кубу. Но вот задача, не могу найти где и как наэту визу подавать Более того, не могу найти как попасть на Кубу с американских аэропортов....ну чтоб состыковки делали По прежнему отдельно покупать билеты через Богамы, Канкун или Мехико
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 11 авг 2015, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Lomas писал(а): White писал(а): Я ездила с американским паспортом из Багамов. Штамп они американцам не ставят, дают вкладыш, который выбросите после приезда. Куба полна американцев, все едут через Мексику или Карибы, или Канаду. А где вы вкладыш берете? в Богамах в аэропорту или как? Вроде как уже разрешили с тур визой ехать американцам в кубу. Но вот задача, не могу найти где и как наэту визу подавать Более того, не могу найти как попасть на Кубу с американских аэропортов....ну чтоб состыковки делали По прежнему отдельно покупать билеты через Богамы, Канкун или Мехико Разрешить-то разрешили, но ехать вы можете только с группой и по культурно-историческим местам. Очень много разных "но" для получения этого тура. Кстати при поездке, как американка, вам запрещенно будет посещать пляжи-:(( Я вот думала, насколько беспроблемно поехать отсюда, но по российскому паспорту
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 11 авг 2015, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
С Майями всю жизнь летает самолет. Сейчас уже и с Орландо есть.
Если у вас есть российское гражданство то виза не нужна. Вкладыш выдают прямо в аэропорту. Как и в других странах латинской америки.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|